Отрывок из книги Бог никогда не моргает

.... в «Большой книге» общества анонимных алкоголиков подробно рассказывается, как можно простить все обиды.

Этот способ помогает всем, кто желает воплотить его в жизнь.

В книге говорится, что, если в твоей жизни есть глубокая обида,она может привести только к несчастью и пустоте.

Обиды заслоняют нам свет Духа.

В главе «Освобождение от рабства» один человек пишет о прочитанной когда-то статье.
«Если у тебя есть обида, от которой ты хочешь освободиться, молись за того
или то, что тебя возмущает, и ты освободишься.
Если в молитве ты попросишь для своих обидчиков всего, чего хочешь себе, ты освободишься.
Проси для них здоровья, процветания, счастья — и ты освободишься.
Даже если на самом деле ты не хочешь им добра и твои молитвы только слова, а в действительности ты этого не желаешь обидчикам, все равно проси.
Молись так каждый день и ты обнаружишь, что постепенно начинаешь и в самом деле
желать добра тем, кто причинил тебе боль.
Ты поймешь, что там, где раньше были горечь, обида, ненависть, теперь живут сострадание, понимание и любовь».
 
Я попробовала так сделать. Результат поразительный.

Иногда, когда у меня много чего накипит, приходится взывать к желанию молиться за этого человека.
И оно всегда появляется.

Хочешь освободиться от злости, ненависти, обиды?
Освободи сначала других.
Освободив своего бывшего мужа, Джейн и сама освободилась от первой части своей жизни, как освободились и ее дети навсегда.


Читающему мою страничку:

Делюсь лишь тем, что проверил на своей "шкуре".

Этому инструменту две тысячи лет.
Это всё описано в Библии.


Рецензии