Она среди нас история о вампире Ч. 2 Гл. 5-8

                Часть 2
                Реликтовая дева

  Глава 5

  Ли Лян открыла глаза. В зубах она сжимала грызуна, и его теплая кровь капала ей в рот. Грызун был слишком любопытен и, пробравшись в могилу, потревожил ее сон. Все вокруг Ли Лян пропиталось человеческим духом. Она с наслаждением вдохнула терпкий запах и, выплюнув грызуна, резко встала, разбросав ветки и камни.
  Ее мутные, затянутые бельмом глаза, обвели пространство. Стояла ночь, но темнота ей не помеха. Ли Лян опустилась на четвереньки и, нюхая землю, пустилась в путь.

  Достигнув леса, Ли Лян некоторое время быстро бежала среди деревьев. Следов людей было много, и все они вели в одном направлении. Но вдруг, дорожки следов разошлись. Одна вела глубже в лес, другая петляла вдоль опушки. Ли Лян подняла голову и поводила носом, нюхая воздух. В ноздри ударила волна влажных испарений и запах тины. Какое-то далекое воспоминание шевельнулось в мозгу Ли Лян, и она повернула к озеру. Ли Лян бежала по тропинке, протоптанной в сторону гор Андреем, Ларисой и Алексеем полтора дня назад. А вглубь леса свернули Максим и Вика, решившие заночевать где-нибудь под деревом, не догадываясь, что лагерь совсем близко.

  Ли Лян остановилась у палатки, разбитой под раскидистой елью. Она раздвинула ветки и, приложив ухо к парусине, явственно услышала дыхание спящего человека. Ли Лян откинула полог и бесшумно пролезла внутрь. Светлана спала на спине, раскинув руки. Ли Лян посмотрела на тонкое запястье девушки, и ее рот наполнился ядовитой слюной. Об этом она мечтала целую сотню лет. Ли Лян лизнула нежную кожу и, щелкнув резцами, сделала маленький надрез. Девушка даже не шевельнулась. Ли Лян прикорнула рядом, ее тонкие губы намертво присосались к запястью девушки, каплю за каплей выдавливая рубиновую жидкость. Через час Ли Лян оторвала губы от руки Светы. Она еще была голодна, но решила не жадничать. Если она убьет девушку, другие люди поднимут тревогу и лишат ее свободы, заперев в клетку. Ли Лян еще так слаба, что не сможет защитить себя. Она помнила, как жестоко с ней обошлась родная бабка в той, прежней жизни.

  Ли Лян выползла из палатки, словно страшный призрак, метнулась к озеру и нырнула в воду. Она умела задерживать дыханье сколь угодно долго. Выбрав место поглубже, Ли Лян улеглась на мягкое дно, чувствуя, как отмокает ее заскорузлая кожа, и заснула.

  Глава 6

  Андрей, Лариса и Алексей пробирались по ущелью. Ребята изучали отвесные скалы. Решиться на восхождение здесь мог только самоубийца. Но далеко впереди в результате разыгравшейся много лет назад катастрофы целостность скал была нарушена. Причиной послужило извержение вулкана, жерло которого, расколовшись надвое, рухнуло вниз. В образовавшуюся брешь хлынули потоки густой лавы, и ее наплывы в виде террас покрывали достаточно пологий после обвала склон. Трое друзей, оценив расстояние до вершины, приняли решение отложить восхождение до утра.
 
  Забрезжил рассвет, и неугомонный Андрей разбудил своих товарищей. Он свернул уже свой спальный мешок и приготовил бутерброды. Перекусив на скорую руку, двое парней и девушка двинулись вверх по склону, продираясь через густой кустарник. Вскоре растительность поредела и постепенно сошла на нет. Впереди простирались голые каменные уступы. Андрей, как самый сильный, шел первым. Он лез вверх по склону, осторожно ощупывая неровности и пробуя ногами устойчивость камней. Андрей был в отличной физической форме и быстро, перебираясь с уступа на уступ, продвигался к вершине. Достигнув гребня скалы, он намертво вбил металлический штырь и, привязав к нему веревку, сбросил один конец вниз.

