Счастлива ли женщина?

Современный мир предлагает женщине разные варианты, пути, как она может почувствовать себя счастливой. СМИ, собственно, не предлагают рассматривать, что же делает тебя не счастливой, но предлагают разные образы, достижение которых сулит вечную нирвану. Я исследую для себя вопрос женского счастья уже долгие годы.  В виду моих собственных обстоятельств в жизни, мне некогда была разбираться, как устранить то, что болит и начала искать красивую картинку, куда можно погрузиться. Такая была найдена — карьера! Однако, продолжала интересоваться всегда вопросом, а где же оно, счастье? И бывает ли так, чтобы и Женщина — была Личностью, не просто ресурсом для продолжения рода человеческого?

Коллекционировала разные варианты, куда можно окунуться, чтобы в конечном итоге они привели к бесконечному кайфу. Для меня главное мерило — внутренние ощущения. Когда находишь что-то свое, естественное, то и чувствуешь себя потрясающе! Поясню свое значение слова «счастливая женщина». Это когда твоя деятельность гармонична для тебя самой, в ней ты осознаешь волшебство и магию своего пола, и еще кое-что, о чем позже.

Только если узнаете себя, кричать не нужно, что вы так прямо счастливы в этой роли. Все, конечно, может быть, но если есть смелость, спросите себя честно: а счастлива ли я, сама, как есть? Итак, по списку..

1. Красивая модная картинка

Проходила этот этап. Какая-то высшая степень нарциссизма и самоуничтожения одновременно. Потому что ты берешь просто и засовываешь свою индивидуальность, с которой не очень-то знакома, в какой-то модный глянцевый образ! Фу. Помню даже эти ощущения, мысли. Идешь по улице, люди сворачивают голову, и такая думаешь: «Да, я охуенная, вот такая!». Заводишь, может даже друзей, любимых. Только вот депрессия накапливается: ведь они ведутся на картинку, а ты не картинка! Вынуждена соблюдать, такая уж горькая судьба красавица. Или не очень красавиц. Быть никогда естественно не узнанной! Собой в первую очередь.

2. Стерва (сучка)

Слово «стерва» уже звучит даже как-то устаревши. Современные девочки называют себя «сучками». Ты вся такая тоже красивая, стильная, и ко всему еще немного агрессивная. Можешь залепить словесную пощечину любому без разбора! Высокомерный взгляд, самонадеянное поведение. Холодные снаружи, горячие внутри. Это овечки, одетые в тигровые шкуры. Количество богатых мужчин, деньги, материальные блага — ее трофеи. Сейчас могу сказать, что стервой движет не сколько ощущение собственной ущербности, что очень даже так, но и страх! Большой страх, о том, как же прожить эту жизнь, так чтобы в шоколаде! Ведь вроде бы, если в шоколаде, то автоматически счастливой будешь. И они начинают паразитировать. Продавать определенные части своего тела, или все тело, ну или ныряют в карьеру и сгрызают там всех.

3. Спортсменка

Вот это помешательство на рельефе, худом спортивном теле, спортивных достижениях… Танцы туда же, когда они в избытке. В общем, любые «страсти», когда что-то заполняет большую часть жизни, это уже является главным симптомом, что индивид от чего-то старательно бежит. Вообще «худой» от слово «худо». Правильное дело от такого слова бы не произошло! Жир, тоже не хорошо, но тут просто нужна умеренность и время, чтобы подружится с собственным телом! Однако, спортсменка. Она первая кто делает большой шаг в сторону мужской энергии, и пробует, используя мужской подход, добиться ощущения полноты. Сдам очень большой секрет: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНА АКТИВНА, ТЕМ ОНА НЕСЧАСТНЕЕ! А все потому, что наша природа покой. Мы как храм, который не должен бегать туда-сюда. Он просто есть, и мир вращается вокруг него. Только вот, когда женщина начинает бегать, активничать, то значит это она бегает в погоне за эндорфинами. Потому что это единственное, что дает ей кратковременное ощущение кайфа. Она не может быть кайфом для самой себя, она не наполняет окружающих своим женским шармом. Такая женщина вступила в мужской мир и  пробует построить свой песочный замок с вывеской «Счастье». Замок то и дело рушится, поэтому ей надо действовать еще активнее и активнее!

4. Карьеристка

Внутренне очень ленивая баба! С точностью до 100% пережила какую-то психологическую травму, с чем разбираться она не очень то и хочет, поэтому ищет себе поле деятельности, куда можно углубится так, чтобы ничего не было видно! В общем, как и все предыдущие типы, она тоже бежит от себя. Лучше стать кем-то универсально непробиваемым. Резкой, саркастической, банальной — в худшем исполнении. Они не уважают мужчин, и  со временем в голове их все так перестраивается, что мужики и вовсе не нужны! Потому что они козлы! А кто не козлы — женат. Да и то, скрытый козел скорее всего. Тотально не желающие использовать свою женскую природу, чтобы посмотреть, а что же даст им жизнь, если все-таки понять, почему у тебя между ног не яйца а кое-что другое? Такие женщины не светят в мир, не греют,  чаще отпугивают детей, не вдохновляют окружающих. Зависит от степени зашоренности, конечно. Деньги и карьерные достижения нифига не счастье! Знали бы, как плачет сама или сколько пьет вина вечером та, кто днем жарила своих подчиненных.

