Она верила, встретила, добилась

Когда то много лет назад, жила одна девушка, она была красивая, всеми любимая ,уважаемая. Эту девушку много кто любил, за ней ухаживали, но она взаимностью не отвечала потому что она знала что должна быть взаимная и сильная любовь.
И вот пришёл тот момент что и она полюбила одно парня. Он был не высокого роста, с красивым телосложением, с карими глазами, но самое главное с открытой и доброй душой.  Они были чем, то похожи. Эта девушка всеми способами пыталась его привлечь к себе, но ни чего не получалось, как только она не старалось, что только она не пробовала, но все напрасно. Ни как не могла успокоится эта девушка и начала расспрашивать, все узнавать у своих подруг, знакомых о этом парне и всё-таки малую часть о парне она узнала, а узнала она то, что он живёт на улице Былой в квартире номер семь и ещё, что у него есть его любимая девушка. Как только она узнала об его любимой девушке, то девушка которая искала внимание от него очень сильно расстроилась она побледнела и потеряла дар речи она не знала как дальше быть. Девушка думала, ломала голову и в конце концов ни чего не придумала. С горечью и отчаянием она позвонила своей лучшей подруге с которой дружили с детства и рассказала ей всю свою историю подруга когда её выслушила то дола ей совет чтоб забыла навсегда о нем потому что у него есть его любимая девушка и они скоро по женятся  .Она положила трубку. Совсем отчаявшись,  она думала что подруга её поддержит, но увы. С  отвратительным настроением она пошла в комнату, легла на кровать и начала плакать в подушку, как это делают все отчаянные и простившиеся  девушки со своим счастьем  .Плакала она долгом, через не которое время она уснула не подозревая о том.   На следующие утро она встала с заплаканным лицом и ещё не проснувшимися глазами, она встала с кровати пошла умылась,  налила себе чашечку кофе и когда пила кофе она приняла решение, что нужно его забыть с   такими словами в голове она пошла в институт.
 Прошло некоторое время до неё дошли слухи, что от этого парня которого она любила ушла девушка за два дня до свадьбы. На следующий день когда шла домой после учёбы, то увидела того парня которого любила. Она к нему подошла  и пользуясь моментом она его начала успокаивать и поддерживать, таким образом они начали общаться. Она поняла что нужно добиваться  своей любви когда она так уж и близко . Через не которое  время их общение дошло до того  о чем она и мечтала они стали встречался.  Они очень сильно друг друга  любили. Через не которое время они решили пожениться . Влюбленные стали готовится к свадьбе . Она очень боялось его потерять и сильно им дорожила .Они поженились и через два года у них родилась   красивая  девочка которую назвали Викторией.   Они были счастливы.       Эта девушка всегда вспоминала, как досталось ей эта любовь , через что она прошла чтоб только добился своего законного   счастья .
Эта девушка добилась своего счастья ,и поняла что такое настоящая, сильная ЛЮБОВЬ .


Рецензии