  - Поднимайтесь по одному, и будьте предельно внимательны. В некоторых местах камни осыпаются! - сложив руки рупором, прокричал Андрей.
Лариса прикрутила веревку к поясу, подергала ее и, глядя на силуэт Андрея, отчетливо выделяющийся на фоне голубого неба, полезла вверх. Она, словно гибкая ящерица, ловко карабкалась по каменному склону, ни разу не оступившись и не потеряв равновесия. Смотревший снизу Алексей восхитился Ларискиной сноровкой, понимая, что ему подъем так легко не дастся. Когда очередь дошла до него, Леша долго дергал веревку, проверяя, выдержит ли она его вес. Он медленно полез вверх, прижимаясь брюхом к склону, часто останавливаясь и отдыхая. Несколько раз он скатывался вниз, таща за собой целые потоки мелких камней. Андрей и Лариса охрипли, давая ему полезные советы, как лучше ухватиться за каменный выступ, куда поставить ногу. Наконец, измученный, весь грязный Леша все же каким-то чудом дополз до вершины. Когда голова Алексея показалась над гребнем горы, Андрей и Лариска ухватили его подмышки и кое-как втащили наверх. Отдышавшись, Леша сел.

  - Чтобы я еще когда-нибудь согласился пойти в горы. Да никакие бриллианты не заставят меня рисковать собственной жизнью, - чертыхался Леша, потирая ушибленные бока.

  - Хочу уточнить, что жизнью ты не рисковал. Ну, ободрал свой толстый зад несколько раз, подумаешь какая трагедия. Ты, Леша, только представь, какое приключение ждет тебя впереди. Мой прадед написал в дневнике, что причиной гибели горного селения послужило извержение вулкана. Вулкан - вот он, мы стоим на краю его жерла, - Андрей для убедительности потопал ногой, - значит, и разрушенный город со всеми его богатствами существует.

  Лариса жалостливо погладила Алексея по плечу. Она сочувствовала этому толстяку.
  - Сможешь идти дальше? - спросила она его.

  Алексей, кряхтя, поднялся и размял ноющие мышцы рук и ног.
  - У меня нет выбора, не оставаться же здесь одному, - злой сам на себя ответил Леша сердито.

  Двое парней и девушка двинулись дальше, внимательно оглядывая скалы, и стараясь не пропустить среди окружающего каменного хаоса хоть что-то похожее на человеческое жилье.
  Они пробродили до полудня, и уставшие, голодные, так ничего не обнаружив, уселись отдохнуть у подножья высокой скалы и обсудить свои дальнейшие действия.

  Парни поели и вскоре заснули, Лариске же не спалось. Девушка скользила взглядом по горному массиву, высившемуся перед глазами, и ее что-то тревожило. Присмотревшись внимательнее, Лариса отчетливо различила очертания входа в пещеру правильной треугольной формы. Вход этот был засыпан камнями и песком, поэтому не сразу бросался в глаза. У нижней грани треугольника располагалась ровная площадка, плавно переходящая в широкую ленту, очень похожую на дорогу. Словно серпантин, эта каменная лента огибала скалу полукругом и терялась среди нагромождения камней.

  Лариса растолкала крепко спящего Андрея.
  - Смотри, Андрюха, перед нами вход в тоннель!

  Андрей протер заспанные глаза и посмотрел в том направлении, куда указывала девушка.
  - Я ничего не вижу. Где тоннель?

  - Да вот же! Совершенно ясно, что эта дорога рукотворна, и она может вести только в тоннель. И такую правильную форму входу мог придать только человек. Мы нашли то, что искали, нужно лишь разобрать завал! - Лариска в порыве радости обняла Андрея за шею. - Буди Лешу, хватит ему дрыхнуть!

  Лариса порылась в рюкзаке, вытащила кожаные перчатки и бегом припустила к пещере. Вскоре к ней присоединились Андрей с Алексеем, и все трое с воодушевлением стали оттаскивать камни и разгребать песок.
Прорыв небольшой лаз, они по одному проникли вглубь пещеры. Было темно, и стоял приторный запах тления.

  - Ждите здесь, а я сбегаю за рюкзаками, - Андрей юркнул в лаз и скрылся.

