Обратись ко мне по имени

                Обратись ко мне по имени....

(Рассказ-live, составленный из отрывков комментариев, разговоров и так далее... Очень благодарю своих собеседников за практическое соавторство, с радостью бы их назвала, но...не хотят)

                (все придумано, любые ассоциации и совпадения случайны)


***

"Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твоё — оно вернётся."
Габриэль Гарсиа Маркес

Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсиа Маркес))))))))

 "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." Габриэль Гарсиа Маркес

Никогда не бывает слишком поздно. Габриэль Гарсиа Маркес))))))))
There are other interesting writers.

***

 - When that you love them , remember?

 - Я не понимаю английский, и не хочу понимать. Даже, если интересно, что именно написано. По-русски, месье, по-русски.

 - На всякий случай уточню - не по-французски, не по-испански, не на иврите ни на чем другом... По- русски.


 - It makes sense to change the language ? and so you know , I guess.


***

7 ЯНВАРЯ Г. 15:46


 - Привет (smile emoticon)

 - Привет)
 
 - "Ханты-мансийский пенсионный фонд" предлагает поставить ему нравится... Двойственное ощущение.

 - Вы пропустили звонок (smile emoticon) пару сек, а то кофе убежит, скоро вернусь (smile emoticon).

 - Просто тут кнопок много. Нажимаю. Выясняю, что означают.
 
 - (smile emoticon) так правильно (smile emoticon) сейчас, насколько я понимаю, ты освоил селфи и запуск изображений в мессенджер (smile emoticon)

 - Ну наверно...
;;
 - (smile emoticon) мило. Отвлекусь на пару минут, кого то принесло, меня надо.

 - Фигня (smile emoticon) доставка. Но, как серьезно то, с паспортом.,, (smile emoticon) совсем осатанели.

 - Везёт. Тебя кому-то надо. А меня ваще никто не хочет!
 
 - Погоди... Я еще с коробкой не могу справиться... Может, там гадость какая... Без указания отправителей ведь.

 - Айпод там с ключами и розой. К гадалке не ходи.
 
 - Нет, слишком странная упаковка, не айпад. Да и даритель айпадов не стал бы так стараться. Разорвать и на фиг, брат говорит (smile emoticon) так и сделаем. Только сейчас ему отнесу на вскрытие (smile emoticon) вдруг бомба.
 
 - Почти айпад.

 - Это там?
 
 - Цветы, цветы. Какие-то породистые цветочки, которым явно не хорошо при зимней погоде. Хорошо, без бабочек. А то еще трупы бы пришлось подметать.

 - Знаю я одного бабочковода ...
 
 - Не надо. Была уже эта гадость.. Долго думали, почему не дохнут. Потом сообразили, что полная квартира цветов, так что им есть, что есть. Они мешают спать. Садятся на нос и ползают (smile emoticon) и так далее. Одна энтузиастка все мне в кофе пыталась спикировать.

 - Надо было на ночь в клетку загонять. Как попугаев.
 
 - Ну... Это сложно (smile emoticon) мы пол-Москвы об"ездили в поисках сачка..они есть, но в в условиях квартиры, слишком габаритно... Искали что-то типа старых советских игрушечных.

 
 - Хм.. Пристроила это великолепие в воду...пойду в мусорку, в поисках среди упаковки указаний на отправителя. В эфире тишина, никто ничего не пишет, кроме тебя... Но ты вряд ли столько денежек выбросишь.
 
 - Хм...нет ничего. Чувствую себя персонажем из какого-то "молчания ветчины" просто.

***

..... теперь есть у вас в контактах.


12 ЯНВАРЯ Г. 13:56


 - Если по-русски, то тут.
 
Вы приняли запрос.
 
 - Отлично. Меня, в общем то, напрягает публичность.
 

 - И давно она стала тебя напрягать?
 
 - Хм... Вопрос, вгоняющий в ступор. Отвлекусь, извини.
 

 - Но не удивляющий. Сейчас ведь начало третьего?

 
 - Я снова с тобой. Да, третий час.
 
