18. 10. 2015

Что нужно мне знать о себе в здесь-сейчас и что мне нужно воссоздать, для дней грядущих.
Я призываю своё Высшее Я.

Я здесь, мой друг. Пиши, коль хочешь ты понять, откуда, что и как? Не зря к тебе Велисий приходил, он помощь оказал, какую, ты не в силах здесь понять. Тебе открыты все дороги и в мир земной и в космосе далёком. Но страх ещё сидит в тебе, и охватить не можешь ты умом земным, что это твоё тело, это лишь часть тебя, как зёрнышко от мака. Ты грандиозна, величава, огромный опыт за тобой, была во многих измереньях, и на Земле была не раз, вносила свою лепту. Куда теперь стремишься ты, и что тебя волнует?

Но ровно всё, по ощущениям внутри и никуда не хочется идти. Пришла пора короткой передышки, волнения, тревоги позади. Твои друзья-подруги, теперь на верно избранном, пути. Теперь и ты готова в путь к свершеньям, что вам Отец наметил на Земле. Каково быть в авангарде, идти туда, куда стремилась ты давно? Что ждёт тебя за поворотом, счастливый, радостный скачок, или опять невзгоды и обиды, и снова всё с нуля, чтобы понять непройденный урок.

И так проходит за жизнью жизнь, но время сейчас для вас другое, и ваша сила и любовь, пришла на благодатную ниву. Чтоб урожай собрать, нужно приложить множество умений, и сам Отец Творец подставит свою руку. В какое время вы живёте, что всё ликует и поёт, что голос вашей Матери Земли, услышан был в потоках Мирозданья. Любовь поёт ей в каждой клетке, как маленький набат, чтоб возродить любовь во всём живом твореньи, Любовь любовью исцелить.

Вы, её дочери родные, повсюду рядом с ней, осознавая, помогая, стучите в запертую дверь. А кто ж сумел закрыть вам эту дверь, да так, что много сотен лет, молчите, словно вы немые, и крик задавлен, тяжестью страстей, и боль разрывает вас на части. Но сила мысли возросла, пробудив ещё неясно, ту силу, что память вам хранит в веках, чтоб повести вас за собою к счастью.

Теперь от вас всё здесь зависит, каким путём пойдёте вы, вести людей вам за собой, иль почивать на лаврах.

РАМОНА.


Рецензии