  Алексей и Лариса стояли и молчали, прислушиваясь к тишине. В глубине пещеры не раздавалось ни единого звука. С наружи послышался шорох, и в пещеру пролез Андрей. Он достал из рюкзака и включил фонарик. Желтый луч прорезал темноту и заскользил по полу и стенам. Трое друзей в ужасе отпрянули. Перед ними лежала груда скелетов.
  Лариса отчетливо представила себе весь ужас давно минувших дней. Стремясь вырваться на свободу из наполненных ядовитым дымом пещер, люди давили друг друга, но и снаружи их встретил разбушевавшийся вулкан, осыпая камнями и пеплом и загоняя невыносимым жаром обратно в тоннель.

  - Ну, вы как, рискнете отправиться дальше, - спросил Алексей.

  - Может, стоит порыться в этой куче костей, - Андрей водил лучом фонарика по оскаленным человеческим черепам. – В этих бренных останках наверняка есть чем поживиться.

  - Я пас, - брезгливо скривился Леша.

  - Дорогой мой, - учительским тоном произнесла Лариса, обращаясь к нему, - ты же с самого начала знал, что мы идем за ожерельем, которое придется снять с погибшей женщины. Так что же ты сейчас корчишь из себя интеллигента. Андрюха, свети!
  Девушка опустилась на корточки и начала осторожно перебирать кости.

  - Да мы здесь и за неделю не управимся, - Алексей подошел поближе и, наклонившись, большим и указательным пальцем поднял почерневший от времени позвонок.

  Покопавшись немного, Лариса с радостным возгласом выудила браслет, украшенный филигранной резьбой. Андрей установил фонарик на камень и тоже принялся копаться в костях. Но больше им ничего найти не удалось.

  Лариса поднялась с колен, отряхивая перчатки.
  - Действительно, отыскать здесь еще что-либо проблематично. Кости уже разрушились и утрамбовались, да и света маловато.

  - Не будем больше терять время и идем дальше, - Андрей раздал фонарики и первый шагнул в глубину тоннеля, освещая дорогу.

  Они обнаружили и обследовали храм, почти не пострадавший при извержении. В нем сохранился беспорядок, оставленный обезумевшими людьми в тот страшный вечер. Перевернутые скамьи, рухнувшая на пол люстра, истлевшие от времени и превратившиеся в прах ковры. Воздух был неподвижен и сух. И все покрыто толстым слоем пыли. Через образовавшуюся дыру в потолке лился слабый свет луны, рассеивая мрак.

  Лариса заинтересовалась огромной чашей цветка. Искусно выточенная из камня, украшенная резьбой, опрокинувшаяся чаша опиралась одним лепестком на угол каменной скамьи, и было невероятно, как могло это хрупкое равновесие сохраниться столько лет.
  Лариса заглянула под чашу. На цветочном ложе она заметила начертанное магическое заклинание. Она вытащила из кармана сотовый телефон и, осторожно просунув руку между каменными лепестками, щелкнула, фотографируя надпись. Взглянула на экран - снимок получился размытым. Сфотографировала еще раз - результат тот же. Слишком темно. Очень захотелось пролезть внутрь, но Лариса не стала этого делать. Стоит скамье хоть чуть-чуть сдвинуться с места, и чаша полностью ляжет на пол. Самостоятельно выбраться из-под этой махины будет невозможно.

  - Лариска, мы уходим, - послышавшийся голос Алексея вывел девушку из задумчивости. Она отвела взгляд от цветка и поспешила присоединиться к парням.

  Поблуждав по длинным коридорам, отважная троица вышла на плато. Стояла лунная ночь. На темно-синем небосклоне мерцали далекие звезды. Большая площадь, покрытая каменным крошевом, и окружавшие ее причудливые строения и зубчатые вершины скал в лунном свете своей нереальностью напоминали пейзаж незнакомой планеты.

  Андрей развернул скопированную из дневника прадеда карту и, посветив на нее фонариком, сверил с местностью.
  - Погибшую девушку надо искать в той стороне, - он свернул в каменную галерею и по разрушенным ступенькам спустился в пещеру, ярко освещенную луной через обвалившийся свод.
  Андрей остановился на краю огромной ямы, зияющей черной пустотой в полу пещеры.
  - Это здесь, но как видите, мы пришли зря. Девушка и ее ожерелье покоятся на дне этой дыры, - Андрей повернулся и сел на ступеньки, повесив голову.

  - Похоже, пол обвалился совсем недавно, даже пыль не успела осесть, - произнесла Лариса, заметив в лунном свете целое облако пляшущих песчинок.

