Мощные духовные Силы витают над Россией

3. Мощные духовные Силы витают над Россией.

Понятие: Говорю о Покровском соборе во Владимире и горжусь тем, что знаю его название. Говорю, летургию там… (Здесь он видится на месте мемориального кладбища).
Видение: Машу, как веником окропляю. И левое ухо реагирует.
2015-12-11: Ищу Покровский собор во Владимире в Интернете – и не нахожу. Есть в Покрове, есть в Москве, известный под именем собора Василия Блаженного, есть в Костроме – очень много покровских соборов не только в России, но и везде, где есть Православие – а вот во Владимире нет. На территории Владимира напротив мемориального кладбища через дорогу стоит заброшенный собор за забором. Там загородилось какое-то предприятие. Есть еще часовенка на входе в мемориальное кладбище. В этом месте центральная дорога, по которой мы обычно ездим на машине в Москву через Владимир, разветвляется: налево одна ветка ведет к вокзалу, направо – в центр Владимира. В этом же месте Павел Г. в киоске купил мою первую книгу и оно же было местом действия видения Павла Г., в котором он увидел Христа, несколько больше обычных людских размеров, движущегося по воздуху от киоска через дорогу  в сторону разрушенного собора, после чего решил, что автор купленной им в этом месте книги и есть Христос в своем воплощении. Подробнее о втором пришествии Христа выше. Вероятно, этот заброшенный собор и был когда-то Покровским.   
Справка из Википедии:
«Покро;вский собо;р — собор во имя Покрова Пресвятой Богородицы».
Пресвятая Богородица это как духовная Мать, непосредственно с ближайшего небесного подплана заботящаяся о своих земных чадах. Творит, в основном, не Мать, а Дух, но творит он в Материи, которую на ближайшем к земле духовном плане олицетворяет Божья Матерь. Православная Божья Матерь рангом ниже Матери всех религий, за которой стоит ДРО, но свою Силу имеет, и эта Сила на своем плане посущественнее будет силы Матери всех Религий, поскольку православная Божья Матерь конкретно опекает своих подопечных, а Мать всерелигиозная – опекает всех верующих абстрактно. Роль конкретной духовной Матери такая же, как роль матери в земной семье: есть Дух, который, вроде бы, по статусу главный, но управляет конкретно всем Мать. Так бывает в земных семьях, где берет верх женщина. И хотя в православных храмах службу правят проводники-мужчины (приходится с этим Матери мириться, поскольку официально главный Дух), Мать свое дело четко знает и делает, в том числе через мужчин-священников, которые тоже считаются святыми, как и она самая называется «пресвятой». Это святое дело, говорят сейчас на ТВ ведущие программ, когда бывают вынуждены уступить свое место рекламе. Святое дело делают и священники, окропляя святой водой не только куличи, но и бойцов, идущих на войну.  Всё сотворенное для жизни в этом мире благословляет через священников Мать. С иконой Божьей Матери во время войны облетели вокруг Москвы – и немцы не взяли Москву. Такая Сила у Божьей Матери, что может она защитить кого-то или что-то, если эта её защита не противоречит общему Замыслу. В данном случае не противоречила её защита воле Русского Духа, который без Матери свое дело сделал бы. Но с Матерью дело делается лучше, поскольку через Материю  Дух плотнее входит в Душу каждого.
Так было. На языке Даниила Андреева о том, как выглядит наша жизнь с высоты метафизического метода познания в период времени, который не охватил Даниил Андреев, говорит Балтазар в статье «Эпоха четвертого уицраора», датированной 1995 годом.
Уицраоры, напомню, это могущественные, разумные и крайне хищные существа, по терминологии Даниила Андреева. Они управляют государствами или группами государств параллельно с положительными руководителями. Отличается их руководство от руководства Положительных своей конкретикой:
Цитата:
«Святая Русь - затомис российской метакультуры, возглавляемый демиургом сверхнарода Яросветом. Противолежащий ему шрастр именуется Друккаргом. Им управляет демон великорусской государственности Жругр, инвольтируемый самим планетарным демоном Гагтунгром».
Имена у всех этих отрицательных сущностей такие, что язык сломаешь. Сразу скажу, что данный метафизический взгляд на бытие как управляемое сверху всеми этими кровожадными существами соответствует действительности только в старых пределах бытия, где влияние положительных Сущностей и воля земных людей почти совсем не учитывается.