 - Почему не с мессенджер? Выслать приглашение?
 

 - Не нужно.
 
 - Как я понимаю, потому, что мессенджер не поддержит два аккаунта?
 

 - Пытаешься отгадать?
 
 - Скорее, подтвердить.
 

 - Мне не ясен момент, что ты делаешь в районе вокзала?
 
 - Какого вокзала? Я с утра в чате, смотрю-слушаю Боуи на компе и общаюсь на планшете. И все это не на морозе.
 

 - Хроника?
 
 - Согласно такой логике, я вообще в Екатеринбурге должна быть.
 

 - Нет.
 
 - Что нет? Ты в порядке?
 

 - Конечно
 
 - Я чуть не потеряла этот контакт сейчас. Упорно показывала планшетка другой контакт. Ты замолчал. Занят?
 

 - Пытаюсь работать. Бесперспективное занятие.
 
 - Что-то не выходит? Или нет вдохновения?
 

 - Попытка подтвердить&догадаться?
 
 - Не знаю, в курсе ли ты, мне приходилось сталкиваться с душевнобольными, склонными зацикливаться на мне маньяками. Ты на этот  типаж не похож, скорее, это интересная игра. Я права?
 

 - Я тебя пугаю?
 
 - Скорее, удивляешь и интригуешь.

 - Тогда позволь ещё цитату. тебе ведь все ещё по сердцу этот автор? (ссылка на песню)
 
 - Ты о припеве?

 - Полностью о словах.Теперь молчишь ты.
 
 - Я не молчу. Просто не отвлекаю.

 - Не от чего "не отвлекать".
 
 - Устала писать. Может, позвонишь мне?

 - Может. Не пытайся манипулировать. Если захочешь, ты легко прекратишь эту игру, просто обратившись по имени.
 
 - Интересно. Активность - 24 минуты....совпадение?

 - Чего и с чем?))))))))))))
 
 - Знаешь, я как то устала гадать. Лежащие на поверхности подсказки слишком с одной стороны очевидны, а с другой могут указывать на другие направления. Надоело. Пойду гулять. Пока снегопада нет.

 - Ты же любишь загадки. Оденься теплее.
 
 - Как скажешь (smile emoticon) когда я вернусь, ты будешь онлайн?

 - Конечно, за руль сейчас нельзя, да это и нарушит игру. Вопрос, с какого аккаунта.
 
 - Ушла.

***

12 ЯНВАРЯ Г (позже)

 - Ты здесь?
 - Конечно, ты очень быстро, передумала? Или замерзла?
 - Ни то, ни другое. Встретила соседа с третьего этажа. Не знаю, понимаешь ты, о чем речь или нет.

 - К тебе приехать? Если что-то происходит, тогда к черту игру. Ангел, все как?
 - Все нормально. Честно. Просто испугалась. Так что, посижу с тобой. Так спокойнее. Дай мне еще что-нибудь.

 - Хорошо. Но через какое-то время. Включи домофон и звонок.
 - Почему ты решил, что они выключены?
 

 - Ты ведь испугалась.
 - Включила

 - Замечательно. Но ты упустила сама подсказку в этом чате.
 - Концерт? Нет, не упустила.
 

 - Ты уверена? Попробуй просмотреть ссылки live, а не просто прочитать названия.)))))))))))))
 

 - Тишина. Вероятно, смотришь. Remember? Ещё полчаса терпения и будет обещанная подсказка.)))))))))))
 

 
 - Да, я отлично помню тот  концерт (smile emoticon), кстати, у меня красивая линия рук, оказывается (smile emoticon)
 - Когда ты их не травмируешь.
 
 - Ты о чем?
 - Ты понимаешь. Прости, отвлекусь. Все равно ты явно пойдешь варить кофе. Странно. почему не ушла еще.
 

 
 - Мне интересно. Это похоже на .... Девид Линч (smile emoticon) догадываешься?
 - Активизация твоего messenger? Вновь кто-то зовет замуж и пишет о серьезных намерениях?
 
