из пустоты

О, Великая Мать, научи как раскрыть себя, свою любовь… как раствориться в ней, как отпустить и услышать ее звучание…
Любовь… какая же ошибка желать приручить тебя, обладать и манипулировать… Нет, это не любовь, это страх, страх одиночества… Человек боится этого огромного мира, он боится его скорости, не понимает искусственного шума и суеты, страшиться приближающейся с каждым днем смерти и бежит ей же на встречу еще скорее… он боится иди своей стезей, боится чужого мнения, он запутался…
Любовь… ее нельзя потрогать, определить ее массу или силу тоже не под силу никому…
Любовь необъятна, она принимает мир таким, какой он есть. Тот самый мир, где совершаются ошибки, где существует боль и радость, этот самый мир, в котором каждый человек пытается вспомнить и найти себя…
Она ничего не ждет и не желает… она знает! Знает, что однажды человек проснется и увидит иной мир, мир Души, услышит голос Души, почувствует Душу Мира, ее Душу…
Любовь, которая просится на волю, но не для того, чтобы бросить тебя в одиночестве, а напротив наполнить смыслом… Любовь растворит тебя в себе и не будет тебе ни конца ни края, и сможет ты прибывать в любой точке Вселенной, ты почувствуешь ее силу, потому что это твоя сила, ты почувствуешь легкость маленькой песчинки, и это будет и твоей легкостью…
Могущественен человек настолько, насколько и слаб одновременно…


Рецензии