Певчий Гад. Тварьки

Тварьки

Деньги получить от своих публичных выступлений в знаменитой пивной Великий и не мечтал никогда. Но всегда (ну, почти всегда) получал вожделенную пару пива.
Это –  закон. Это – без балды…
Витийствовал как-то в пивной после страшной ноябрьской ночи, когда пургой и гололёдом всё замело и ничего, кроме развратных ночных программ, «утюг» не выдавал:
«Ну, мужики, я вам скажу… ничего подобного по степени цинизма ни в одной зоне не слышал. Не-ет, мужики, они куда грязнее нас, грязных!..
Вот, вчерась в ночном эфире, по одной из скользких программ… я бы назвал её «Голо****ица», молоденькая тварька самозабвенно щебетала, пела про то, как это славно – мастурбировать паприкой…
Как будто пела романс: «Не попрекай меня паприкой…»

***
…и там же, попивая виски, закинув голую ногу за ногу, другая тварька предложила новое бабье шоу: «Лучшие месячные года»!

***
…а третья предложила поставить Мистерию: «Херакт и секс-бомба».
Было весело, остроумно.
***
Было весело… а потом стало страшно. Одна из тварек разразилась рыданьями – у неё нормального оргазма никак не выходит!
Из страшной исповеди, перемешанной чёрными (от косметики) рыданьями прояснилось следующее: ей надоел просто секс. (Ни о какой любви, естественно, не  было речи). Ей подсказали выход – садо-мазо. Попробовала мазохизм, похлестали её плёточкой, не понравилось. Садизм понравился больше. Роль «Хозяйки» с плетью в руке  конкретнее  подходила. Но… какая-то грубость, непритязательность «чудодейства», слишком уж простое причинения боли партнеру (просто физической боли, и только) – всё это претило её утончённой натуре. И вот, наконец, она поняла в чём дело.
Разобралась в себе…
Оказывается, ей страстно хотелось угнетения партнёра не столько физически, сколько морально. Вот где скрывалось жало натуры! И она его обнажила. – Именно моральное угнетение вливало яд в это жало.
И ею было тщательно продумано несколько способов воплощения.
Она долго и сбивчиво перечисляла все эти способы, но почуяв, что слушателям уже неинтересно, вдруг вытерла слёзы и совершенно ровным, змеиным шипом рассказала самый действенный метод.
Метод заключался в том, что она мастерски научилась доводить партнёра в постели до почти полной готовности к семяизвержению, но в точно расчисленное мгновение вдруг шептала с презрением бедняге на ухо, что у него слишком маленький пенис, что он слишком плох и слаб как мужчина, и вообще ничего из себя не представляет, и она жалеет, что допустила его до своей драгоценной плоти…
У бедолаги в шоковом состоянии всё, естественно, опадало, страшно униженный,  он начинал потеть, бледнеть, заикаться… она сталкивала его ногами с кровати на пол… и вот именно в это мгновение в ней бурлил, огненно закипал и мощно сотрясал  её всю великолепный оргазм!
Собрание тварек в телестудии восхищённо ахало. Это же надо! Так научиться испытывать оргазм не от того, что мужчина щедро опустошает себя, орошая семенем её плоть, а от того, что мужчина именно не кончил, не испытал наслаждения, но получил одно лишь страшное унижение взамен её подлому кайфу.
«Так им и надо! Все мужики сволочи!..» – наперебой ликовали тварьки, чуть ли не облизывая ещё недавно рыдавшую рассказчицу. Глаза её были совершенно сухи, жестки и беспощадны. Она чувствовала себя Победительницей. Тварью из тварек».

Вот такой случай – завершал, как по трафарету, Великий, сходя с кафедры в зал,  лакать выставленное пиво...
 


Рецензии