Любовь и проституция

Выбор за тобой...

Часто думаю на счет любви и проституции в обществе.
А ведь действительно, везде присутствуют эти два старых как мир
понятия. В бизнесе, отношениях между людьми, работе, искусстве, политике.
Просто некоторые люди подменяют их. Из черного цвета делают белый.
Из белого делают черный. Одну истину переворачивают на изнанку и делают
из нее совершенно другой смысл.
Что касается бизнеса, то тут тоже действует этот закон.
Самая большая глупость людей - это закопать свой талант в землю.
Многие люди становится рабами денег - а это от проституции мало ушло.
Приведу пример, как выбрать правильный вектор направление.
И понять чем вы занимаетесь, любовью или проституцией.
Задайте себе вопрос, готовы вы ли заниматься этой деятельностью бесплатно.
Не требуя ничего взамен. Когда вы поливаете цветок и ухаживаете за ним, чтобы он цвел и радовал
других своим прекрасным видом. Это истинная любовь - все остальное проституция.
Выращивайте свои цветы и сейте семена любви и они рано или поздно дадут свои плоды.
А вы будете искренне радоваться и смотреть на их прекрасные цветы.
Тоже самое можно провести аналогию с пирамидой и карточным домиком.
Карточный домик можно построить без особых усилий и затрат времени.
Но произойдет первое дуновение ветра и он рухнет, потеряв абсолютно все - не имея
сильного фундамента в своей основе.
Если же изначально заложить в себя качество терпения и двигаться медленно, но верно.
Закладывая каждый кирпич в основание пирамиды и руководствуясь чувством любви к тому что ты делаешь.
Имея четкий план и мечту конечной цели, то ваши пирамиды будут стоять тысячелетия и новые поколения будут
любоваться вашими заслугами.
Всегда задавайте себе вопрос, чем я занимаюсь. Проституцией или любовью.
Есть ли у моей дороги сердце и иду ли я туда куда требует зов души.
Только она подскажет верную дорогу и никто другой. Все остальное от лукавого.
Равносильно добровольному самоубийству своего таланта и души.
Маленького мальчика долго спрашивали, кем он хочет стать. Называли разные профессии и должности.
Но в результате свои ответом он ошарашил всю публику.
Я хочу стать счастливым, а все остальное приложится.

Как говорил Карлос Кастанеда
Существует множество путей и дорог. И сам путь и существование бессмысленно.
Но среди множества путей, существуют те заветные, в основе которых есть сердце.


Рецензии
Боюсь, скоро никого не испугает тот факт, что они занимаются проституцией) занятие старо как мир и его не искоренить. А то что нельзя изменить, к тому проще изменить свое отношение. Отсюда и образуется слепота.

Мелфина Фрайман   25.01.2016 09:03     Заявить о нарушении
Весь мир, как сумасшедший дом.
Истинны подменяются. Черное становится серым, а потом закрашивается белой краской и дополнительным слоем штукатурки.
Главное оставаться собой. И как писал Эрих Мария Ремарк: В темные времена - светлые люди становятся заметнее и ярче.

Денис Ващук   25.01.2016 16:26   Заявить о нарушении