  Алексей сел рядом с Андреем и ободряюще похлопал товарища по плечу.
  - Не переживай ты так, Андрюха. Завтра оглядимся и что-нибудь придумаем. Давайте-ка укладываться спать. Утро вечера мудренее.

  Глава 7

  С первыми лучами солнца Максим и Вика выбрались из наспех сооруженного шалаша. Сегодня они двинулись на север, оставляя горный массив по правую руку.
  Идущая позади Максима оголодавшая Вика громко перечисляла разные деликатесы, которые она съела бы сейчас на завтрак, действуя парню на нервы. Он и сам съел бы много чего, но рассчитывать они могут только на кашу, и лишь в том случае, если доберутся до лагеря.
  Вика все бубнила и бубнила. «Ну и зануда. И как ее Андрюха терпит?» - размышлял Максим, неприязненно поглядывая на девушку.

  - Макс, ты почему молчишь все время? Думаешь о чем-то? Поделись со мной своими мыслями.

  «Тебе мои мысли мало понравятся», - подумал Максим, а вслух произнес:
  - Я беспокоюсь, как там Света. Если ребята еще не вернулись, она оставалась одна больше суток, - Максим действительно переживал. На его попечении Андрюха и Леша оставили своих девушек, а он не оправдал их доверия.

  - Да что с ней может случиться? Она даже рада, что никого нет, кашу варить не надо. Я как увидела Светку, сразу подумала, что она Леше пара: такая же недотепа, как он, - Вика ехидно захихикала.

  - Какая же ты, Вика, противная девчонка. Я еще могу понять, что ты недолюбливаешь Свету чисто из женского соперничества, но Леша-то что тебе сделал? - возмутился Максим.

  - Ничего не сделал, но это мы с тобой нашли ожерелье, а делиться придется со всеми. Это не справедливо. Макс, ну подумай сам, как Леша и Света могут претендовать на наше ожерелье? - голосок Вики стал вкрадчивым.

  - Ожерелье не только наше. Мы уже обо всем договорились с ребятами, - Максим не мог понять, куда клонит Вика.

  - А мы им ничего не скажем. Тайно найдем ювелира, продадим бриллиант, а деньги поделим между собой. Ребята ничего не узнают.

  Максим выслушал бессовестное предложение Вики и поразился ее наглости.
  - Вика, неужели ты говоришь серьезно? Ты же предлагаешь мне стать подлецом. У меня просто рука чешется, так хочется отвесить тебе подзатыльник. Лучше закрой рот и не нервируй меня.

  Остаток пути Максим и Вика прошли в молчании. Выйдя на берег озера, они еще издали увидели, что в лагере царит полный хаос. Их вещевые мешки были выпотрошены, и вся одежда беспорядочно валяется вокруг палаток.

  - О, боже мой, кто это сделал? - Вика забегала по берегу, подбирая с травы свои кофточки, брючки, сандалеты. - А Светка где?

  Максим поспешил заглянуть в палатку Леши.
  - Она здесь, и вроде бы цела, - Света лежала, прикрытая одеялом. Она не спала, но на появление Максима никак не отреагировала.
  - Света, что случилось? Кто вытряхнул наши вещи из палаток? - парень заметил, что девушка бледна, а зрачки глаз с воспаленными веками неестественно расширены.

  Блуждающий взгляд Светы задержался на Максиме.
  - Вытряхнули ваши вещи? Я ничего не знаю, - Света прикрыла бескровное лицо дрожащей рукой и зевнула. - Мне кажется, я все время спала.

  Максим вышел из палатки. В лагере явно кто-то побывал в их отсутствие, и болезненный вид Светы вызван действием какого-то психотропного препарата. Но что искал этот человек? У них нет ничего ценного, что могло бы привлечь преступника. А, может быть, это случайный прохожий: охотник или грибник?
  Размышления Максима были прерваны громким возгласом Вики. Она все еще продолжала собирать разбросанную одежду, складывая свою в отдельную кучку.
  - Нет моего любимого красного платья! И как это понимать? Макс, я же говорила, что Светка - недотепа. Ее оставили присматривать за нашими вещами, а она преспокойно дрыхнет в палатке.

  - Ты еще и платья взяла?!

  - А как же! И платья и туфли!

