Ржавая карамель глава 1

Первый день в новой школе Сэм попала туда как степендиатка набравшая 100 балов из 100.Сэм не обычная девушка, своим характера она отличается от многих.Выглядит она примерно так: рост 170см,стрижка до плеч,волосы цвета ржавчины как она сама говорит,глаза голыбые,кожа светлая.
Взяв рюкзак и идя в школу она не ожидала что первый день,разрушит всё.
Сэм ходит в школу для богачей,как я писала выше по блату.Сама школа не так важна.Переобувшись и пройдя в класс,она села на своё место окола окна.
Она не общалась с одноклассниками,она вообще кроме семьи не скем толком не общалась,был только один человек которого она считала другом,но он уехал...
Прозвенел звонок,большинство расселись по местам,но многие проигнорировали.В класс вошёл учитель
-Сядте на места-учитель был мужчина лет 40,не примечательная внешность,для его возраста он низкий-Наконец то до нас доехал наш последний ученик...Входи-он показал рукой на дверь-Это Леонардо Кабра
Около учетеля стоял парень,высокий,не качок,но подкаченный,чёрные как смоль волосы,зелёные глаза,типичный герой всех девчачих мечтаний.
Сэм повернула голову,сначала она пристально осматревала его,повторив много раз про себя его имя она вспомнила его, того кто уехал из её жизни в детстве,тот единственный кому она доверяла.Но что то в нём она заметила изменившиеся,в детстве она ему всегда помогала от хулиганов,но сейчас казалась что он сам один из этих хулиганов.
-Как раз одно свободное место,садись вон к той ржавоволосой-Сэм привыкла, А что ты хочешь когда школа для богатеньких детей, А ты попала сюда бесплатно,хотя она сама виновата,если не начала скрывать своё происхождение,то все бы перед ней на коленях ползали.Сэм из самой известной и влиятельной семьи Кэхилл,но у неё двойная фамилия и она решила добиться всего сама не пользуясь влиянием семьи.
-А помоему её волосы цвета каромели-сказал Лео сев за соседний стул.У Сэм не было сомнений,что это тот самый Лео из её детства,ведь только он один всегда говорил что её волосы цвета карамели,А не ржавчины.
В мечтах Сэм при их встречи,они обнимались и всё было как в детстве.Но сейчас она молилась чтобы он её не узнал.Сэм боялась что он узнаёт и разочируется в ней,этого она боялась.Сэм смотрела в окно не замечая ничего
-Дай карандашек-попросил сосед в ответ тишина,он попросил ещё бесполезно
Лео это жутко бесило что она игнорит его,но больше его бесило что у этой девчёнке такие волосы как у НЕЁ,но она не похожа на ту которая была его рыцарем в детстве. Он приехал в этот город только ради той,что любит и до сих пор любит.Теперь он будет её рыцарем.
Звонок.
Его соседка быстро куда то рванула,он был в ШОКЕ девушки с такой скоростью бежали к нему,А не от него.
-Привет я Ева
-Привет я Яна
-Привет я Иан
Всё одноклассники преставлялись, но он перестал их слушать
-Ты откуда?
-Где родители?
-Что любишь?
Вопрос за вопросом,он просто игнорировал их,но ему это надоела
-Заткнитесь и ушли от меня-зло сказал он
Всё разочарованно вздохнули и разошлись по своим местам,тут Лео вспомнил что он хотел узнать
-Эй,Иан вроде,кто моя соседка?
Иан брюнет,чуть ниже Лео,примерно такого же телосложения
-А её завут Сэм,степендиатка,о ней нечего не известно,я пытался узнать о её семьи,но бесполезно
-А фамилия?
-Фамилия Кейт,Сэм Кейт,понравилась,не советую за ней ухаживать,ходят слухи что она заинтересовала призедента студ.совета Найса Саймона,он ещё тот типчик
-Имя тот же,но фамилия другая
-Ты о чём?
-Неважно
,,Сэм Кейт ты не она,но в тебе что то знакомое,есть конечно 10% процентов что ты та самая,но меньше половины нельзя воспринимать серьёзно"
А жертва его размышлений сидела на своём любимом месте в школе,на крыше.Крыше закрыта,поэтому людей тут нет,но у нее есть дубликат ключей и она вовсю пользовалась им.Когда ей бывала очень плохо,она запиралась на крыше,ей всё равно что ключ заедало и дверь не всегда открывалась.Сейчас она лежала на крыше смотря на небо,она не знала что делать,но была уверенна что она должна скрывать от него то что они знакомы,то он набирётся проблем из за неё,она себе этого не простит.
-Эй принцесса,вижу ты хорошо пользуешся моим подаренным ключиком-Сэм резко подскачила
-Снова ты-она жалела что заперла дверь и не сможет быстро уйти
-Кроме нас тут никогда никого не бывает
-Найс,ты хотел сказать кроме меня,А ты просто меня преследуешь


Рецензии