Игра Часть первая

Наступил 2020 год. Никита сидел и смотрел телевизор. По новостям показывали новую разработку. Игру с актуальной графикой. Никита засмотрелся и решил купить. Когда он дошел до центрального магазина там была огромная толпа. Никита любил игры лучше родных. И он всё-таки простоял там час. Упаковка игры была очень яркая. Когда Никита запустил её компьютер начал глючить и издавал вибрацию. Потом появился серый экран. Никита испугался и решил вытащить диск. Но диск держится. И бьёт помаленьку током. Никита подумал что это конец. Но потом появился красочный экран. И там красивая виртуальная девушка сказала: дайте доступ к камере пожалуйста. Никита, не раздумывая, разрешил доступ к камере. Глаза девушки заморгали и она сказала: загрузка, загрузка. Никиту начало быстро поглощать. Девушка улыбнулась. Компьютер затрещал. Никита полностью поглотился с криками: помогите!!! И он  упал в разноцветную воронку. Там было очень много игроков. На большой башне появилась голограмма той-же самой девушки. Она сказала: это виртуальный мир вы должны победить всех боссов. Если умрёте тут умрёте и в реальности. Держите деньги удачи! И у Никиты в меню появилось 200 смитов. Так называли деньги. Все были очень сильно возбуждены. Кто-то плакал Кто-то сидел и молчал. Никита в возбуждении дошел до рынка. И купил себе простой меч. Меч был лёгкий. Изковали его из металла. Никита дошел до арены но там не было битвы. Там было собрание. И разделение по командам. Никита вступил в одну из них. Через 20 минут команда (Сириус) пошла на 1уровень.                Конец первой части.


Рецензии