  «На курорт собралась, дура!» - зло подумал Максим, оглядывая прилегающую к лагерю территорию. В лесу весело щебетали ни кем не потревоженные птицы, гладь озера раскинулась под ласковыми лучами солнца и манила к себе прохладой.
  - Вика, Света заболела, поэтому займись обедом сама, а я обойду окрестности, - Максим повернулся и пошел по кромке воды, решив обогнуть озеро и осмотреть противоположный берег.

  Вика, недовольная указанием, забила свои вещи в рюкзак и спрятала его в палатке. Кое-как уложив между рогатинами брошенную Светой кучу хвороста, она развела огонь и, ворча под нос ругательства, пошла к озеру за водой. Самочувствие Светы Вику нисколько не интересовало. Ей было досадно, что Светка прохлаждается в палатке, а она вынуждена за нее кашеварить. Если бы не сильный голод, терзающий желудок, послала бы она этого Макса куда подальше. И Светку туда же.

  Стоя на берегу, Вика достала из кармана ожерелье и, вытянув руку, подставила под яркие лучи солнца. Долго пролежав в земле, оправа и уцелевший камень потемнели, и любоваться особенно было нечем, но Вика не сомневалась, что оправа из чистого золота, а камень - настоящий бриллиант, и стоит это украшение очень дорого.
  «А если сказать Максу, что случайно уронила ожерелье в воду?» Вика подумала и решила, что так она и поступит. Как жаль, что сохранился только один камень. Девушке так страстно захотелось отыскать шесть выпавших из оправы бриллиантов и стать сказочно богатой, что она, забыв обо всем на свете, уселась на песок, мечтая о виллах на берегу моря, яхтах и миллионах.
А из расположенных поблизости кустов ивы показалось странное существо и вихляющей походкой направилось к Вике.

  Увидев на другом берегу Максима, Вика очнулась от грез и услышала за спиной шорох. Она обернулась. Прямо перед ней стояла женщина, которую Максим вчера похоронил на склоне горы. Викино красное с рюшами по подолу платье уродливо обтягивало ее костлявую фигуру. Худые ноги с большими суставами сделали еще один шаг в сторону Вики, а длинные руки, протянувшись вперед и растопырив крючковатые пальцы, загребли воздух. Женщина растянула безгубый рот в улыбке, обнажив фиолетовые десны и острые зубы. Ее черные, расплывшиеся зрачки, как магнит притянули к себе глаза Вики и несколько страшных мгновений удерживали девушку на месте.

  Вика громко вскрикнула и вскочила, взмахнув руками. Ожерелье, описав дугу, упало в воду. От испуга в голове Вики вдруг все перемешалось, утратило ясность и потонуло в глубинах сознания, как что-то незначительное, и лишь одна навязчивая мысль осталась на поверхности, сверля мозг.
  - Я должна их найти, я обязательно должна их найти, - как сомнамбула, прошептала Вика и быстро побежала в сторону гор.

  Глава 8

  Максим вернулся в лагерь. Костер уже догорел, на земле валялся перевернутый котелок, а Вики не было.
  - Что за чертовщина здесь твориться? - Максим подбросил на угли дров и раздул огонь, сходил за водой и, повесив котелок над костром, заглянул в палатку к Свете. Девушка чувствовала себя лучше, но все еще жаловалась на головную боль и слабость.
  - Света, припомни, пожалуйста, может быть, ты видела или слышала что-нибудь необычное, пока нас с Викой не было?

  - Нет, Макс, ничего такого. Я ждала тебя и Вику всю ночь и весь следующий день, делать ничего не могла от беспокойства за вас, все из рук валилось. Заснула от усталости, а разбудил меня голос Вики. Она что-то кричала рядом с палаткой. Мне было так плохо, что даже голову не могла приподнять над подушкой. А почему ты спрашиваешь? Случилось что-нибудь серьезное? - Света села и посмотрела на парня тревожными глазами.

  - Случилось. Вика опять пропала. Я отлучился всего на полчаса, решил проверить, не бродит ли кто посторонний вокруг лагеря, а когда вернулся, Вики уже не было. Ты ложись в постель и не переживай за Вику. Она взрослая девушка. Я сейчас чай заварю. Тебе надо больше пить, чтобы поправиться.

  Максим вышел из палатки. Вода уже закипала. Он засыпал заварку, снял котелок с огня и, закрыв крышкой, оставил настояться, а сам стал собирать валяющиеся вокруг вещи и складывать их в одну палатку.
Покончив с этим, налил в большую чашку крепкого чая и отнес Свете.

