Становление и принятие себя

Нам сейчас всем трудно. Трудно и болезненно принимать все наши составляющие, которые мы от себя отталкивали через неприятие людей, поступков, ситуаций. У каждого внутри своя душевная боль. На каждого из нас сейчас хлынула лавина информации с Тонкого плана. Как во всём этом разобраться, но если внимательно почитать все чены, везде заложено ОДНО: принять все свои части, как низменные, так и Высшие. Всё Божественное. Каждому даётся по его силам понять, с кем я, чью сторону принять, и где я нахожусь. Вот и мне нужно разобраться в себе, чтобы всё принять в себе, все свои части в каждом, чтобы оказать помощь каждому и себе. Принять Божественное проявление в каждом. А основа принятия-ЛЮБОВЬ.

Послание с Тонкого плана:

Рамона-Даэра, мы есть Великое Космическое Братство и вот что мы хотим передать тебе сегодня. Ты есть наша надежда, насколько ты сможешь принять в себе все аспекты, выраженные в каждом человеке, настолько мы сможем освободить каждого человека на Земле.

Ты пришла исполнить волю Отца. Отчего в твоем теле сокрыты такие большие резервы помощи человечеству? Вот именно для этой работы, ты собой олицетворяешь Землю и каждого, представленного человека в отдельности.

Ты, как мать Земля, принимаешь каждого человека, но как существо, получившее много боли от него, ты стараешься вытолкнуть его за пределы космического, тобой созданного, пространства. Твои приоритеты, это принятие внутри себя того космического представителя, который бы смог осуществить данную работу над собой.

Ты олицетворяешь Землю, ты стоишь одной ногой в земном покрове и головой проникаешь в космическую даль. Для чего создан этот образ, что бы сердцем ты могла принять каждого человека, и соединить в себе разум космоса и страх человеческого отчуждения, в этом болезненном процессе.

На самом деле происходит зачатие новоиспеченных дружественных отношений между человеком, Землей и космическим составляющем, самого произведения, всего этого творения.

Ты, в отдельности ото всех, должна сама с собой проработать, можно это сделать в портале, на помощь придут все неисчислимые твои помощники, принять то, что есть связующее в каждом человеке, принять мощь своего возрождения.

Как птица Феникс выпархивает из своего старого составляющего, так и ты должна взять то лучшее, что есть у тебя ото всех представительств, и пронести сквозь вечный священный огонь своего служения.

Задача очень многогранна, она не обещает быть легкой, однако, мы замечаем изменение твоих структур, твое мышление, как и мышление принятых тобою людей, изменяется. Оно становится более подвижным в принятии очевидных вещей, оно становиться более явным проявлением того, что мы называем событием века.

Мы поможем тебе, дорогая Даэра, мы всеми силами поможем тебе. Дорогая Неона, если есть такая возможность, может принять с тобой участие в твоем восхождении. Однако это совсем на обязательно для ее уровня, она еще успеет постичь то, что ты каждый день закладываешь в нее своими энергетическими потоками.

На этом все, ясная звезда, ясносолнечного Божественного проявления. На этом все, дорогая душа.

Приняла НЕОНА.

После глубинной проработки, с принятием себя, всех частей себя во всех и в каждом, в соединении Земли и космоса в себе, через глубинные прочувствования своих низменных аспектов, произошло соединение всех частей в единое целое.

Пояснения с Тонкого плана: Золотой Велисий:

Я есть Золотой Бог Велисий, я пришел говорить о моей дочери Даэре. Все хорошо дитя мое, все хорошо и даже прекрасно. Проработанные тобою низменные аспекты всего человечества, пришли в свое надлежащее состояние, ты расценила и приняла все соответствующие шаги, чрезвычайно верно и именно в том ключе, как и следовало тебе это воспроизвести в теле Матери Земли.

Я даю некоторые рекомендации со своей стороны, ты же поступай, как ведет тебя твое сердце.

Все приучены ждать и действовать только тогда, когда разум его покидает, и воздействие души приносит свои плоды. Постарайся, хоть на мгновение, отпустить все разумное, на твое усмотрение в том, что сейчас происходит, и попробуй принять информацию от твоего сердца. Как ляжет она на твой ум, как распорядится человеческий рассудок твоим, данным мнением о себе самой, так и можешь поступить.

Ценность твоего поступка в том, что ты под своим крылом, смогла собрать ценное для Земли, для нынешнего развития течения, всей массы человечества. Вы все есть олицетворение каждого, населяющего земные просторы. Вы есть ее дети и жители одновременно. Сможет ли принять это каждый человек своим сердцем, покажет время.

Ты задала новую эпоху развития новых отношений с космическими представителями для самой поверхности Матери Природы, отныне ни один камень не будет сброшен с ее тела в пропасть, без ее на то позволения. Мы же вправе рассчитывать на помощь всех землян, ибо в каждом человеке отныне заложена природа, как Мать Миросотворяющая, как Мать Созидающая и Вскармливающая своего создателя, иже человека.

Пришло ли это понимание в сердце каждого человека, сказать сейчас трудно, но то, что заданные тобой импульсы, были заложены в верном направлении, и при присутствии, верно обозначенных приоритетов, это так и есть. Мы можем только надеяться на совершенство разума представителей расы человеческой, ибо то, что исходит от нас, есть наша совершенная природа взаимодействия с вами. Как вы, люди, выстроите свои взаимосвязи, в свете некоторых, уже совершенных и еще не проявленных, событий, покажет время.

На этом все, прекрасная дочь Даэра, на этом все мое дорогое дитя.
Прости, что был строг с тобой, только ты можешь меня понять в таком моем порыве, а это также принятие твое. Через всех людей, оно идет и разливается на все просторы вселенной. Ты приняла все части меня когда-то, ты приняла все части себя сегодня и в будущем. Ты, именно твоя душа, заложит основное течение развития отношений вселенной и космического предела. Я рад твоим свершениям, я рад твоим пониманиям.

Я есть Золотой Отец твой, Бог Велисий.


Рецензии