Обыкновенный фашизм

Песков: Происходящее с рублем – не обвал
Зря ругают либерлов - они создали нормальную экономику в России. А то, что при нормальной экономике у нас все, включая самих либералов "ненормально" воруют, так это же не либералы виноваты, а мы все вместе, кто ворует каждый сколько может "на своём цчастке". Другими словами, нам нужна либеральная экономика, но не нужно "ненормальное общество", где власть вместе с бизнесом обворовывает людей, а люди ищут какого то человека, что бы порядок навёл. Нет, не получится ничего, кроме диктатуры, а этого тоже не желает большинство(наверное, когда за рубль станут давать в морду - и эта арифметика изменится. Тут вот в чём дело, думаю. По воле пропагандистской машины власти мы в России стали в своём подавляющем большинстве считать, что демократия, это такой же либерализм, только буквы другие. Действительно, буржуазная демократия нам не нравится, поскольку наша буржуазия нас обворовывает вместе с чиновниками от власти, но никакой другой демократии, кроме буржуазной мы не знали. Та, что была в СССР - и не демократия вовсе. а власть коммунистов, какую мы , кто по старше - всё с большей ностальгией вспоминаем и нам тогда не нужна была никакая демократия, поскольку в стране не было частной собственности и все в принципе были равными в своей личной собственности. Но сегодня, когда частная собственность в России существует нам следует и к демократии серьёзней относиться, поскольку другого способа МИРНОГО, изменить порядок в стране - не существует. А прогнозировать или призывать к бунту - занятие бессмысленное, когда созреет -" само "полыхнёт. Но люди , если в здравом уме, обычно этого не желают и демократией следует заниматься и самый простой путь - это отнестись к тем партиям, которые сегодня существуют в парламенте, а они, эти партии - ни одна не выражают интересы населения в той мере. в какой это потом регистрируется как результаты выборов. Когда ЕДРО побеждает, это люди голосуют за президента, когда высокий результат у ЛДПР - это - протестное голосование, но это протест "русский национальный", когда у коммунистов - это протестное, но с требованием "вернуться в СССР", его можно назвать протестом коммунистическим, когда высокие результаты правые показывали , будучи в думе - это было требование - "больше капиталистических свобод", но сегодня этих партий и вовсе нет, так мало людей за эти свободы, что никто сильно и не возмущается по поводу их отсутствия. Так вот для наведения порядка "через демократию" - следует чтобы партии в парламенте и следовательно на выборах - были настоящие, выражающие интересы населения, а не просто - с "красивыми названиями" про коммунизм, справедливость, единство России и непонятный вовсе "либеральный демократизм", как выяснилось, если слушать их лидера Жириновского - это такакя "свобода люмпена в наведении порядка" - обычно это называют фашизмом. http://www.vedomosti.ru/newsline/top/finance/news/2016/01/21...


Рецензии