Брызги шампанского

     Первое, что она сделала этим утром – распахнув окно, стройной фигурой, облокотилась на подоконник, наполняя себя целительной свежестью. Трудно было не заметить зеркального отражения природы в её голубых, излучающих счастье, глазах, хорошо сочетающихся с пижамой темно-красного цвета! Наслаждаясь ароматом нового дня, её взор восхищался колдовством утреней красоты -  волшебное звучание птиц на фоне распускающихся деревьев, журчащий ручеек в оттенках прозрачной синей краски, благоухание сочной травы, струящее колыханием ветерка. Нежный луч солнца, теплом освещая это зеленеющее царство, с бережной лаской прикасался к её молодому,  с сильно стучащим от волнения сердцем, восторженному трепетным ожиданием организму…
     Тем временем, проснувшись, он начал свой день как обычно: беговая дорожка, холодный душ, вкусный завтрак. Пылая пламенем в груди, этим утром его организм жил в предвкушении яркой вспышки, прервавшей тьму одиночества…
     В поисках себя, в поисках понимания и взаимности им пришлось нелегко – глянцевые обложки, карьерный рост, финансовая стабильность и благополучие могли удовлетворить их лишь на время: «друзья», «наслаждения», «возвышенные чувства»… Но с первой их встречей все изменилось. Зажжённая свеча подарила им надежду на новое начало, небесным светом развеяв все иллюзии! Предложение руки и сердца хрупким трепетом вдунуло в их отношения дыхание жизни – веру в то, что у них все только начинается. Впустив друг друга в свою судьбу, уставшая от потерь струна обрела утраченную вибрацию! Долгожданный день свадьбы настал – любовь, потоком обильного дождя освежило иссохшие непониманием сердца, произросшая на этой почве когда-то утраченный мир…
     Наряд невесты, ожидаемой женихом у ворот, официальная регистрация брака, венчание в церкви, фотосессия – суета, от которой останутся лишь положительные эмоции и приятная, стоящая того, усталость! Свадебный пир – подарки близких, родных и друзей, веселье, музыка, танцы, конкурсы… В эти мгновения, кажется, их счастью нет предела! День рождения их семьи запомнится им белоснежным платьем, тортом, брызгами шампанского, букетом, и, конечно же, фотографиями, наполненными драйвом и незабываемым позитивом…
     Напоследок, остается лишь пожелать молодым - защищая себя ото лжи, беречь друг друга от непогод и страданий; оберегая отношения, быть вместе и в радости и в печали, во здравии и в болезни; охраняя любовь, пронести её сквозь года, чтобы в старости, оглядываясь назад, радоваться плодами своих трудов!


Рецензии