Метод создания конструкций

1
Если перед Вами встала сложная задача,и Вы не знаете как её решить,то на помощь может прийти данный метод создания конструкций.

2
Конструирование необходимо начать немедленно,так как время обычно работает против Вас.

3
Вначале Вы должны приготовить имеющиеся у Вас в наличии ресурсы для немедленного применения.
Ресурсом является даже листок бумаги с чётким и подробным планом Ваших действий на сегодня и завтра.

4 Создание сложных конструкций потребует привлечения Ваших знакомых и друзей,да и просто единомышленников.

5
Прежде всего необходим фундамент - это Ваша решимость в осуществлении намеченных планов,невзирая на ожидающие Вас трудности,невзирая на всякие недомогания и текущие проблемы.

6
Чем сложнее задача,тем более сложную конструкцию Вы возведёте в Вашей голове с последующим использованием этой конструкции при решении возможных будущих проблем.

7
Если фундамент готов,приступайте к возведению первого этажа - это будет всё возможное для решения поставленной задачи,что в Ваших силах,включая необходимые меры и мероприятия организационного характера,включая даже формальные какие-то действия по тематике решаемой задачи.

8

Появляющиеся комнаты первого этажа Вашей задачи при определённых усилиях с Вашей стороны постепенно свяжутся просторными длинными коридорами,по которым
информация и ресурсы начнут свободно перемещаться,образуя единую систему решения Вашей задачи.

9


Рецензии