Маленькие эльфы и Девочка

                Маленькие эльфы и Девочка
Жили на земле очень маленикие существа-это эльфы. Об их не кто не должен знать, об их существование, поэтому они сторались не показываться на глаза людям. Там была один эльф, она была очень маленькая и все говорили, что она дюймовачка. И это дюймовачка была самая умная. Они жили на поляне она была красивая, там было много разных цветов. Но эти прекрасные цветы козалось не надолго будут такими, потому что приехали тракторы и они хотели вскапать эту всю прекрасную поляну, но эльфы сторались, чтобы они не вскапали эту поляну, потому что здесь скоро появятся другие эльфы, они появятся из цветков, которые должны расцвести в этот день, но все думали, что они не расцветут, но дюймовачка нашла способ. Она сделала из липестков крылья, и с помощю их она полетела к девочке, которая поможет ей. Её зовут Лиля. Она маленькая, её родители хотят построить на том месте нефтезавод. Дюймовачка попросила ту девочку, чтобы она поговорила с родителями, она подошла к родителям и начела разговаривать, она говорила: мама, довай не будем там капать, можно найти другое место, там будет по лучше!" А мама её говорит: дочка, я знаю тебе нравится это поляна, но не чего не поделаешь!" Её мама ушла, но вечером дюймовачка и её друзья помогли украсить их цеплицу, где было много цветов. И на утро они доделали и попросили собаку зобрать их телефон, и чтобы они побежали в эту цеплицу, и там они сели и девочка спрашивает: мама, ну как вам?" А мама спрашивает: ты всю ночь это делала!" И они сели пить чай, и тут девочка завела разговор: мама, может довайте в другом месте построим?" Мама говорит: дочка, я не могу не чего сделать, уже начинают копать!" И когда они собирались идти, тут вышла дюймовачка и сказала: для вас может это просто поляна, но это мой дом, нас много, но будет больше, в этот день должны расцвести другие эльфы, но они не расцветут если вы выкопаете эту поляну! Поэтому пожалуйста отложите копание!" Папа девочки начел говорить: я сейчас всё устрою!" Но он не смог дозвониться, поэтому они поехали на машине,но тут как на зло пропка и папа сказал: простоим полчаса!" Дюймовачка говорит: это долго!" А девочка вспомнила:мама достань велосипед!" Мама достала и Дюймовачка поехала вместе с девочкай. Они успели как раз вовремя,они наченали копать,но девочка сказала:стойте, остоновитесь!" Он сказал: девочка отойди! Хотя я тебя знаю ты дочка, камандира!" И тут подбежали её родители и сказали: всё, кончена, не какой корьеры, иди!" И он ушёл. И дюймовачка пошла показала, красоту, ту где скоро должны раскрыться лепестки цветов, чтобы маленькие эльфы смогли появится на свет. И мама девочки говорит: и мы хотели уничтожить эту красоту, хорошо, что мы не уничтожили!" И вот раскрылись лепестки, и на свет появились маленькие эльфы! И не кто больше не трогал эту поляну. Они сделали надпись: нельзя копать! И не кто не копал. А девочки общались, теперь они стали настоящими друзьями.
                Конец               


Рецензии