Ненасытность иньяньского безумия

Схематично. Конечно же.

Мальчики. С детства разрушители, придурки, буйные, социопаты.  Любимая игра – война. Позже – задирать девочек и друг друга.

Девочки. С детства мирные, сотрудничающие, заботливые, склонные к уюту и дружелюбию. Любимая игра – куклы, дочки-матери. Позже заражаются духом времени, цепляя соперничество из-за мальчиков и вообще, как и выпендрёж, в качестве трихомонады для своей ауры.

Люди. Внутри каждого человека есть что-то от схемы мальчика, и что-то от схемы девочки. Тем не менее, прослеживаются отчётливые половые тенденции, со своими, разумеется, исключениями.

Термины. Инь и Янь. Я, как мальчик, рискнул бы и назвал их энергиями смерти (мальчики) и жизни (девочки).

А что? Мальчики постоянно хотят войны. Девочки предпочитают дом, уют, мирную жизнь.

Мальчики создают нестабильность, способствуя обновлениям.  Девочки ценят стабильность и вечный мир во всём мире.  Схематически, разумеется.

Казалось бы, понять всё это верно, осознать, да и жить поживать, добра наживать. Точную формулу не дам, но интуитивно попробую. Это же просто. Когда нужны эти обновления, когда созрели достойные семена, то поднимать атрибут мальчика,  но лишь для этого. В остальное же время ценить женственность, и просто жизнь, не впадая в крайности.

Только что-то кто-то там напутал.

И ходят вокруг нас смертники. На лицо живущие, мёртвые внутри. Иногда кто-то называет их зомби. Ожившие покойники, исполняющие приказы. Ну, почти. Я бы сказал, никогда не родившиеся, да так и засохшие, протухшие, как перележавшие яйца. Мрачные и воняющие смертью, ноющие вампиры.

Девочки считают, нет их вины в том, что мальчики хотят ссориться и из-за них тоже, используя как один из самых сильных стимуляторов на своей адреналиново-эндрофиновой тропе смерти, закидываясь сексом и борьбой как наркотой. Девочки им не люди, а трофеи. Ну и, раз пошла такая пьянка, девочки считают, можно себе простить использование мальчиков в качестве марионеток. Цинизм – обратная сторона наивности.

Когда прекрасных девочек обижают мальчики, они, бывает, напоминают, что мать свою мальчик бы так не посмел унизить.  Но когда доходит до дела, и у девочек рождаются свои собственные маленькие мальчики, они почему-то так и не могут их воспитать в другом, лучшем ключе. Как не могут этого сделать и великие зачинатели с половыми железами и крючком между столпов их ног.

Какое же ключевое знание то ли украли люди сами у себя, а то ли никак не найдут? В чём же причина такой запутанности?

Почему безумие такое массовое? И почему многие будто понимают, что это безумие, но не могут с ним бороться, и даже путь толком указать не могут: мол, так и так будет однозначно хорошо, только сделай. Почему так непросто жить лучше, если все этого будто бы хотят?

Почему все бабы - дуры, а все мужики – козлы? Схематично, разумеется.

Почему любовь зла? Почему бес попутал? Почему бес может путать, и что должно появиться и присутствовать в жизни, чтобы не путал, и как это сделать?

Ведь если честно посмотреть, сексуальные утехи, как наркота, вырубают осознание внутренней опустошённости и дисгармонии, но это ненадолго. Потом нужно всё жёстче, доза должна быть всё больше.

Мало будет одной женщины, она надоест, рано или поздно. Мало будет просто секса, захочется чего-то эдакого, чтобы штырило. Известная тропа, с известным концом, рано или поздно. Маниакально депрессивный психоз в маргинальных проявлениях, и смерть.


Что же люди никак не научатся в себе жизнь со смертью видеть, различать, и управлять ими? Атом покорили, а себя – нет.


Кто это сказал, не являются ли звёзды свидетельством гармонии как высшей справедливости?  Так неужели я присутствую при коллапсе и смерти звезды под названием человечество?

Пожалуй, неплохая ещё перспектива, если сравнить с вонючим бульканьем трясины из унылого говна.

Родится ли что-то лучшее из этого заплесневелого болотца? Несчастные Данки, прыгающие со своим сердцем по бесчувственно чавкающим кочкам, похоже, никогда не узнают.


Рецензии