Что было 20 января. Новости Наоборот

Максим Резник направит в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить на экстремизм высказывание Рамзана Кадырова.
Кадыров в беседе с чеченскими журналистами назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа и призвал к суду над ними.
- Экстремизм , сегодняшняя  власть скорей видит в высказываниях оппозиции , а статья “Угроза жизни “, по факту , возбуждается при следующих обстоятельствах . .. не на словах , а при нанесении физического насилия ( нанесение раны  каким либо предметом. Собственный опыт) .
http://www.proza.ru/2014/10/07/558

Рамзан Кадыров написал колонку для «Известий» о внесистемной оппозиции.
-  “Врагами народа”  , которыми Кадыров называет граждан критикующих власть и неугодных власти , Сталин , объявил миллион чеченцев , выселив их на смерть в Сибирь и Казахстан. История ни чему его не научила.

В Грозном готовится митинг в поддержку главы республики Рамзана Кадырова.
- А в Москве – в поддержку оппозиции. (Уверенный в себе лидер , Сталин , митинги в свою поддержку не проводил.)

М.Касьянов направил письмо Собянину, где уведомил мэра о планах провести марш памяти Б.Немцова 27 февраля.
- Кадыров не понимает – Что они себе позволяют в захваченной мною стране?

Рынок вторичного жилья в Москве упал на 30 процентов
Об этом сообщает газета > со ссылкой на Росреестр. Эксперты связывают эту тенденцию с отсутствием льготных кредитов и завышенных цен. Падение примерно такое же, как и в время  2008 года.
- В случае отказа регионов в выплате дани столице , и отсутствия сельскохозяйственных земель , по причине массовой застройки бетонными джунглями, земли в пределах московской кольцевой , превратятся в новый Чернобыль.

Рамзан Кадыров написал в своём Инстаграме, что готов предоставить этим людям опытных врачей. Кадыров пояснил, что считает врагами народа тех людей,  кто уехал из страны и из-за границы «поливают грязью Россию».
 - ....уехали из страны….Ну , хоть так. Вова “ приятеля “ подкорректировал с его медвежьей услугой.

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили выложил в Сеть позиции украинских силовиков в Донбассе.
 - Новые Либералы Украины не успевают за супер либеральностью, открытостью, мыслящим по  Европейским стандартам Саакашвили.

Экономика Китая в 2015 году выросла всего на 7 процентов, продемонстрировав самые низкие темпы за четверть века.
- А Российская упала на 70…

Во Владивостоке предприятиям из-за снегопада рекомендовали сократить рабочий день.
-При справедливом распределении средств от продажи ресурсов ,Русским можно вообще было бы не РАБОТАТЬ .

Скандал в американской киноакадемии.
Ряд знаменитостей возмутило отсутствие афроамериканцев в основных актёрских номинациях на премию Оскар. В соцсетях набирает популярность хэштег, что «Оскар стал слишком белым». Глава американской киноакадемии Шерилл Бунн Айзекс уже пообещала изменить состав академии.
- В США Были  места в автобусах  - только для белых , станет Оскар – для черных , отдельно для белых. Ку - Клус -  Клан рулит. У России все это еще впереди.

Барельеф советского генерала Ивана Черняховского польские власти передадут бизнесмену из Магнитогорск.
- Так это как на Украине с Бендерой .. Для них герой , для других враг и захватчик.

В Госдуме поддержали инициативу Чечни , не указывать национальность террористов.
- После того , как Россия повторит участь Европы  и выходцы из Алжира , Марокко устроят террор в России , этот закон будет дезавуирован , а инициаторы объявлены пособниками террористов.

Шествие памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой состоится сегодня в Москве.
Оно начнется в 19 часов и завершится у места гибели адвоката и журналистки. Они были убиты семь лет назад. По делу осуждены трое националистов.
- Псевдо националистов Илью Горячева в убийстве адвоката и журналистки  подставила ФСБ , дабы выставить их плохими мальчиками.

США планируют увеличить число своих военных инструкторов в Ираке.
- При сегодняшних ценах на нефть , все современные флибустьеры потеряют интерес к бывшим колониям.

В Москве растет разрыв между численностью мужского и женского населения. Женщин в столице уже давно больше, чем мужчин.
- Значит войны е будет.

Реформа Американской академии киноискусств продлится 5 лет. Претендентами на получение золотой статуэтки в 20 главных номинациях оказались исключительно белые актеры и кинодеятели. Айзекс заверил, что в Академии будет больше представителей нацменьшинств, женщин и молодежи.
- Айзекс , прочитала  блог Кадырова и воодушевилась его идеей  БЕЗ национального маркера американцев.

Для исполнения российского бюджета без дефицита  должен стоить 210 рублей.
- Россияне все станут миллионерами в ватниках и кирзе .

Россия в ноябре увеличила вложения в  облигации США на 6 млрд. дол.
- Демоны ! Демоны в Кремле.( Гайдай)

Сергей Лавров и Джон Керри обсудят сирийское урегулирование и ситуацию на Украине.
- Джон Керри , тихим , вкрадчивым голосом поинтересуется – как здоровье Путина  , как ему дышится при новых санкциях , когда он постучит по ковру в знак что сдается?

Алексея Навального обязали выплатить сенатору Дмитрию Саблину более 400000 рублей по иску о защите чести и достоинства.
- Надо же , какие заначки у Леши в кризис.

Правительство Австрии на своем заседании обсудит меры по защите государственных границ.
- Стратегия Мохаммеда  оказалась эффективней Гитлера.

Россию не допустят к работе в ПАСЕ до конца года или до следующих выборов в Думу.
- Пасе , Европа , для Кремля слишком мелко . В мечтах Российский лидер “ над схваткой “
-
«Рос космос» объявил о приостановке разработки ракеты-носителя нового поколения.
В ведомстве это объясняют сокращением бюджета космической программы и дороговизной названных проектов.
Проект ракетного комплекса с возвращаемой первой ступенью выведен за рамки десятилетней программы развития космической отрасли страны.
- Встречаются Элон Маск и Рос космос . Элон Маск – я запустил ракету за   миллиард . А тот — ему: — Чего—то ты продешевил . Мы такие за 10 миллиардов запускаем.

Директор Ростовского предприятия «Палмали» подозревается в неуплате налогов на  сумму свыше одного миллиарда рублей.
- Донецкая экономическая зона , свободная от налогов , продвигается на Восток.

Дмитрий Песков призвал не нагнетать ситуацию вокруг высказываний Рамзана Кадырова о несистемной оппозиции.
- Тигр показал оскал клоуну  , полагающему что он дрессировщик. Тигр , предвосхищая головные  дни , начал кидаться на первых попавшихся – наиболее крикливых и ярких , защищая  заведующего складом мясного цеха, которого пытаются уволить за недоверие.

Уполномоченный по правам человека обеспокоена ростом конфронтации между руководством Чечни и представителями оппозиции.
 Если к России присоединить Мозамбик , еще не такое услышим.


Рецензии