08. 10. 2015

Я приветствую тебя Учитель!

И ты здорова будь, Рамона!

Я призывала Велисия, а вы кто?

Мы друиды, хотим говорить с тобой, готова ль ты?

Да, я готова. Что есть у вас сказать мне?

Большое дело затевается в группе, твоя задача дать им направление. Мы слышим твои мысли, хочешь дать им самостоятельность.
Но они в растерянности, куда идти, как быть, и что же дальше?
Я их не бросаю, но считаю, что они сами должны сделать свой выбор группой.

Им дана была подсказка: идти за тобой или своим путём. Выбор их не сделан, их качает на волнах, как щепку в шторм, они в растерянности пребывают, куда идти, и что значит выбор? Твоя задача пояснить, что значит идти за тобой.

Сейчас им трудно осознать, ситуация не простая в группе, все разные, каждая несёт сюда своё, и восприятие и ошибки. И никто не хочет на себя взять ответственность за сплочение группы, а нужно каждому, начать с себя, а не ждать шагов от другого. Рассыпаться группе легко, труднее вам потенциал собрать в одно.

Вы можете пояснить о каждом?

Мы вам ничего нового не скажем, всё на поверхности лежит, каждый занят собой. Они должны решить, либо они вместе, либо врозь. Тонкий план надеялся на эту группу, а произошёл срыв.
Стали сниматься пласты трёхмерного мира, оголилась изнанка, скрытая до селе. Затмила очи боль земная, моё-своё лишь впереди.
Но вам дана такая сила, что может всё преодолеть. Очистить все ваши сомненья и к себе самому вас привести. Но это всё не скоро будет, горит в груди огонь, лишь для себя.
Ушла опора из под ног, Рамона, она урок вам преподала. Но вы не приняли его, как должно, и не услышали зарок. Служенье это не простое дело, а нужно каждый миг и час, соизмерять с поступком Бога, и как Боги поступать.

Хотите вы того, иль нет, всё в вашей жизни изменилось, и жить, как прежде, вам невмочь, и вы в смятении стоите.

Войдите в сердце вы своё, послушайте, что оно скажет, и мудрость века передаст, и в жизни путь укажет.

Нет открытости сердец, любовь дарите по желанью, но только лишь в сеансах так, она течёт как должно.

Зажато всё внутри у вас, и подсознание закрыто, и то, что делали вчера, благополучно всё забыто.

Осело всё в тонких телах, не распаковано до селе, не вам дано, а всем, для всех, несите каждому, тогда у вас пребудет.

И на прощанье вам даём совет: определитесь прежде, куда идти и с кем, осуществлять свои надежды.

Не будет так, как было раньше, и солнышко уже не то. И мать-Земля вспорхнёт однажды и улетит в неведомую даль.

Так с ней вы вместе, иль поврозь?

Решайте, дети дорогие, и пусть наша любовь, поможет вам решить: КУДА И С КЕМ?

Друиды приходили.

РАМОНА


Рецензии