Глава 1 - Верная Элис

 Элис шла по нежно шуршащей траве... Она ощущала невероятную теплоту, и не потому что на улице была хорошая погода: её грела мысль что через каких то пару микрон её муж Ричмонд наконец-то вернется из виртуальной войны на Земле во вселенной Семи элементов.

 На Зеулле было принято ходить босым... Так как строение ног весьма отличалось от человеческих. В парке, по которому она ходила своими нежными ножками её спокойствие потревожила пара, гуляющая рядом:
- "Синиус Ты изменил мне как ты мог!!!!" - ударила незнакомая девушка своего партнера...

 А вдруг он найдет на Земле себе спутницу.... - корёжило мысли Элис изнутри. Она присела в позе ёга на траву.... Подул жуткий ветер метнув шляпу с головы девушки потревожившей спокойствие Элис...
- Шляпа пролетела мимо Элис...(словно в фильме который снимает лучший режиссер на земле..)
Она сидела позе ёга и капли слез хлынули с её невероятно красивых Зеленых глаз...
Она плакала ей было так тоскливо... Ведь прошло уже примерно 2000 микрон...

Предисловие:
 Долго не мучая расчетами можно сказать что 1998 Микрон Которые прожила Элис без супруга для Римонда прошли как 632966 с половиной микрон,
И если Элис осталось ждать мужа всего пару микрон, то Ричмонду предстояло прожить еще 633 с половиной микрон... Это примерно 633 года
- Благо Жители Зеулла достаточно развитая раса... И бессмертия она уже давно достигла.

 Элис повернула голову вверх...
Над ней было великолепие Переливающихся в неизвестных на Земле цветах Фиолетовые небеса. Черная река рядом с парком тихо шумела заглушая шумы улиц. И мысли Элис не покидал Ричмонд. Невероятно верная своим спутникам раса...

 Вдруг она услышала свой Спиралевик (местный телефон, с помощью которого можно связываться не только с жителями планеты но и с другими планетами)
Звонок с Амикрон 6... - Элис захватило чувство бесконечной любви. Ведь звонок шёл с Базы на Амикроне!

- Элис! - испытывая бурю эмоций крикнул Тайзер - Поставь на громкую связь!
- Ричмонд Прислал тебе шифровку с Земли!!!...:

 Дорогая моя Элис. Твои глаза не покидают моё сердце...
 Я служу Капитаном в 13 измерении На острове Черепахи. Я не на минуту не забываю о тебе, Но прежде я бы хотел дать тебе немного сюжетов для твоей книги, только пожалуйста шифруй информацию - Она не должна быть в чистом виде в твоих книгах. Это Архив наших исследований освоения этой вселенной, Здесь не 30 элементов как у нас, Вселенная на первых этапах развития... Хотя она мнит себя последней возможной, оно понятно ведь связь с ней установить очень трудно... Учитывая что наши приборы включают элементы которые здесь не могут существовать... Я Всегда любил делится с тобой своим образом жизни.
 Я очень скучаю по твоим нежным микро щупальцам на пальцах...
 Господи...
 У нас прошло уже Больше полумиллиона лет...
 Как же мне тебя не хватает...


Рецензии