24. 10. 15 Помощь с тонкого плана. Продолжение 3

Началась работа в новом проекте, первый сеанс был пробным, было не совсем понятно, всё ли увязано энергетически. Была получена новая информация и направление, в котором разворачивались события планетарного значения. Первый сеанс был особенно тяжёлым, вся боль Христа и боль его Матери Марии разрывало душу и сердце.

Одновременно через нас проходили все чувства и эмоции предавших и предателей, страстотерпцев и палачей. Было такое ощущение, что это нас распинают, сказать, что было очень больно, это значит ничего не сказать. Боль была не только душевная, но и физическая, наши тела содрогались от рыданий. Я не могла долго принять, как жить матери, после того, как на её глазах распяли сына, всё это принять и простить. Боль была несколько дней. Что происходило, даётся в пояснениях с Тонкого плана.

24.10.15

Страсти Христовы показаны к освобождению в каждом человеке. В каждом теле физически, и на духовном уровне сидит эта, так называемая, боль всего сообщества людей. Люди приняли на себя этот крест, когда распинали на Голгофе Христа, он это понимал, и тем более, его боль была еще больше, от знания такового. Понятие это существует давным давно, мало кто из учителей поднимал эти темы, так как время не приходило, для проработки данного свершения. Все, и вы, и мы понимаем, что никуда эта боль на могла деться, она существует и каждый, рожденный на Земле человек, принимает ее добровольно или по согласию душ и сторон, для проработки определенного количества событий в своей жизни. Теперь пришло освобождение, в вашем лице, действовать от имени и по согласию Божественного присутствия в вас.

Схема сеанса такова, что ее воздействие на людей, имеет коренные причины появлений, вообще страданий человека и Земли. В этом вопросе и Земля, и человечество связаны воедино, так как несут идею наказания сообща, вместе с тем Земля уже приняла соответствующие шаги, по излечению своих массивов и тел, человека же приводят к этому, Высшие Силы, так как сознание еще не готово, вам напрямую оповестить об этих, давно ожидаемых, изменениях.

Проводить проработку следует призвав все Силы Света, на помощь которых вы опираетесь. Здесь важно затронуть тему матери и ребенка, так как мать посылает свое дитя на закланье богам, зная, что они придут и отнимут его у нее. Она сопровождает весь этот процесс своими молитвами, но этого мало, как мы знаем. Приходят более верховные жрецы, что бы понять причину таких действий человечества и принять это, как свершившийся факт.

Они принимают решение о том, что следует перенести все тела Христа, на тела людей, ибо так звучит закон восприятия всех энергетических последствий, которые когда либо были порождены, как капля оставляет след на воде, расходясь равномерно во все направления, так и деяния человека расходятся на все родовые разветвления.
Представьте род человеческий и свяжите воедино все эти факты, вам надобно принять и ощутить в себе то, что ощущал Христос, перенести эту боль, на поверхность своего тела и восприятия.

Он болеет за нас, говорите вы. Да, он болеет за вас, но, одновременно, он не может помочь вам в той силе, которая ему подвластна.
Ибо вы, одновременно, вопрошаете и казните его,
Вы, одновременно, просите и кидаете его в погребенную яму,
Вы, одномоментно, ставите его на пьедестал и съедаете его живьем, своими муками на кресте.
Уместно призвать Мать Марию, что бы она уделила, как можно больше своей материнской энергии всему человечеству, что бы поняли люди, одновременно не может быть так и казнить, и миловать.

Примите одну позицию, верните все на свои места, и попробуйте принять своим, изъеденным и израненным, самим собой, сердцем, что причина, по которой вы все находитесь в погребной яме, известна вам всем.

Вы казнили себя на этом кресте, вы принесли себя самих в жертву, вы приняли этот обет, в надежде на то, что вы сможете спрятать концы в воду.
Однако ничто не может быть вечно спрессованным, тем более, в такое интересное и важное, для всех нас, время.

Мы рекомендуем работать 2 раза в наделю, дни вы можете обозначить сами, протяженность хотя бы минут сорок, минимум по двум намерениям.
Мы хотим помочь вам, люди, преодолеть погребение вас самих, как можно, наименьшим путем сопротивления, с вашей стороны.
Попробуйте хотя бы принять в себе, ту сторону злодея, что был распят вместе с Христом.

Попробуйте ощутить его раскаяние, за содеянные дела, ибо так велит господь, разомкните свои слепые веки, ощутите свет, правдивый свет, и начните жить заново по новым, истолкованным законам, которые передал для вас Христос.
Намерения будут подаваться по мере необходимости, такая задача для вас померна.
Она принесет большое облегчение всему роду людскому, ибо порабощение изнутри, иногда страшнее рабства внешнего.
Здесь мы можем вам помочь, дорогие наши прекрасные души Земли.

Дальше будет еще более нарастающая тема, работа с душами людей, которые предали Христа, ибо их закабаление, еще более внушительных размеров, растущее от самого дна вселенной, покрывающее все ветви человечества.
Дорогие наши подруги, мы рады нашему со-творчеству, мы долго ждали вашей осознанной помощи нам, когда все становится на свои места, тогда приходит время проявлять свои лучшие качества, отныне вы наши драгоценные дочери Солнца находитесь на самой вершине нашего земного Олипма, откуда каждому человеку откроются самые важные вершины его восхождений, где, даже самый сонный, человек сможет пробудиться и принять, высшее о нем, знание.
На этом все, дорогие наши, сестры, примите посылы нашей любви в ваши драгоценные сердца.

Плеяды
Приняла Меострия

Продолжение следует


Рецензии