  - Макс, а ты не пойдешь искать Вику? За меня ты не беспокойся. Я не боюсь остаться одна.

  - Я представления не имею, куда она подевалась. Лучше было Вику вообще не брать в экспедицию. Ненадежная она девушка, и баламутка. Делает, что в голову взбредет, не считаясь с остальными. Поскорее бы ребята вернулись, в лагере что-то непонятное происходит. Сегодня я буду спать в твоей палатке. Так будет безопаснее. Надеюсь, Леша не вызовет меня на дуэль за это? - Максим усмехнулся.

  - Не вызовет. У нас с Лешей нет ничего серьезного. Так, встречаемся иногда. В экспедицию он другую девушку звал, но она отказалась, вот и пригласил меня. А я весь июль свободна, поэтому и поехала. Приключений захотелось, - Света невесело улыбнулась, допила чай и подала пустую чашку Максиму.

  - Пойду, приготовлю что-нибудь поесть, - Максим взял чашку и вышел из палатки. Посидел у костра, в задумчивости вороша палкой угли. На душе было как-то неспокойно. Тяжело вздохнув, набросал в костер больше дров и отправился за водой.
  День уже клонился к вечеру. Янтарный диск солнца медленно катился по горному хребту, готовый вот-вот спрятаться за седой вершиной. Тени заметно удлинились, в лесу затихал птичий гомон, зато лягушки в прибрежных камышах разорались.
  Максим зачерпнул воды и оглядел гладь озера. В метрах трех от берега мелькнуло что-то красное, вспыхнуло на одно мгновение ярким пятном и исчезло в темно-синих глубинах.

  Парень вернулся к костру, вскипятил воду и опустил два пакетика с крупой. Через пятнадцать минут каша была готова, и он пригласил Свету на ужин.
  - Что у тебя с рукой? - он заметил у девушки на запястье маленькую ранку со вспухшими краями.

  - Не знаю, случайно порезалась где-то, - Света потерла запястье указательным пальцем.- Саднит.

  - В Лешином рюкзаке есть аптечка, в ней должны быть зеленка и йод. Поешь и обработай рану, - Максим поскреб тарелку, доедая остатки каши. Ему уже не сиделось на месте, одолевали мысли о пропавшей Вике. Скоро ночь, а ее все нет.
  - Пойду, поброжу до темноты по округе, может, и найду эту непутевую девчонку, а ты меня не жди, ложись спать.

  Максим ушел, а Света набрала на опушке хвороста и развела большой костер, чтобы огонь помог Максиму сориентироваться в темноте. Затем перемыла тарелки и ложки. Чувствовала она себя еще не очень хорошо и, забравшись в палатку, улеглась спать.

  Разбудил Свету луч солнца, упавший ей на глаза через откинутый полог. Она сморщилась и проснулась. День был уже в разгаре. Света села и посмотрела в сторону Максима. Он лежал на боку, отвернувшись лицом к стенке палатки, и мерно дышал. Света так крепко спала ночью, что даже не слышала, когда он вернулся. Она скользнула взглядом по его черной лохматой шевелюре, широкой спине и крепким ногам. Максим спал, не раздевшись, клетчатая рубашка выбилась из брюк и задралась, обнажив загорелую спину. Максим - красивый парень. Света протянула руку и погладила его по волосам. Она придвинулась ближе и склонилась над ним, заглянув в лицо. Да так и застыла.
  На полусогнутой руке Максима рядом с его головой покоилась черноволосая головка женщины. Ее жилистое смуглое тело в грязном платье из красного шелка пригрелось у груди парня. Женщина сжимала другую руку Максима цепкими пальцами и прижимала к своим губам, словно целуя его запястье. Ее синеватые веки затрепетали и открылись, показались выпуклые белки глаз, из-под век медленно выплыли черные зрачки и в упор уставились на Свету. Женщина выпустила руку Максима из пальцев и, высунув темно-красный язык, облизнула окровавленные губы, а затем, дразня онемевшую от ужаса девушку этим страшным языком, громко заблеяла.
  У Светы потемнело в глазах, она отшатнулась и бухнулась в обморок.

                Продолжение:  http://www.proza.ru/2016/01/20/773


Рецензии