Триумф воли Ангелы Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель на партийном съезде «Христианско-Социального Союза» в Баварии официально заявила о том, что  квота на въезд беженцев в Германию в обозримом будущем введена не будет.
Меркель считает, что для немцев лучше беспокойный ближневосточный кактус в руках, чем утка в доме престарелых под кроватью. И, наверное, они правы.
И это при том, что трудящиеся, дружными колоннами выходящие на демонстрации (см. картинку над текстом).
не всегда единодушно поддерживают указующую и направляющую волю партии ХДС/ХСС, возглавляемую Ангелой Меркель. Хотя и составляют с этой партией нерушимый блок.
Кудрявая девушка на фото — это моя мама. Второй курс университета, с моим папой она еще незнакома. Весь советский народ в едином порыве уже встал на борьбу с безродными космополитами. Врачи-вредители, эти продажные девки американского империализма, наконец изобличены и арестованы. Но ни моя мама, ни ее знакомая жизнерадостности не теряют...
А позиция Ангелы Меркель проста и понятна: статус беженца получит каждый, кто имеет на это законное право. Другими словами, любой гражданин Сирии, Ирака и Афганистана, который, находясь на территории Германии, подал заявление на получения статуса беженца в Германии — этот статус получит. 
То есть, фатерланд станет его второй родиной после, соответственно после Сирии, Ирака или Афганистана. А через восемь лет и первой.
Ничего нового в этом, кстати, нет. После 1917 года в Европу хлынули русские эмигранты. Польские трудовые мигранты заполонили регион перед Второй мировой войной. Бедные итальянские и испанские чернорабочие хлынули в западную Европу в 50-х и 60-х годах.
В 60-е и начале 70-х в странах Западной Европы появилась масса молодых португальцев — дезертиров, «косивших» от войны в португальских колониях в Африке. Так было, и так будет. Немало вьетнамцев обосновалось во Франции после падения Южного Вьетнама в 1975 году. Множество ливанцев спасалось в Европе от гражданской войны в своей стране в 70-е годы. Румынские цыгане, заполонившие сегодня центр Парижа…
Лжебеженцы, псевдосирийцы… Колониальная икота не лечится и иногда сотрясает бывшие метрополии до основания. Беженцы — далеко не худший симптом такой икоты. Европа, по крайней мере, от этих волн иммигрантов только выиграла.
Сколько беженцев будет в 2016 году — сказать трудно, но Германия ориентируется примерно на полтора миллиона человек. Теперь вопрос: когда закончится война на Ближнем Востоке? Ответ: Никогда. Потому что для этого региона война — это нормальное состояние.
Почему Германия принимает беженцев — я писал здесь http://udaff.com/read/polemika/129159/  и добавить мне к этому нечего. Сейчас я хочу рассмотреть причины того, что поток беженцев вызывает столь резкое недовольство.
Особенно у жителей восточной Европы. Здесь как раз все понятно — многие восточноевропейцы и сами примеряются к переезду в Германию на ПМЖ — и вдруг такое… Но дело не только в этом.
Как-то по всем каналам прошел следующий эпизод: Толпа беженцев прорвала ограждение на сербско-венгерской границе и хлынула в мадьярские пределы. Среди них бежал и один крепенький такой мужичонка с маленьким ребенком на руках.
И вот одна фото-корреспондентка спокойно так бьет сначала ногой в живот бегущую девочку лет десяти, после чего та падает. Далее журналистка ставит подножку мужичку с ребёнком на руках. Тот кубарем катится, вцепившись в своего дитятю…
Венгерской фото-корреспондентке, конечно, причудилось, что она охранница в концлагере, а мимо нее бегут сегодня привезенные в лагерь евреи. Ей повезло, возможно крупно. Потому что она не охранница в концлагере, хотя и внешностью обладает нордической.
А полетевший кубарем с ребенком в руках курд, бывший спортсмен и бывший боевик, мог встать, поставить ребенка на землю, и врезать ей так, что летела бы она до границы с Сербией.
Это я к тому — что враждебность к сегодняшним беженцам с Ближнего Востока, этим похотливым, злобным, голодным младоевропейцам, она именно потому, что они с Ближнего Востока.
Жизнь всегда делит национальные меньшинства на хорошие и плохие, и с этим ничего не поделать. Будь эти беженцы, к примеру, с Украины, такой бы реакции и близко не было. Библейский Иафет (Япет), сына Ноя считается прародителем белой расы (европейцев). И мы не можем игнорировать сакральную разницу между детьми Иафета и детьми Хама, для которых характерен черный цвет кожи и негритянские черты лица. Мусульманский крестный ход не пройдет!
И потом, треть беженцев, прибывающих в Германию в 2015 году — это женщины — юбка до земли, замуж – и молчать, пока мужчина не спросил!
Но две трети — это мужчины. Не достигли возраста 18 лет — 31,8%. Это дети. Впрочем, не выпускать из рук автомат эти детишки приучены лет с 14-ти. Но 23,3% беженцев — от 18 до 25 лет. И эти толпы молоды мужчин нас банально всех затрахают! Невзирая на лица и в буквальном смысле этого слова (затрахают).
Да, именно так и будет. Евреи, как канарейки в забое, первыми чувствуют газ — и начинают чирикать. И вот уже число иммигрантов из Франции в Израиль превысило число иммигрантов в Израиль с Украины. С евреев всегда веселуха начинается, но никогда ими не кончается.
Израилю стоит ждать новую большую алию — из Европы. Исламисты или фашисты погонят евреев в дорогу — это не важно. Скорее всего — все вместе. Важно то, что другого места, кроме Израиля, где евреи смогут отбиться, у них нет. И никогда не будет. Но сейчас речь идет не о евреях а, наоборот, о Европе.
Что делать, демократия в Европе отчетливо загнила с момента, когда в 1979 году венгерская проститутка и «порно-актриса» (еврейского естественно происхождения) – со скандальным торжеством избиралась в итальянский парламент, бравируя своей профессией. И осталась в итальянской политике четверть века.
Так что, ребята, процесс идет уже десятилетия и колесо истории вряд ли можно повернуть вспять. В Австралию сегодня попадают, в основном, нелегалы из Индонезии, Бирмы и Шри-Ланки. А в Германию и Швецию беженцы именно с Ближнего Востока.
И вам с этим ничего не поделать, на этот счет не надо питать иллюзий. Все это достойно пера Ярослава Гашека или Марка Твена. Но, увы, ни Ярослава, ни Марка с нами уже нет. Так что и говорить тут больше не о чем. Тем более, что сегодня я вместе с куклой Леной приглашен на снежное стриптиз-шоу «Борьба нанайских девочек». И уже пора собираться.
 
PS. Я ближневосточных мусульман знаю хорошо, работа у меня в Израиле была такая. Так вот. Не хотелось бы портить воду в бассейне, но, на основании этих знаний, могу предположить, причем смело, что общение с немцем курдского происхождения, которого она когда-то втоптала в грязь, для боевитой венгерской журналистки еще далеко не закончено. Уверен, ей еще предстоит полная жопа нервотрепки.
Думаю, что эта сладкая парочка еще станцует и турецкое танго, и аргентинский марш.   


Рецензии