5. Женщина — Учитель.
Да-да, в наших женских генах содержится информация в которой сообщено, что мужчина враг! Ненависть огромная, в принципе к факту его существования. За то, что детей рожали без перерыва до менопаузы. За то, что на кострах жгли. За то, что как к вещам относились. И вот эти смелые женщины, храбрые, они снова родились и решили изменить мир! А пусть вот, он будет женским! Женщина и работать может! И знанием поделиться! Только вот, все это происходит с таким нарушением всех законов энергий, что просто жуть. 99% процентов женщин, которые чему-то на публику учат людей, тренинги читают, с лекциями выступают, обучение проводят — все они с яйцами! Да потому что счастливая женщина, которая кайфует от себя, от жизни, купается в любви окружающего мира, ей вообще не надо выходить на сцену и искать поддержки своим мыслям и идеям. Зачем ей отрываться от собственной гармонично сути, чтобы кому-то что-то там вдолбить? Да плевать! Эволюция есть, обстоятельства есть, с тренингами или без люди проходят сами ежедневное обучение и так! Мне так много есть что сказать миру и людям, но знаю, к чему приводит эта роль. Одиночеству и внутренней пустоте! Такие дамы тоже наркоманки, но наркоманят уже по информации и страстному желанию ею поделиться, обучить! Учителя так же несчастны как и ученики, не от счастливой жизни идешь в учителя! Жуткая роль. Зачем вообще так напрягаться, когда мир и вообще самым простым и классным способом готов доставить тебе удовольствие?

6. Матери
Посягнула на святую тему! Чего уж там. Практически все, кто прошел через это, будут с пеной у рта доказывать, что это лучшее, что с ними случились и что они вообще так счастливы! Ну прямо ТАК! Меня сильно возмущает, что женщины относятся к детям, которые у них появились, как к СВОИМ, своим вещам! Как так, если мы тут никому не принадлежим? Наши родители не принадлежат нам, эта роль у них такая, здесь и сейчас. Дети не принадлежат своим родителям! Просто у них пока тело маленькое, не могут они ясно выразить, чтобы вы прекратили их доставать и нашли себе какие-то еще интересы в жизни. Так же, не осознав свою природу, пытаясь заполнить чувство пустоты, женщина бежит-спешит в отношения и рождению детей. Ей нужные яркие эмоциональные впечатления! Дети — это капец, как ярко! При верном подходе, если долго и настойчиво их мариновать своей зависимостью, если перенести на них всю свою сломанность и посвятить себя их существованию, то этот источник эмоций еще долго не пересохнет! У нас такое больное общество, в котором убийства, войны, грабеж и катастрофы, благодаря женщине в этой роли! К ним приходят Боги, а они делают из них калек, нарушая границы, смешивают все в кучу и вот такая смесь из зависимостей пробует прожить эту жизни. Конечно, будет тяжело! Конечно, откуда взяться счастью? Вот совсем не стоит воспринимать эту роль как данность, что все дается автоматически. Быть Женщиной — Искусство. Любить — Искусство. Вырастить, данную тебе на хранение Душу свободным счастливым человеком — Искусство. Этому нужно обучаться, меняться, искать новые подходы…

7. Без лица

Сюда бы отнесла всех остальных. Тех, кто копирует поведение других. Страстно интересуются секретами чужого успеха, а как сделать так чтобы быть такой же, иметь так же? Например, те кто от природы рожден стать отличными швеями, почему-то решили что хотят быть певицами, и насилуют людей своим творчеством. Изучают все инструменты, как достичь этого. Направление изначально ложное! Не узнав себя, и решив достигнуть счастья по чужому подобию, что может быть напраснее? Это большинство, к сожалению. Ищущая свой кусочек рая, толпа. Повторяющая все, что происходит в соцсетях. ПОДРАЖАТЕЛИ! Бесполые порою. Без стержня, без характера. Да откуда, если их воспитали дамочки, описанные в категории выше?

Пишут, знаете ли, тоже не от счастливой жизни. Пишут наблюдатели, которые пытаются разобраться в происходящем, или же создают собственные миры, куда и сбегают. Вот, вам попросили передать. Внимайте. Время проходит, а счастье или безусловно, или его нет!

Счастливая женщина счастлива просто так! Ей не нужно достижений, чтобы знать, что она достойна. Ей не нужна публика, чтобы ощутить себя нужной. Ей не нужны модные образы, чтобы понять, как она прекрасна. ОНА ПРОСТО ЕСТЬ! А магия строится сквозь все ее тело, каждую клеточку. От присутствия счастливой женщины все вокруг меняется. Хочется так любить жизнь! Потому что Женщина — и есть жизнь. Это сокровище, не познанное для самого себя. Женщины, узнавайте себя, свой природу, возможно, вам понравится!


Рецензии