Капли и камни 206

Когда не забываешь, что смерть близка, - она не приходит раньше времени.



Доступность нетрезвой женщины предшествует её доступности и в остальное время.



То, что должно зависеть от меня, -  пускай зависит от меня, а остальное - пусть будет так, как угодно Богу.



В месте совершения ошибки её проще и исправить.



Толстые кошельки не бывают чистыми.



Когда нечего больше хотеть - легко всё потерять.



Тот хозяин воле - кто себе хозяин.



Случай - поступок судьбы.



Как бы ты не любил женщину - на дружбу с ней не соглашайся.



Когда ходишь на костылях - любые ноги кажутся роскошными.



Если ты ждёшь счастья - значит ты плохо представляешь себе, что это такое.



Если удостоился похвалы неприятного тебе человека - возможно, ты сделал ему приятное.



Из всего извлечёшь урок - если голова не пустой горшок.



Телесных сил отпущено нам мало...



Дорога без начала и конца - всегда начало.



Что плохо лежит - не всегда плохо.



Поделившись победой с теми, кто был с тобою рядом, - делаешь шаг и к грядущим победам.



Заходи к Богу почаще - и он не оставит тебя в остальное время.



На вопрос, интересующий многих, редко находится ответ, устраивающий всех.



Кто с головой не дружит - тот об этом и не подозревает.



У кого-то выдающиеся способности, а у кого-то они лишь выдают их отсутствие.



Неудобное творчество особенно угодно человеческому духу.



Труднее обмануть открытые глаза...



Проповедникам рукоплещут более всего в аудиториях, не блещущих интеллектом.


Рецензии