 - Нет, о том, что не принимает "Шереметьево".
 - Твой вопрос - предположу, что ты говоришь о "Красном вигваме".
 
 - Ты прав. И я все таки схожу и сварю кофе.
 

 
 Пропустил(-а) звонок от вас.
Входящий видеовызов Закрыть.

 
 - Не нужно
 - О.. Домофон.

 - Значит, у меня есть несколько минут )))))))) Не проверяй активность.

***

12 ЯНВАРЯ Г (на протяжении дня),(другой чат).

 - Привет, а у нас поезд подъехал.
 - Круто, (smile emoticon) "босса" не потеряйте - он нужен России (smile emoticon smile emoticon smile emoticon).Ну, и кто там у вас? Только не говори, что это .........  (smile emoticon).

 - Нет. Режиссёр какой-то.
 - Хм... ......... тоже режиссер "какой-то" (smile emoticon smile emoticon smile emoticon).Высади "творческую элиту" уже где-нибудь. Один режиссер то?

 - С женой
 - Уууууууу.... Странно. Это не тот, который недавно "тайно" в нашей "деревне" женился?

 - Да

 - Так, в нумера их (smile emoticon) и ящик горячего на трое суток.

 - Письдэц привереды! Кучу гостиниц пересмотрели.

 - Хм... Они тебя отпустят?...мне хотелось обсудить один чат с человеком, не являющимся " творческим идиотом".
Гостиницу им... В Вятское. Самая романтика.

 - По занятости сам не понимаю. Чо им в башку взбредет.
Обсудить - это как?

 - Хочу показать переписку. Обсудить, это именно обсудить. Словами. Желательно с неэкзальтированным собеседником.

 - Да что ж там такое то?
 - Пересказать сложно, переслать - некорректно. Ничего особо нервирующего вроде...но, что-то не так.

 - Чат это ведь переписка с кем то? Я никакой психолог-эксперт.


 - Мне не нужен психолог. Я четко сказала ранее - собеседник, не являющийся "творческим идиотом"(это, кстати, цитата). То есть, музыканты, ведущие, гомосексуалисты и экзальтированные поклонники чего-либо не подходят априори.

 - Тогда ты обратилась по адресу! Это всё про меня!
 - Разумеется (smile emoticon).

 - Свободен до завтра.

 - Класс... Приедешь?

 - Через 10 минут буду.
 - Одеваюсь.
 

***


12 ЯНВАРЯ Г. 19:33
 
 - Спасибо. Я отвлекусь (smile emoticon).

 - Ты же разлюбила публичность ))))))))
 
 - Цветов это не касается.

 - Достаточно?
 
 - Можно спросить?

 - Нет.
 
 - Почему?

 - Я знаю, что ты спросишь.
 
 - Какая самоуверенность.

 - Иногда случается.
 
 - Я хочу перестать играть. Кто ты?

 - Ты уверена? Ты знаешь ответ, ты также знаешь, что я не стану представляться. Но вот тебе ещё подсказка. ".... выступят популярные  музыканты" (ссылка на анонс).
 
 - Опять все неоднозначно. Варианты лишь расползаются.

 - Я забыл, как летают во сне, как смеются на ветках птицы ..........
 
 - Начало новой песни или ее черновик? Зарисовка под "конструктор"?

 - Много вопросов. Нет, просто настроение.
 
 - У тебя депрессия?

 - Почему же ты до сих пор гадаешь?
 
 - Слишком сложно для меня.

 - Тогда не отгадывай, просто прими, как данность.
 
 - Я обязана тебя знать, но кто именно за этим аккаунтом....я сомневаюсь. Когда я уже почти уверена - ты снова сбиваешь меня с толку.  (smile emoticon)

 - Позволь цитату. (ссылка на песню) Remember?
 
 - В чем цитата? (smile emoticon) подскажи, пока мои мысли не унесли меня далеко (smile emoticon).


 - ............... И так далее. Ты права, неоднозначно, с подсмыслами. Но, так ведь интереснее?
 
