Жестокий гей

      В любви геев не меньше страданий и чувств, чем в обычной разнополой любви.
      Страсти там  иногда кипят нешуточные…
      Два пожилых гея  Борис и Валентин на протяжении нескольких лет жили в любви и согласии и вели успешный бизнес. Пара вела совместный бизнес по поставке овощей и фруктов, развернув целую сеть оптовых складов. Их бизнес, несмотря на все кризисы, успешно процветал и приносил высокий и стабильный доход.
      И так бы они развивались и жили дальше, но однажды Борис влюбился...
      Он влюбился в молодого и красивого парня по имени Эдуард и предложил ему стать своим любовником.
      Парень узнав, что Борис богат и успешен, согласился, но попросил за это высокую плату.
      Однако Борис был согласен на всё…
      Любовники стали тайно встречаться.
      Однако Валентин вскоре почувствовал неладное и нанял частного сыщика, чтобы он проследил за Борисом.
      Вскоре его догадки подтвердились: Борис самым бессовестным образом изменял ему с  молодым любовником.
      Получив подтверждение, Валентин устроил Борису громкий скандал, пообещав выкинуть его из их совместного бизнеса, что при желании вполне мог сделать.
      Борис, услышав это, не на шутку испугался и решил его "убрать".
      Однажды, дождавшись когда Валентин уснёт, прокрался в его спальню и размозжил бывшему любовнику голову заранее приготовленным железным прутом. После этого сымитировал ограбление, разбросав вещи и забрав у жертвы деньги и драгоценности.
      Затем тайно покинул дом и поехал к своему новому любовнику.
      Борис уговорил его подтвердить своё алиби, попросив сказать, что в это время он находился у него.
      На следующий день родственница обнаружила труп Валентина и вызвала полицию.
      Началось расследование…
      Основным подозреваемым в убийстве стал Борис.
      Сначала Эдуард его выгораживал, но под давлением неопровержимых доказательств изменил свои показания.
      После этого всё рассказал и сам  Борис.
      Сейчас он ожидает суда.
      За время расследования дела в его компании ухудшились.
      Возможно, что и её тоже ожидает крах…


Рецензии