Предсказания в крым идут большие чистки

ПРЕДСКАЗАНИЯ: в Крым идут большие чистки


20.01.2016

В связи с выступлением Президента России мы видим реализацию всех прежних разговоров о том, что Крым готовятся сделать Хазарией. Была ли Хазария ДО этого или нет, теперь уже не важно. Всегда важна действительность, современность.

Я считаю, что Хазарии никогда не было. Были другие, иные образования. Но не Хазария. Хазария, — это выдуманная сказка для осуществления каких-то действий в будущем. Теперь мы видим явное начало этого осуществления.

В свете новых веяний со стороны Президента России можно предположить, что теперь Крым будет открыт для заселения евреями со всего мира.

Когда-то было наоборот, евреи России ехали по всему миру. Теперь наблюдаем обратное явление.

Единственное, что можно понять, что Крым будет обособляться. Сепаратироваться, как только туда приедут  евреи хотя бы 100 тыс.

И второе. Крым будет закрыт для криминала и беспредела.

Поверьте! Евреи на своих территориях умеют устанавливать жесткие законы. Как живет Израиль, думаю, все знают. Там нет бандитов во власти, там нет криминала во власти, там нет бесраздельной коррупции власти.

Так что прощай, Аксенов! Прощай Макако-донецкие и прощай Анатолий Могилев! а с ним и вся банда могилева/володина.

В Крыму начинается зачистка бандитских группировок!

 

- See more at: http://kara-dag.info/razmyshleniya-v-krym-idut-bolshie-chistki/


Рецензии