 - Это ненормально. Сегодня я даже не зашла в игру. Не прочитала новости, кроме утреннего кофе. Я здесь, но не знаю с кем.  Это  неправильно.

 - Но ты же здесь. Ангел, ты быстро начинаешь скучать. Тебе необходима загадка. Я ведь прав?

 - Нет. Некоторые загадки утомляют. Извини, но я все таки проветрюсь.

 - Я полагаю, что ты хочешь обсудить чат, ты любишь думать, дискутируя с кем-либо. Всегда любила. Однозначнее только расписаться. Хорошего вечера тебе, Ангел.
 
 
***

 
12 ЯНВАРЯ Г. 21:31


  - Hello , all is well?

 - Хеллоу, все отлично (smile emoticon).

 - Я в культурном шоке ))))))))))) Можно спросить, ты спишь с кем то еще?
 - Это вопросы... Мы же их не задаем? Но, если ты ограничиваешь круг половых партнеров... Я попробую обратиться по имени. Ты готов?

 - Ангел, мы тупо пытаемся писать бас.
 - Это намек или подсказка?

 - А ты сейчас где?
 - Как ты думаешь?

 - Я думаю, что ты немного перелетела.
 - В плане?

 - В плане плана.))))))
 - И??? Мы играем в декаданс?

 - Ангел, я знаю, что ты пытаешься сделать. Не вариант.
 - Да, господи... Мне тупо страшно. Не знаю, кто ты... Но я уже боюсь.

 - Просто назови имя.
 - Я опять не знаю, кого из человек 50 выбрать.

 - Ты с планшета.. что с инетом? Допустим, слушала Боуи, но сейчас то что?
 - Так удобнее. Об"ясни, кто ты.

 - Нет, звезда моя, это ты объясни мне выкладку в хронике.
 - ОК, я ведь права? (имя)?
 - Невероятно. Ты развела меня, как ребенка. Ангел, а на самом деле, что это значит?
 - Только то, что я испугалась. Так бы мы играли еще долго.

 - Звезда...)))))) на этом я прокололся?
 - Да. Это сузило круг подозреваемых до одного.

 - Я выезжаю
 - Смысл?

 - "Сонька" еще тобой не разбита ))))))      
 - Я плачу. Я тебя ненавижу.

 - Ты меня любишь )))))))))))) И ты меня сделала )))))))))))))))
 - Солнышко, тебя не преследовали. Пойми, это было очень жестоко.

 - Девочка моя, иногда тебя нужно встряхнуть. Умывайся, пара часов.
 - Газ в пол?

 - Звезда... я сам разберусь, как мне ехать. ОК?
 - Просто это один из моментов, почему я не хочу быть с тобой.

 - Ангел, сейчас это не имеет значения.
 - Ты допускаешь, что я не одна?

 - Ангелочек... Бог мой, это первого моего появления )))))))))))))
 - Я ненавижу тебя.

 - Я знаю. Мкад.
 - Пара часов?

 - Раньше, если все будет хорошо.
 - Солнце, во мне уже 250 коньяку...

 - Понял. Убираю подальше твою "грузию".
 - Ты пишешь странно.. Любовь моя, ты трезв?

 - Я вообще в Тайланде, или еще где-то. Все отлично, я доеду.
 - Радость моя.... Если я останусь одна сегодня из-за .…. Я ... Я просто умру.

 - Нет,девочка моя, ты одна не останешься. Но, все таки, с кем ты гуляла? Явно, не ...... Он, кстати, нагнал тайны.
 - А ........?

 - Опечатка? ...........? У него алиби.
 - Солнце... Я не знала, что речь о тебе. Прости. Хотя бы последний снимок? Любой снимок говорит о снимающем.

 - Мррр, не подумал. Звездочка, прервусь, трудности.
 - Ты жив?

 - Да, милая. Просто пара уродов не умеют ездить.А от меня бл........ разит.
 - Жду

 - Лайф, дорогая )))))) прорвался. Крась глазки. Звезда, бронирую номер в ...........
 - Нет, в ......... Или под ...........

 - ???????????????
 - Лошади.

