Если невеста уходит к другому...

  Вход в опочивальню был низок, и перед тем как скрыться Людмила продемонстрировала всему пирующему залу самую желанную в Киеве задницу. Мужская половина зала невольно восхищенно и с горечью выдохнула. Звон бокалов, песни, бубен шута и общий гул были не в силах поглотить этот вздох, который можно было перевести: "Эх, бля, почему не я..." Руслану было похер, что там позади, потому что он и был этим я, счастливым избранником, предмет его страсти был перед самым носом, и он едва сдержался, от того, чтобы не подтолкнуть девушку. Все это застолье казалось бесконечным,  многочасовая непрерывная эрекция превратилась в пытку и он почти ополоумел от невозможности спрятать мужской звон в мягкое женское.
 
  Двери закрыли. Стало тихо. Новобрачные стояли напротив друг друга, молча и неподвижно. Наконец Людмила решилась посмотреть ему в лицо, подняла глаза, тут же опустила и отвела в сторону, покраснела. Вот так, просто, поднять-опустить-отвести в сторону - желательно покраснеть, а сколько больших и сильных мужчин повелось на этот нехитрый прием. Впрочем, сейчас Людмила действительно боялась жениха. В девичей ходила прибаутка, что у Руслана на елде три вороны и один воробей в рядок помещаются. Ни за что не выйду за этого верзилу, противилась Людмила и только тетка смогла ее немного успокоить, объяснив, как можно приспособить пару затейливых браслетов под ограничительные кольца.
 
  Сколько раз потом, вспоминая эти минуты, проведенные с Людмилой наедине, Руслан корил себя за нерешительность, которая вдруг одолела его. А ведь успеть можно было многое, да почти все, учитывая полную боевую готовность его елды и удобный наряд невесты. Ах, если бы он успел, возможно, тогда не случилось бы потом то, что случилось.
 
  Они стояли у окна, Руслан коснулся руки Людмилы, она вздрогнула, он взял ее за плечи, повернул к себе. Его взгляд жадно впитывал ее красоту, совершенный девичий овал лица с голубыми озерами очей окаймлённые трепетными ресницами и дивными дугами бровей, на ее точеный носик можно было бы любоваться бесконечно, если бы не чудо безупречных линий ее коралловых губ. Людмила опустила руки, запрокинула голову, уста ее разомкнулись, и живой страстный язычок призывно засверкал влагою из-за белоснежных зубов. Их лица сближались. Воздух сгустился...
 
  Дальнейшее Руслан помнил обрывисто. Сверкнуло, загрохотало и огромные сухие, острые ветви, разбив вдребезги стекла, ворвались в комнату и, превращаясь в черные склизкие щупальца, обвили Людмилу и повлекли в черный проём окна. Мелькнули обезумевшие от страха глаза девушки, роскошные, мраморные лядвии в темном небе яко птицы, длинная борода. Раздался мерзкий хохот, последний раз громыхнуло, и свет померк...

  Все произошло так быстро, что Руслан, даже если бы мог, не успел бы сделать ничего. Но он и не мог, тело было непослушным, ноги не двигались, голос пропал. Когда стало темно, что - то обрушилось на его голову, и он упал на четвереньки...


  Неожиданное появление Руслана в палате среди пирующих произвело впечатление. Волосы его были вздыблены, взгляд дик, рот криво открывался, но ничего нельзя было разобрать. В руке был клок волос, он что-то пытался объяснить жестами, не совсем приличными, указывая на дверь опочивальни. В наступившей полной тишине было слышно как под потолком зудит муха. Наконец княгиня прервала молчание

Княгиня (изумленно) Что, уже?! Так быстро?

  Тут голос вернулся к Руслану, и он истерично завопил

Руслан.  А вы что, хотите, чтобы меня там до утра раком ставили?!
Княгиня (совсем уж растерянно и с обидой) Почему Вас?

Руслан. Людмила похищена!

