Носки Чубайса взорвали Сеть

Носки Чубайса взорвали Сеть,или Пир безвластия или Бал Упырей.


Гайдаровский форум 2016 глазами охотника на вампиров


Отгремел по новостям ежегодный гайдаровский форум, шабаш экономической нечисти и профессиональных рабовладельцев, бал вампиров и мучителей всего живого и кошмар для тех, кто работает и производит что –либо в России.
Наивно было ожидать там чего-то настоящего, реального или хотя бы обнадеживающего. Золотые мальчики вновь спорили на верхних палубах Титаника России как прекрасно все будет, когда все по -ихнему будет.


Поэтому сразу о глупом и дурацком, то есть о том, что и было основным содержанием этих посиделок у развалин родины. О том, что сопровождало появление загадочной фигуры Анатолия Чубайса, потому что мы уже 25 лет гадаем, кто же этот экономический фокусник, финансовый иллюзионист, и олигарх с большим приветом.
Вдруг в объективы камер попали невероятно длинные носки бывшего императора электрических сетей и руководителя корпорации с цыганским названием Роснано (нанэ – ай нанэ, позолоти ручку, дорогой)

Люди, обреченные носить майки и толстовки уже не понимают, откуда рыжий мужик с потерянным лицом мелкого мошенника брал эти почти гольфы, прикрывшие его волосатые лодыжки в момент,  когда новомодные брюки дудочки оказались коротки, как бывает у очень богатых людей - у семи нянек дите без глазу, костюм покупался слугами, без личной примерки, поскольку одевается он один или пару раз и считается расходником не особенно дороже носков. Наверняка был подан из огромной гардеробной комнаты с русским авось после завтрака и одет на хозяина.


Украв счастье в несчастной стране, клопы-гайдаровцы заснули золотым сном и одеваются по своим олигархическим кастовым представлениям, которые уже абсолютно расходятся с типичной одеждой нынешних интеллигентов, богемы, рабочих и даже служащих. Позволить себе даже один костюм уже могут не многие, а уж такой костюм который бы не отпугивал, как дебильные костюмы из бутиков, в которых хорошо хоронить мафиози, настоящий индпошив, даже не то, что дорого, а больше хлопотно. Нужен личный контакт с хорошим кутюрье, который как настоящий мастер более редок, чем дорог. Дороговизна в наше время редко означает качество, скорее принадлежность к какой-нибудь антинародной касте. 


Само ажиотажное восприятие этого вздорного пустяка выдает главное- отсутствие новизны и содержания в лице, в персоне, которую уже легко заслонить обычными носками. Человек-носок, Человек – пиджак, вот во что превращается Чубайс, тонущий в бессмысленности собственного существования.


И все его и его друзей рассуждения о необходимости для России единственного возможного пути в приватизацию всего и вся точно повторяли единственную парадигму воров – украл, выпил, в тюрьму. Именно такое мышление, невероятно узкое и зацикленное на банальных стереотипах характерно для представителей криминалитета.
Идеи, прогнившие до слизи, набившие оскомину фразы уже никого не убеждали, и всем было ясно - смысл их только в том, чтобы оправдать свое поведение безотносительно проблем вымирающего населения.
Каких экономистов кроме разве что секты монетаристов (служителей желтого дьявола) представляет Улюкаев или Голодец? Они сами представляют лишь интересы держателей долларов, антинациональную московскую элиту, раздавшую страну окраинам.


Все экономические идеи в примитиве птичьего мозга таких вождей нашей
«эк-кономики» (предсмертная икота)сводятся к дилеммам «не воровать-воровать»( перевожу на язык монетаристов-присваивать –приватизировать, но суть та же - воровать),  « повышать-опускать», выдавая с потрохами тех, от наименования которых происходят эти глаголы. 
Копошащаяся на горе награбленной советской собственности каста упырей – это все чем был этот форум в реальности. Эти люди олицетворяют бессилие и слабоумие, бездарность и серость, дрожащую за свои интересы ценой страданий миллионов простых людей.


Главная песня этих экономических вампиров звучала – ни в коем случае не пускать государство в экономику, все отпустить, все распустить до беспредела и …нас ждет поле чудес в стране дураков.
Говоря языком политики - безвластие в стране выгодно финансовым элитам, защита рубля государством разрушит все царство вампиров. Ну и что скажете вы, что нам до этих богатых упырей, пусть ползают там.


Но рубль это единица оплаты нашего с вами труда, продуктов, лекарств, это наша заработанная жизнь или ее ограбление. Вы работали  также и больше, а придя в кассу после обвала уже никогда не получите прежней зарплаты, вас ограбили на годы вперед, пока курс не восстановится, а восстановить его сложнее.
Все государства защищают свою валюту и даже не только на своей территории, но и войнами далеко от своих рубежей.