 - ОК. Звездочка, часовая готовность.

 - Милый, ты где?
 - В пути, что случилось?

 - Ты по-прежнему пацифист?
 - Звезда, не понял, но тупо жму на газ, минут двадцать.


 - Автозамена...
 - бл...Девочка, чуть тишины, Ростов.

 - Не понимаю, ты с телефона?

 - Ну да, "соник". Девочка моя, еще раз... мы вместе?
 - Не знаю, это важно?

 - Нет, просто на момент моего брака, так сказать,ты была замужем года три?
 - Не отвлекайся от дороги.

 - Все отлично, уже рядом.До? нет. После? нет.
 - Прекрати. Все и так непросто. Пойми, я просто не имею права что-то разрушать.
 - Охренеть. Девочка моя, минут хрен знает сколько.

 - ?
 - Не парься, все нормально. Скоро доедем до ....До куда-угодно. Я с тобой.
 - А если нет?
 - Не смеши)))))))))))
 - Пойми, я не стану разрушать уже сложившийся целый мир. Твой мир........ Но и разрушать нашу жизнь не хочу.

 - Звезда, тишины. Сложный участок,я отпишусь. Кстати, почему не проходит звонок?
 - Потому что не проплачена связь

 - Да что ты? активировать нажми
 - Солнце.... Уже можно не спешить. Нет никакого настроения и начинается мигрень.

 - Да что ты.
 - Не гони.
 - Что ты знаешь о скорости? просто помолчи.
 
 - Включи телефон
 - Солнце, связь не оплачена.

 - Да что ты.Девочка моя, ты где? что значит не в сети?! Бог мой, чуть терпения. Уже почти приехал.
 - Не психуй, просто уронила планшет.

 - И... не ври мне.
 - Купи кетонал.
игра слов")

 - Смысл? Все не так печально. Просто заедь в аптеку.
 - Ангел... слов нет. Звезда, ты мазохист или садист?!!!!!
 - Тебе еще долго?

 - Включи телефон, поверь, это трудно, ехать и писать.
 - Солнышко мое, я его не выключала. Позвони.

 - К сожалению, Internet Explorer пока еще не поддерживает нашу новую функцию    видеозвонков. Чтобы сделать звонок, откройте Facebook в Google Chrome или Mozilla  Firefox. Подробнее.....Долбанный "соник".

 - Милый, я уже не хочу не ругаться, не ждать... Я позвоню тебе просто на телефон?

 - Как? если у тебя все не работает? Ангел, все проплачено. Не отвлекай сейчас.
 - Милый, не забудь про аптеку. Минрень и зубы..Будто я снова фактически замужем,,,(smile emoticon smile emoticon).

 - Не смешно,тишины в эфире, любовь моя.


 - Алилуййя. Встречай "навигатора", Звездочка моя.
 - У тебя же ключи...

 - Так я ещё и центр проезжаю.)))) Аптека, Ангелочек, ещё чуть терпения.
 - Да уже все равно. Куда мы там хотели? Нет настроения. Я буду виски или коньяк.

 - Обязательно будешь. И то и другое. Но потом. Милая, пару минут вне online.
 -   ...ты, вероятно, понял.

 - Конечно, пара минут, милая, я уже практически у тебя, чуть терпения.

 - Ну.. все. Теперь встречай "навигатора" )))) Запираю машину и поднимаюсь.
 - Предупреждаю - чай не готов (smile emoticon).
 - Милая, как то смешно отвечать тебе в чате и открывать твою дверь.
 - Хм.. Еще смешнее, но добавлять малину в твой чай?

 - Девочка моя....Вот просто чай, и посрать (прости за грубость) какой. И поехали уже
 - Мур.. Значит, ромашка. Пару секунд, варится.

 - Ангел, до кухни лишь несколько метров ))))))))))))))
 - Меня забавляет. Пару часов назад я боялась этой страницы (smile emoticon) встречай свой термос (smile emoticon) "навигатор" (smile emoticon)..........




                История не закончена :)


 


Рецензии