Нервы3. Пирамида иллюминатов

Митра Папы Римского символизирует власть над ангелами, человеками и бесами.

В целях сближения с православием и в рамках реализации папской идеи «христианской Европы от Атлантики до Уральских гор» по инициативе Иоанна Павла II и Константинопольского патриарха Димитрия I (принимавшего участие в экуменическом служении с папой) была создана Международная смешанная православно-католическая комиссия по богословскому диалогу между двумя церквами, первое заседание которой прошло в 1980 г. на Патмосе и Родосе.


Сатана это "великий архитектор" масонов и иллюминатов, символ которого, а именно "глаз",можно увидеть на вершине однодолларовой пирамиды.

Слева на однодолларовой купюре Рерих поместил большую печать США. На ней – пирамида, один из главных символов вольных каменщиков. Так зовут себя братья-масоны, якобы ведущие родословную от жрецов и тайных обществ Древнего Египта. Но эта пирамида какая-то странная. Усеченная. Сложена из 13 ступеней. Исследователи называют ее «пирамидой Иллюминатов (Просвещенных)». Это целая группа старинных масонских лож. Структура иллюминатов состоит из 13 степеней посвящения, что наглядно отражено в 13 ступенях пирамиды на долларе, на которых зашифровано число «MDCCLXXVI» или 1776-й год, который по счастливому совпадению является годом основания тайного ордена Иллюминатов.

Вершина обезглавленной пирамиды как бы парит в лучах над основанием. В треугольнике (еще один масонский символ!) виден глаз. Специалисты называют его по-разному: «Всевидящее Око», око «Великого Архитектора Вселенной» – шефа всех масонов, «глаз Люцифера». Того самого, Сатаны!
Над глазом надпись по-латыни опять же из 13 (!) букв: «Annuit Coeptis». «Оно поддерживает (благословляет) нас!» Имеется в виду загадочное око в треугольнике. Снизу пирамиду окаймляет лента с девизом на латыни «Novus ordo seclorum» («Новый мировой порядок»).


Два террористических покушения в Ватикане, а именно выстрелы серого волка Мехмета Али Агджи в Иоанна Павла II в 1981 и нападение хищных птиц на украинских голубей мира Папы Франциска,из-за которого у него развился рак мозга, организовала иллюминатская ложа Пропаганда2.
Иллюминаты П2 стоят за проектами Великой Албании,Великого Турана и Исламского государства*.
Ложа П2 организовала отравление митрополита Никодима (Ротова) на приёме у Папы Римского Иоанна Павла I и затем самого Иоанна Павла I.

В России активно действует международная иллюминатская ложа Пропаганда2,которая поставила своей целью добиться надконституционной власти и трансформации всей Евразии в квазинаркогосударство.
Пропаганда2 в союзе с группой палача Одессы Коломойского осуществляет эскалацию нарковойны и алкотеррора в отношении России.
Пропаганда2 сосредоточила в своих руках торговлю наркотиками, органами и, это важно, результатами футбольных и теннисных матчей.
П2 провела успешный терракт в отношении Папы Римского Франциска с помощью выдрессированных в Межигорье Януковича хищных птиц вороны и чайки.Результат:рак головного мозга Папы Римского и неспособность полностью выполнять свои обязанности лидера христианской ойкумены.
Меченосцы Кремля противостоят иллюминатам.Проведённое мною расследование исключило диакона всея Руси Кураева и Красного Папу коммунистической религии Кургиняна из числа претендентов на пост Чёрного Папы Пропаганды2. Кто он? Скоро опубликую отдельный пост. Скажу,что он находится вне пределов России.За его спиной маячит дьявол.
Только Трезвая Россия станет Великой!