Судьба третьего уицраора по Балтазару:
«Пришли 80-е, последние годы третьего уицраора. Жругр чувствовал приближение своей кончины, но уже ничего не мог сделать, ибо инвольтации Гагтунгра становились все слабее, а напор соседних уицраоров: европейского Ваггага и американского Стэбинга на западе, арабского Шостра и японского Ниссуша на юге все сильнее. Не помогла и смена человекоорудий (Брежнев-Андропов-Черненко), так как никто из них не внушал доверия Яросвету.
…Брошенный Гагтунгром на произвол судьбы Друккарг пришел в запустение. Велга России, сеющая мрак и хаос, распростерла над ним свои черные покрывала смерти. Потерпев очередное поражение в битве с силами света, планетарный демон начал инвольтировать Стэбинга, насаждая повсеместно идеологию космополитизма и культа материальных ценностей. Однако затомис России его не перестал интересовать, так как весть о скором сошествии в нее планетарного Логоса достигла и Гашшарвы. Пытаясь хоть как-то этому помешать, Гагтунгр терзает народное тело Навны неисчислимыми бедствиями и страданиями, искажая любые добрые начинания до их полной противоположности. Жругр и его человекоорудие перестали быть хозяевами своего шрастра, атакуемые полчищами раруггов, самой алчущей и кровожадной расой античеловечества, стремящейся прорваться в наше земное измерение и подчинить его воле Антикосмоса.
…Шаткое положение уицраора России и его земных ставленников, крушение цитадели Великих Игв, а также восстание раруггов - вот главные метаисторические факторы сегодняшнего положения затомиса России. Что же может спасти Друккарг от разрушения и последующей гибели нашего затомиса? Только сейчас начинают проступать проблески Великой Соборной России, инспирируемой синклитом Святой Руси во главе с самим демиургом и его земным сподвижником -родомыслом русского народа. Его миссия заключается в уничтожении сатанинского капища Антикремля и дьявольских мощей Великого Черного Старца, а также в освобождении Навны - Соборной Русской Души из цитадели Друккарга.
    Тайна воплощения родомысла заключается в том, что ему позволено завершить начатую им еще в 17 веке великую реформацию России. Он рожден с великим именем - Владимир..., чтобы каждый мог узнать в нем Спасителя России.
P.S. Эта публикация 10 лет назад осталась незамеченной, сейчас по прошествии времени она приобрела пророческий смысл».
Послесловие не от меня, как и пришествие Владимира Путина в качестве родомысла не я предрекал, но нахожу, что предсказание сбылось.
Справка из энциклопедии:
«У варяжских славян Родомысл (родитель мысли) славился как бог мудрости и красноречия, покровитель законов, податель добрых советов».
Путин весьма красноречив и всё, что он говорит, так убедительно, что даже такие «партнеры», как американцы и украинцы, хотели бы, чтобы у них был такой же убедительный  президент. Российская оппозиция выбирает себе в лидеры то Навального, то Касьянова (Мишу-два процента), то еще кого-то, но выбрать никак никого не может, потому что никто не годится в соперники Путину.
Путина не случайно в самом начале его восхождения строили под Ленина. Он почти так же убедителен, как Ленин. И он, действительно, как предсказано у Балтазара, стал спасителем России, в плане чисто материалистическом, поскольку Ельцин загнал Россию в такую дыру во всех отношениях (как в экономическом, так и в политическом), в которой все, кому не лень, стали пинать её и народ начал вымирать от голода, депрессии, безысходности. Опустил Ельцин Россию в эту дыру за девять лет, Путин вот уже пятнадцать лет вытаскивает Россию из этой дыры и лишь в этом пятнадцатом году какие-то подвижки наметились.
Нам же интересны подвижки в духовном плане, поскольку настоящее спасение не во внешнем успехе заключается. И смысл жизни человека не в том, чтобы стать богатым рабом Стэбинга, насаждающего повсеместно идеологию культа материальных ценностей, как выразился Балтазар. Родомысл, по Балтазару, воплощается для спасения России не только в материалистическом плане, но и в духовном (ему позволено завершить начатую им еще в 17 веке великую реформацию России). В 17 веке, напомню, в 1650-60 годах «патриархом Никоном и царем Алексеем Михайловичем была совершена богослужебная реформа, целью которой провозглашалась унификация богослужебного чина Русской Церкви с греческой Церковью и прежде всего — с Церковью Константинопольской. Реформа заключалась в исправлении богослужебных книг и некоторых изменениях в обрядах по греческому образцу. Например, в результате реформы двоеперстное сложение пальцев при осенении крестным знамением заменялось троеперстным, двойное возглашение "аллилуйи" - тройным, хождение "по солнцу" вокруг крещальной купели - хождением против солнца, написание имени Исус - на Иисус».
