Тема плазма страх

Тема: Плазма « Страх».


1. Человеческое тело в каком то в смысле так же является  плазмойдом - сгустившимся бесформенным Эфирным облаком, заполненное физическое тело. К слову: следующий приход на Землю Христа – представителя человечества в иных мирах,  будет не в материальном теле Иисуса, но в Эфире. Видеть которого смогут не все люди. Как не все люди видят в наше время и плазмойды, Н. Л. О.


2. При определённых  обстоятельствах: в состоянии страха, человек осознаёт себя не только физическим телом, но и Эфирной телесностью (телом Жизни), зависшим над своим физическим телом. Замечу сильнейшая форма страха: угроза жизни!

3. Повторюсь, при сильном и неожиданном Страхе, человек чувствует, как его покидает сила – сила ЖИЗНИ. Тогда человек осознаёт себя Эфирным существом, точнее: отсутствие Жизненной  Энергии в физическом теле. Страх парализует не только физическое тело, но и волю, чувство, мышление.

4. Причина многих утопающих является – СТРАХ.

5. Воля, мышление, чувство, которые имеют особенность изживаться не только в физическом теле мозга, но и вне материи. При доброй, творческой воли человека: воля, мышление, чувство могут изживаться не только в материи мозга но и в чистом, другом теле -Эфира, созданная самим человеком.

6. Потому что воля, мышление, чувство Не являются, материальными частицами  атома и не являются молекулярными частицами. Эти «вещи» обладают способностью изживаться  в Материально – Эфирной телесности - в ДУХЕ.

7. Эти «вещи» не являются частью материи и не частью Эфира. Это необходимо осознавать при правильном восприятии и познании ( понимании) в дальнейшем моём толковании о человеческом плазмойде: в смысле Левитации.
 


8. Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу. 19/01/2016 15:04


Рецензии