08. 10. 2015

Дорогая дочь моя, Рамона, что сердце рвёшь на части. И переживанья эти ни к чему, не произойдёт всё в одночасье.

Не просто им сформировать, гармоничное, энергии теченье. Потерян стержень, это так, но мало их стремлений, создать, сплотить, восстановить, всё принимается, как должно, не может Тонкий план за них решать, куда им двигаться теперь. Это главная причина-ВЫБОР. Он не сделан, отсюда вытекает весь разброс, не понято основное: ДАЛ СЛОВО СЛУЖИТЬ-СЛУЖИ, это основа. А иначе всё зачем?

Лёгких дорог не бывает, особо у тех, кто первым идёт. Мы видим, как вам трудно,но помощь вам идёт от нас, но сложно вам всё совместить, и эго в вас не дремлет.
Работаем сейчас с сознанием людским, нам помощь так нужна от вас, а вы отступаете при первых трудностях.

Хочу донести до вас процесс: через намерения вы возбуждаете движение энергий, Тонкий план трудится по их распределению и направлению в необходимые места. Если происходит у вас сбой или срыв посылов, все процессы постепенно затухают, нет наполнения задуманного. Образуются обрывки, без должного посыла и наполнения, они сбивают развитие и движение всех процессов не только в Земле, но и в каждом человек. У вас говорят, как аукнется, так и откликнется.

Когда гармонично идёт посыл,осознанно операторы проводят энергии по заданным намерениям, идёт ускорение развития событий, с постепенным проявлением в физической реальности.
При несогласованности в группе и недобросовестном отношении к сеансу,потоки идут обрывистые, прерывается соединяющая составляющая, тянущая нить соединения со всем Мирозданием. По вашему-БРАК. Вот и судите сами, что вы выпускаете на сеансе.

Раньше вы об этом не думали, и с этим не сталкивались, все шероховатости сглаживало и дополняло поле Рамоны, теперь вы сами должны сформировать поле группы. А ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО.

Тебе хочу сказать, Рамона дорогая! Быть наблюдателем не просто, но это есть удел всех учителей. И тебе есть ещё чему учиться.

Твой Отец, Золотой Велисий.

РАМОНА


Рецензии