Изменения имеют значение (в магическом плане) такие же, как если бы из одного класса (первого) ученик переводился во второй класс.  Двуперстие это как две линии в треугольнике: треугольник при этом открытый (нет третьей линии), что значит, начинается Христианство, как и все прочее, с повторения того, что было в первом классе. А в первом классе было Язычество. То же самое Язычество надо повторить во втором классе, названном «Христианство», по-христиански. Иисус в христианском Язычестве неполный (одной буквы «и» не хватает).
Вопрос, какое отношение может иметь Путин к религии как проводник Родомысла? Такое же, в принципе, какое к религии имел Ленин, который вообще Бога отрицал и религиозных служителей считал враждебным классом. Сейчас время другое – и Путин уже стоит в церкви со свечкой в руке. Мог бы он принять участие в реформации, как принимал участие царь Алексей Михайлович, если бы таковая случилась. А случиться она могла бы в том случае, если бы меня на эту дорогу в свое время свернули. Сворачивали и Алексей А., и Павел Г. Не свернули. Почему я о себе говорю как о возможном авторе реформции? Потому что знаю, что и как надо реформировать, если реформировать. Однако инволюционное дело такое, что не надо ничего реформировать в религии, потому что она свое дело сделала. Человек, благодаря ей, набрался ума. Дальше ему самому надо выходить на Бога, поскольку время взращивания ума кончилось. Поэтому кесарю Путину кесарево, а Богу Богово.
Именно в России у Балтазара воплощается Планетный Логос. Воплощается там, где это требуется по Замыслу, а требуется, по Замыслу, если вспомним воплощение Христа, в богоизбранном народе. Об этом, что богоизбранность с переменой эпохи передается российскому народу, я говорил выше подробнее.
Смысл воплощения Родомысла в том, чтобы вытащить Россию из дыры (материальный). Смысл воплощения Христа (Планетного Логоса) – духовный, чтобы вырвать человека из лап зверя (иноматериального).
Данное мне видение говорит о том, что все старые святыни и ценности хороши могут быть в нашем будущем лишь как мемориал. Гордиться старыми святынями нужно: кто старое забудет, тому глаз вон, а кто старое помянет (слишком возносить станет), тому два вон, потому что жить надо дальше, не кулаками по медалям на груди стуча. Кстати, ТВ показывает человека: ему приснился сон, благодаря которому он стал инициатором шествия «Бессмертного полка» на 9-е мая 2015 с портретами павших героев в великой отечественной войне. Шествие, действительно, получилось впечатляющим. Однако гордиться той победой над великим врагом это значит тешить свое самолюбие, вот, мол, мы какие!    Да, мы особенные, но совсем не тем мы особенные, чем принято гордиться в старом мире.
Путин отличается от Ленина, как Родомысл отличается от  Планетного Логоса (Христа), или наоборот.  Родомысл только славянских народов Дух, в отличие от Планетного Логоса, в ведении которого вся планета и, соответственно все народы. Чтобы представить себе, что собой представляет Родомысл, надо сравнить Путина с Лениным. Ленин переживает за всю планету: всемирной революции его Душа жаждет. Путин в своем начале  думает только о России, поскольку Россия оплот славян. Совсем не хотел Путин ввязываться в войну на Украине, но украинцы тоже славяне, да такие еще славяне, что как братья, в одной семье выросшие. Не может русская Душа тихо сидеть на печи, когда русскоязычных братьев на Украине пытают, насилуют, убивают. Ввязался Путин в войну. А дальше ему пришлось ввязаться в войну в Сирии тоже по велению русской Души, которая почувствовала, что Сирия это последний еще не взятый империалистами арабский оплот, который, если ему не помочь, превратится (да и стал почти уже) в основу провозглашенного террористами исламского государства. Сейчас (после бомбежек) в Ливию перевел свою резиденцию глава ИГИЛ.
Приходится Духу Родомыслу выходить на планетарные масштабы, поскольку воевать надо с такой Силой Империализма, которая уже прокричала петухом, что победила всех на планете и чтобы все подчинялись ей безоговорочно. Однако петух птица слишком приземленная, чтобы со своего забора увидеть Замысел небесный.  Не видит злой петух, что над его победившим Злом угроза нависла, но чувствует, что жареным запахло.


Рецензии