Общий хор голосов. Бляядь!!!
Московский посланник (тихо) Бляядь, опять москалей обвинят, за**ут санкциями и обвалят рубль…

Врогдай, Вротмир, Ворлаф (одновременно) Х*я какого здесь делаем мы?
  Вскакивают из-за стола, бегут к своим лошадям и галопом отправляются на поиски...

Семь богатырей. И мы поедем. Нам баба нужна. Лучше если сонная.
Сенные девки у дверей. (заголосили) Куда?! Все стоящие елдаки сбежать хотють, а нас ибсти хто будет!?
Семь богатырей останавливаются, топчутся и возвращаются на место.

Японский посланник. Витязя просрала лисо, однако. Горько...
Княгиня. А тебя, чукча, вообще никто не спрашивает, скажи спасибо, что позвали!
Самурайская рожа бледнеет, достает кинжал, намеревается сделать себе харакири, но, в последний момент передумывает и надолго прикладывается к кубку с медовухой.

Кавказский посланник. Обидно, слушай, ничего не сделал, только вошел!

Французский посланник. Шарманнн. Шерше ля фамм. Се ля ви. Ком си ком са. Лямур тужур бонжур
Кавказский посланник (толмачу) Что этот жабник сказал?
Толмач. Баба с возу телеге легче.
Британский посланник (бормочет под нос, записывает) Если леди покидает повозку - повозка приобретает ускоренное движение.

Веронский посланник (вздыхая) Нет повести печальнее на свете...

Чернокожий индеец в перьях, как представитель Амэрики Печенья никто не хочет? ( достает из сумки пирожки)
Начальник охраны (тихо подчиненным) Быстро убрать с майдана мусорные баки.
Греческий, турецкий, московский посланники (тихо одновременно) акрымнаш, акрымнаш.

Волк под столом (положив лапу на жаркую ляжку жены французского посланника) Щас спою.

Старый князь (пьяный в сиську и до того спавший, вдруг просыпается, с размаха бьет кулаком по столу) Я требую продолжения банкета! Танцуют все!
Бразильский посланник. Ламбада!
Семь богатырей друг за дружку с прослойками из сенных девок, в конце жена французского посланника и пузатый волк, паровозиком враскорячку танцуют ламбаду. После первого круга слышен крик – Летка-Енка! - паровозик разворачивается и тем же составом делает круг против часовой стрелки, танцуя Летку-Енку, направляется в открытую дверь опочивальни, вдогонку бежит кавказский посланник - Ларису Вановну хочу! - все исчезают, дверь наглухо закрывается, но кое-что слышно, взрывы петард, вой волка, визг - О! ля La!!

Французский посланник. (ковыряясь вилкой в тарелке, обиженно бубнит сам себе) Се не па комильфо. Се моветон ма шер, ты не познакомила меня со своим новым любовником...

Невесть откуда взявшийся певец бежит обучать новой песне хор. Поют: «Я спросил у ясеня, где моя любимая...»

Чернокожий индеец в перьях, как представитель Амэрики (московскому посланнику, вызывающе) Рюсс медьиведь! Тебе есть финиш!
Московский посланник. Х*йка нюхнёшь, пиндос пархатый! Аляска наша!
Пиндос кидает томагавк в сторону московского посланника, но попадает обухом прямо в лоб польского, и рикошетом, в литовского посланника. Все бросаются к огромному торту в центре палаты и начинают швыряться и кидаться кусками. Московский посланник хватает селедку и давай ейной мордой пиндосу в харю тыкать...

Все громче и громче начинает доноситься крики толпы с Майдана - Лю-стра-ция Лю-стра-ция Шай-бу Шай-бу!!!...
Летописец Нестор (пьяный в сиську-письку-жопу, еле ворочая языком) Пжалуста. Помэдленее, я запысу…


Пушкин пожимает плечами...


Рецензии
Давненько так не радовался! Спасибо Вам за полученное удовольствие от прочтения.
Успехов и удачи!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Ансеров   16.08.2016 08:01     Заявить о нарушении
И Вам успехов, Дмитрий, и удачи!
Спасибо!

Олег Данин   16.08.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.