Встречаем гостей - наводим порядок в доме

Итак,ученым позволили "обнаружить" и обнародовать некоторую информацию о девятой планете Солнечной системы. После дискриминации Плутона,лишенного звания полноценной планеты,обнаруженной планете пока присвоили количественное число вместо имени,назвав ее Планета Девять. Учитывая,что эта планета в десять раз массивнее Земли,а по размерам,якобы,сопоставима с Нептуном,то обнародование информации о таком, далеко не маленьком, космическом объекте Солнечной системы - можно воспринимать о "разрешении" на обнародовании. Потому что слухи о некой планете Нибиру (Планета Икс) уже давно ходят по сегментам интернета,которые всерьез не воспринимали. Ведь на подобных сайтах пишут о всяких,мол,инопланетянах, иллюминатах, аннунаках, "теории заговора"... И многие крутили у виска,глядя на тех,кто не привык довольствоваться тем,что ему приготовит кто-то,а сами готовили себе пищу. Сами пытались разобраться в природе вещей, истории и так далее. На этих сайтах,помимо прочего,сомневаются в том,что американцы были на Луне,а в событиях 11 сентября 2001 года просматривают некоторые признаки кино-постановки и так далее. На этих сайтах американцы разочаровываются прогнозом российских ученых из IMEMO,которые предвещают им в Президенты Хиллари Клинтон. На этих сайтах все еще возлагают на Россию и Путина большие надежды,что они освободят Мир и США,в частности,из плена некой "Хазарской мафии". Что человека никогда не пустят в открытый космос. И так далее и тому подобное...

   Ну,скажи,ученый из Калифорнии,родившийся в России: Планета Девять сейчас находится на участке траектории,где движется от Земли или к Земле? Это очень важно. Потому что,если Планета Девять обитаема,то Человечество будут готовить к "достойной встрече" (глобализация) своих старших братьев или,вообще,"хозяев": подстригут под одну прическу и так далее. Но я не об этом. Пока люди осмысливают величайшую новость об официальном признании существовании Планеты Девять ( если люди,вообще,в наши беспокойные дни способны осмыслить грандиозность открытия) ,я хочу поделиться еще некоторой информацией с тех самых сайтов,которые больше не надеются на официальную науку и объективность ученых.

   Например,говорят,что,примерно,в период 1790-1815 годах была реальная ядерная война. Эта ядерная война уничтожила,якобы,помимо многих людей,и технологии. Причем,говоря об этой ядерной войне,предполагается,что Москва,которую оккупировал Наполеон со своими войсками - была подожжена именно одним из ядерных ударов. Как вам,кто не слышал об этом? И,вообще,говорят,что еще 200-250 лет назад - Мир уже был глобальным.
   Говорят,что Везувий, Фудзияма и некоторые другие вулканы,якобы,не вулканы,а гигантские терриконы,подобные терриконам Донбасса. Это выработка,свалка. А Великий Каньон в США, пустыни в Африке, Казахстане и других местах Мира - это гигантские карьеры,в которых сдирали почву и грунт ,добывая полезные ископаемые. А в Мексике видели,с чем в правой руке стоят статуи,якобы,богов? С отбойными молотками. Чтобы добывать все те же полезные ископаемые на нашей планете. И так далее.

   Кстати,сейчас и от себя скажу. Знаете,как назывался замок( или один из замков) бога Тора? Трудхейм. Его жилище называлось Трудом...

21 января 2016 года.
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.

   


Рецензии