Америка уничтожила Ливию и Каддафи, чтобы сохранить покупку нефти там за доллары.
Проявляя реальную власть как военную силу Шойгу начал бомбить Сирийских игиловцев и тем, по сути, укрепил положение России в мире, ее власть, а значит и денежную единицу. Демонстрируется сила нашего оружия, того малого, но реально производимого товара, который остался конкурентоспособным на мировом рынке и это повлечет рост его продажи странам и даст стоимости рублю, поддержит чахлую промышленность.

Обвал рубля прямо был выгоден московской элите, у которой при всех кризисах всегда в ходу был зеленый доллар. Эти элиты ничего не производят, они способны только накапливать доллары и скупать недвижимость, превращая Москву в город пустых новеньких небоскребов, в случае заселения которых окрестности будут парализованы не пропорциональным и неучтенным количеством автотранспорта и другими проблемами. Вот символ монетаризма-дома где жить будут деньги, а не люди.

 В этих пустых зданиях, да знают нищие провинциалы, специально зажигают окна по вечерам, для рекламы, а то страшно как то все смотрится.
Но проблемы людей, ограбленных обвалом рубля не доходят до веселых оптимистов с гайдаровского форума с каждым годом все больше напоминающих государственных преступников, для которых самым страшным является наличие любой государственной власти, которую они мечтают выгнать отовсюду и все у нее прихватизировать.

 А то, что государство без огромной собственности и сокровищ уже не сможет защитить от внешнего врага огромную страну и ее народ - на это двуногим клопам совершенно наплевать. После нас - хоть потоп!
Особенно смешно слышать на форуме от этих слепых людей о каких-то прогнозах и о будущем. Да эти люди знают только одно будущее-тюрягу. Вот и живут по-королевски - завтра то на Колыму.

Прогноз клопского сознания, конечно, прежде всего, касается стоимости нефти и доллара, этих магических индикаторов поступающей народной крови в виде стоимости реального труда миллионов замарашек-муравеек.

Под конец пришла идея рекламы дорогих носков – Чубайс – Человек носок, шуузмен, но, по-моему, такой тяжелый человек может только вредить и будет только компрометировать нашу легкую промышленность.

Вот я к примеру говорю, произвожу продаваемые, товарного вида и и высшего качества книги для реального книжного рынка. Обвал рубля поставил перед дилеммой (кстати все идиотские решения ставят перед дилеммой- жизнь или кошелек и тд)
Продавать по реальной стоимости в рублях- двукратное повышение цены для нищих читателей, и так стонущих от дороговизны любимых книг.
Вторая половина выбора-отдать созданную стоимость моего труда упырям владельцам долларов.Третий вариант из разряда предположений - оставить товар на складе до нормализации цен. Но все варианты плохие. Я работал не то что хорошо, на мировом уровне, я был лучшим в своей сфере почему меня грабит дебил из правительства? какой это рынок? Какая это эк-кономика? Жалкое шулерство с денежными знаками, антигосударственные преступления в сфере финансов госпожи Набиуллиной, первой в истории финансов России главы ЦБ татарской женщины,а почему не цыганки? И где ее черное покрывало и коса с кривым лезвием? Этот пост может занимать только старый банкир с огромным опытом.

 А заняла баба, простите женщины, но это тоже что отдать бабе армию. Да поймите вы, представьте что дерутся опытный мужик и пусть подготовленная, но все же хрупкая женщина. Так и в сфере финансов или армии. Огромные инструменты, которыми управляют соперники, уравновешиваются и на первый план выходят личные преимущества тех, кто управляет. Сфера финансов та же армия, поле экономической войны держав и групп, обе стороны поединка богаты, но не обе опытны и подготовлены. Вот и опустили , да не только рубль, а мозги Набиуллиной.
Россия снова проигрывает в экономической войне, кому? Евросоюзу и Америке, переводя на валютный язык- евро и доллару.

Вот о чем напряженно молчали участники и виновники, подельники гайдаровского слета Дракулы с наноуспехами и нанопроизводительностью для страны.
А тем кто еще не понял, чем занимаются вампиры из гайдаровского гнезда-института экономической политики (читай экономической хитрости) тому цитирую старую песню Малежика из 90 годов, эпохи рождения этого питомника экономических вредителей.

Че-черный рынок, чет или нечет, че -черный рынок , врачует,калечит?
...на котором написан бодрящий девиз-Облапошь дурака!

под эту музыку и надо проводить такие слеты-шабаши.    


                эти строки, как осиновые колья вбивал    
                Ван-Хельсинг Тарквемадыч Чесноков.


Рецензии