Глава 3 - Корпорация Mini-CEG

 Элис сменила защитные пленки для глаз и почесывая свою новую татуировку на внутренней стороне левой руки и отправилась на пресс конференцию космических исследований.

 Она всегда делала татуировку в виде символа внутри которого Сиорганианцы могли зашифровать более 3 тысяч терабайт своих мыслей и идей. Туда она делала татуировки только самых важных событий в жизни.
 
 Бессмертие давало возможности которые у смертных не укладываются в голове, Но чтобы понять достаточно знать что раса существует уже более полутора тысяч квадриллионов микрон. И возраст Элис 78 миллиардов микрон.

 - Элис! Пройдите на корт. - громко заявил Стойгерман (Директор Инвестиционной компании "Mini-CEG")
 Компания занималась освоением новых потребностей информационной ленты, теряющей свою актуальность после открытия компании Синдиана "GosAstral".

 - Я рад объявить что у вас осталось пару микрон до возвращения вашего мужа. и конечно же обеспокоен аномалией времени, ведь Ричмонду осталось более 600-сот микрон пребывания. Надеюсь выход моего личного проекта "Functional Nano Stabilizer" который оптимизирует его эмоциональный план поможет вашему мужу.

 - Спасибо директор Стойгерман. Меня очень тревожит актуальность его возвращения.

 - Не бойтесь Элис, в шарф "Functional Nano Stabilizer" встроен корректор актуальности. Все будет хорошо.
 Вашей первостепенной задачей на ближайшей микрон будет глубокое изучение Архива. Ричмонд как наш президент поручил лично вам провести анализ данных. Через микрон будет собрано новое собрание разберем с вами дальнейшие действия.
Перейдем к решению вопроса о модернизации Сектора 3.
Элис можете пройти к своему корту.

 - Всего хорошего Стойгерман.

 


Рецензии