В. В. П озаботился судьбой гонимого народа?

***

ВЛАДИМИР ПУТИН предложил евреям переезжать в Россию из Европы, которую они все чаще стремятся покинуть из-за нарастающего антисемитизма.
Об этом президенту России рассказал президент Европейского еврейского конгресса – международной неправительственной организации, представляющей интересы евреев, проживающих в 42-х странах континента. Моше Кантор вместе с другими представителями конгресса был приглашен в Кремль.

Моше Кантор: “Положение евреев в Европе сегодня худшее со времен окончания Второй Мировой войны. Евреи опять охвачены страхом, и совсем реален новый исход евреев из Европы. Например из вчера еще благополучной Франции эмиграция больше чем из Украины, охваченной гражданским конфликтом”.

Владимир Путин: Пусть к нам едут. Из Советского Союза уезжали, пусть возвращаются.

В последнее время в Европе участились нападения на евреев. Недавно в Марселе арабский подросток ранил мачете преподавателя еврейской школы, который шел по улице в кипе.

Террористические атаки на еврейские общины происходили также в Тулузе, Брюсселе, Париже, Копенгагене, напомнил Моше Кантор.

**********

1113 год в Киеве: первый еврейский погром или древнерусская революция?

«Первым еврейским погромом» так называемые либеральные журналисты любят называть восстание 1113 года, произошедшее в городе Киеве. Таким способом они пытаются обосновать понятие о неком «вековом животном антисемитизме» русских в противовес «культурным» европейцам. Об отношении к евреям в Европе большинство из нас знает по книге Вальтера Скота «Айвенго». Существуют и официальные документы – менее поэтичные, зато куда более жесткие. Поэтому оставим вопрос о том, где к евреям относились лучше за рамками этой статьи и попытаемся разобраться в том, что и почему произошло в далеком 1113 году в Киеве.

Евреи Руси происходят из принявшей иудаизм правящей верхушки Хазарского Каганата.

 После разгрома этого государства князем Святославом Игоревичем, они через Тьмутаракань и Чернигов распространились по большей части русских городов. где занимались в основном торговлей и ростовщичеством. Сами понятия ссуда (исто) и ссудный процент (реза) были введены еще Ярославом Мудрым в «Русской правде», однако среди православных это занятие почетом не пользовалось и осуждалось русской церковью. Вера же евреев прямо предписывает им давать деньги в рост инородцам. Таким образом, они заняли в русском обществе пустующую нишу «банковского обслуживания». Благодаря богатству и корпоративности они достаточно быстро стали влиять на князей, которые за оказанные услуги предоставляли им различные льготы. Евреи при Святополке Изяславовиче, отстроившие в Киеве собственный квартал, имели больше прав, чем православные. В результате этих преимуществ евреи не только сильно теснили русских купцов, но и активно становились владельцами русских рабов, обращая за долги свободных граждан в
холопов и закупов.

http://q99.it/PLAilAp

***

Я против разжигания расовой ненависти.

НО извечный вопрос:

- ПОЧЕМУ ЕВРЕЙСКАЯ НАЦИЯ ВЕЧНО ГОНИМА ОТОВСЮДУ?

 Терпение народов всегда имеет свой предел.

 ИСХОД неизбежен во всём исторЫческом периоде и ПРИЧИНУ необходимо искать именно ЗДЕСЬ, в самом народе, а вернее всего в его менталитете и, насаженном ему ложной "Богоизбранностью".

  Ответ лежит на поверхности даже в этом видео.
 ВВП приглашает представителей еврейского конгресса в кремль, чтобы решать проблемы исхода евреев из ЕВРОПЫ, где их уже гонят отовсюду....

 РУССКИЙ ИСКОННЫЙ НАРОД РУСИ НЕ ВОЛНУЕТ ПРЕЗИДЕНТА?

 ЕГО ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ,  ПОЛНОМ БЕСПРАВИИ НА СОБСТВЕННОЙ РОДИНЕ НЕ ДОСТОЙНА ТОГО,

 ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ РУССКУЮ НАРОДНУЮ ДРУЖИНУ В КРЕМЛЬ

И ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ

 НАЦИОНАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВО ВЛАСТИ?!

- А!!! -АНТИСЕМИТКА!

НЕТ, ПАТРИОТКА, ИСТИННАЯ ПАТРИОТКА РОДА И РУСИ!

 У еврейского народа есть своя "родина", которую отвоевал для него полковник Бегум, с танковой дивизией, которую ему выделил СТАЛИН.
 Или Палестинцы и оттуда погонят? 

Еврейскому народу , можно дать совет, если они захотят к нему прислушаться:

  Вспомнить свои изначальные корни, не подлежать темной короне и левитам. которые используют его как пушечное мясо для погромов, преследуя сугубо свои цели,
 выйти из под влияния сионистского лобби, и стать людьми, равными среди людей.

 Не пытаться в каждом ДОМЕ, выселив его хозяина, занять его место.
 
Равное отношение ко всем - РАВНОЕ, без исключений.
 


Рецензии