Выбор достаточно очевиден.
Или Трезвое государство, Христианское государство Еврохартлэнда или подконтрольный иллюминатам Храм Химеры Великой Албании и Хабада Коломойского.
Храм Химеры для пришествия хасидского мессии.
Ставленник иллюминатов во главе Ватикана как итог переформатирования проекта К17 и при влиянии папизма на ЕС обеспечит главенство всех инициатив Еврейского Европарламента Коломойского над Европарламентом.
Манипулирование Папой Римским планируется через агентуру иллюминатов в Ватикане.
Формально правит Папа Римский, а в реальности всё контролирует Чёрный Папа иллюминатской ложи Пропаганда2.
Это взятие Ватикана. Вспомним публикации в газете Кургиняна против католичества. В Европу приходит Исламское государство*, эти «троцкисты ислама», контролируемые ложей Пропаганда2 и неоконами, о которых пишет Андрей Ваджра. Активизируется европейская сеть ЧВК «Гладио». Марат Мусин говорит о вербовке английским разведчиком мистером Хамфером основателя ваххабизма. И выходит на современность.
Мусин: «Сращивание респектабельных государственных и политических структур ведущих стран мира с криминальными и террористическими международными организациями мы на законных основаниях можем назвать международными государственными организованными преступными сообществами» (материалы XVII ВРНС).
Исламский Иисус в жёлтой одежде, о котором говорит пропаганда ИГ*, будет изготовлен в алхимической лаборатории в подземелье Зиккурата на Красной площади «красными Франкенштейнами» иллюминатами и появится в Дамаске, получит по пророчествам о городе Дабик власть в самопровозглашённом халифате. Ложа Пропаганда2 связана с сектой похитителей черепов, о которых пишет Воробьевский, и торговцев органами. Иллюминаты внедрились и в тарикаты суфиев, в которых существует культ золотой головы. Для добычи головы вышеуказанному Иисусу была вынесена фетва одним из исламских лидеров известному писателю и собриологу.
И этот иллюминатский Иисус возглавит Ватикан и Европарламент.
Великая Албания и Хазария №3 это части подконтрольного иллюминатам теневого евразийского криминального квазинаркогосударства.
Иллюминаты готовят приход иудейского, хасидского мессии в Днепропетровске.
Тот факт, что Коломойский не был объявлен в международный розыск Интерполом, говорит о влиянии ЕЕП (EJP) на ЕП.
Геноцид подобный одесскому может быть устроен Коломойским в любом из городов ЕС.
Безусловно, у хунты оргпреступников и необандеровцев существует секретный план этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Юго-Востока Украины,Новороссии, который является идеологическим наследником Генерального плана Ост уничтожения славян.

ГЛАВНОЕ, ЧТО НАДО ОСОЗНАВАТЬ. ЕСЛИ БЫ ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПРОЕКТ АНДРОПОВА, М.М.БАХТИНА И МИТРОПОЛИТА НИКОДИМА К17 НЕ БЫЛ СОРВАН МАСОНСКОЙ ЛОЖЕЙ ПРОПАГАНДА2, ТО НА ВАТИКАНСКИЙ ПРЕСТОЛ ВЗОШЁЛ БЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРАСНЫЙ ПАПА И СТАЛ БЫ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГМАТА О НЕПОГРЕШИМОСТИ В ИНТЕРЕСАХ СССР.
И ТОГДА КОНСОЛИДАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В СВЕРХГОСУДАРСТВО ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ СВЕРШИЛАСЬ БЫ В РОССИЙСКИХ ИНТЕРЕСАХ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ЛИДЕРСТВО РОССИИ В СООБЩЕСТВЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ.
СССР, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВОЗРОДИЛСЯ БЫ В НАСЛЕДУЮЩЕМ ПАПСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПИЯ IX СВЕРХГОСУДАРСТВЕ ОТ ГИБРАЛТАРА ДО ВЛАДИВОСТОКА НА ОСНОВЕ СОЕДИНЕНИЯ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКИХ ВЕТВЕЙ, О ЧЁМ ПРОРОЧЕСТВОВАЛ ЕЩЁ ЮРИЙ КРИЖАНИЧ. И ДУХОВНЫЙ И СВЕТСКИЙ МЕЧИ ОКАЗАЛИСЬ БЫ В РУКАХ РОССИИ.

В своей историософской концепции Крижанич утверждал, что провиденциальный Божественный замысел в истории осуществляют в разное время различные народы и государства. Крижанич считал, что Русь может и должна способствовать созданию единой славянской цивилизации как её изначальная историческая основа.
Юрий Крижанич выступал за создание единого общеславянского языка и переиздание на новом языке всех боговдохновлённых книг.

Добавление от 11 января 2023 года

Эта поездка архиепископа Никодима, агента КГБ, в Фатиму представляла собой инсценировку неминуемого или близкого обращения России в соответствии с желаниями Богоматери. Нам известно, какое внимание уделял Андропов (раньше председатель КГБ, а в то время генеральный секретарь КПСС), так же, как и номенклатура, теме Фатимы (полагаем, по метафизическим причинам, хотя хватило бы и страстного поклонения христиан), так что с 1917 года соответствующие органы внимательно следили за всем, что было связано с этими явлениями, вершиной которых должно было стать официальное посвящение России Непорочному сердцу Марии, провозглашенное папой совместно со всеми епископами мира. Этим вопросом занимался Седьмой отдел Эзотерического департамента КГБ.

Согласно тем же источникам или тем же конспирологам, конклав, избравший Иоанна Павла I, стал объектом хитроумных манипуляций.
https://history.wikireading.ru/102078


*Исламское государство признано террористической организацией и запрещено на территории России.


Рецензии
Интересно, что в одном из номеров "Сути времени" Кургинян дал несколько иную оценку проекта К17. А именно,положительно оценил возможность освобождения Германии от опеки США и получения Европой российского ядерного зонтика.

Анатолий Обросков   12.01.2023 02:25     Заявить о нарушении