О долларе

Бессвязный полет мысли. Если доллар -85 хорошо, то что значит плохо? Неужели непонятно, что в ближайшее время будут переписаны ценники на все товары. Или наше правительство живет в дугой реальности? Или это просто хорошая мина при плохой игре. Мне это совершенно непонятно.
Как и непонятны, какие меры будет предпринимать правительство для того, что бы укрепить рубль? или вообще не будет его укреплять, раз 85 рублей за доллар это хорошо?
Издевательством звучат репортажи, что нет никакой паники, и что россияне не бегут менять доллары на рубли. ТАК ПОТОМУ И НЕ БЕРУТ, ЧТО РУБЛИ КОНЧИЛИСЬ.  У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ.
и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Могу ответить только на вопрос о вещевом ритейле. Цены будут расти, спрос будет падать. Фирмы гореть, да и уже горят.
А у нас все хорошо. Точнее, не у нас а у правительства. Воистину, у нас есть две реальности. Одна реальность, в которой живут граждане, вторая реальность, в которой живет наше правительство. И эти две реальности ну никак  не пересекаются. Боюсь я, что точка пересечения этих двух реальностей будет означать только одно - РЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ.
Она нам не нужна. Но народ не хочет, а верхи не хотят.
Такие вот мысли. Не веселые. Надеюсь, хлеб не будет стоит 50 рублей в нашем ближайшем будущем.


Рецензии