06. 08. 2015

Здесь Велисий, дорогое дитя. Я рад, что ты призвала меня. Что хочешь спросить?
Дождём льётся на Землю инфа, что начинаются глобальные изменения, идут тревожные предупреждения, чтобы мы были готовы. Что на самом деле происходит и к чему быть готовыми?
Хорошо, давай поговорим об этом. Хотя есть более важные темы для разговора.

Земля многие эоны лет шла к этим изменениям, было время, когда она уже готова была перейти на новый уровень вибраций, но происходили изменения в Космосе и Земля снова соглашалась на новые виды преобразований, как с её телом, так и с формами жизни. Сейчас пришёл такой момент, что все сроки сошлись и она уже может позволить себе перейти в измерения выше, с наименьшими потерями.

Дальнейшее прибывание в этой плотности может навредить самой планете. Сейчас идёт широкомасштабная сортировка и преобразование всех форм жизни на Земле. Одни виды закончили своё развитие и через смерть уходят, отдавая наработанные энергии новым видам, которые приходят уже подготовленными к новым вибрациям.

То же самое происходит и с телом Земли и телами людей. Идёт перестройка всей чакровой системы, всех систем, обеспечивающих бесперебойную работу организма, с одновременными замещениями на клеточном, ядерном и внутриядерном уровнях, старого на новое, адаптированное к новым частотам, позволяющим комфортно существовать в среде с высокочастотными излучениями. Эти же процессы происходят и с Землёй,но в более глобальных масштабах и способствует многим разрушениям.

Иначе нельзя, все изменения происходят под руководством Единого Бога Творца, он сам следит за всеми происходящими процессами и сам регулирует движение и подачу энергий.

Ваша задача, спокойно заниматься своими делами, вести проекты, тем самым оказывая неоценимую пользу Земле и Космосу. О родных не беспокойтесь, Творец знает, что нужно золотым детям для их спокойствия.

Теперь давай поговорим о вашем проекте с Тасаченой. Всё идёт отлично и мы рады, что вы так быстро всё схватываете, большие изменения происходят в ваших тонких телах и в сознании. Но это только начало. Мы же договорились, от простого к сложному.
А сейчас я хочу спросить у тебя, готова ли ты всё увидеть в истинном свете? Не торопись, подумай, это может кардинально изменить твою жизнь. Знать истину, и догадываться, это разные вещи.

Иметь такой дар очень ответственно, так как будет очень трудно знать правду и видеть истину, а доказать это невозможно, люди ещё не готовы. Но начинать с чего-то уже нужно. Это будет происходить вначале в ваших проектах, в малых дозах, чтобы вы постепенно привыкали к этим энергиям, пропуская их через себя, отдавая каждому человеку и Земле на принятие. Вы стоите в авангарде, всё большее количество Сил Света, осознанно призванные вами, приходят к вам на помощь, сбрасывая оковы ограничения.

Все процессы на Земле ускоряются, каждый ведёт свою партию в оркестре.
Всё большее количество групп Светлячков подключаются к световой работе, отдавая бескорыстно свою энергию на благо всех.

Мы все с радостью ждём этих изменений. Обнимаю тебя своей любовью, твой Отец Золотой Велисий.

Приняла РАМОНА.


Рецензии