Как построить на ошибочных доводах обвинение

    21 января 2016


-Возможно ли на ошибочных доводах построить фундамент заключительного обвинения?
-Еще как,если это дело так называемого невероятного по сути отравления полонием 2006.

  -Почему именно британский суд судит российских граждан,а не американский?Это вопрос не праздный.Хотя бы потому,что незабвенный основатель "Викиликс" сидит именно на территории Британии,хоть и в посольстве иной страны.
 -В деле с полонием не меньше,а больше загадок ,чем в деле знаменитого потрясания пробиркой со стиральным порошком,но тем не менее незабвенный Тони все еще под следствием,а злодей Парень на лошади справедливо назван главным организатором такого грандиозного шоу под названием "полоний,как средство убийства  новоиспеченного гражданина Юкей".
 -Потому как,именно в день получения гражданства Саша встретился со своими "убийцами".
 -Сарацинами,якобы приехавшими на футбол!Причем, накануне 7 ноября-это знаменательно ,особенно в свете всех произошедших на менее грандиозных позднее событий.

 "Убийцы Александра Литвиненко допустили одну серьезную ошибку, воспользовавшись радиоактивным полонием, чтобы отравить бывшего агента российской разведки. Они решили совершить свое преступление в Лондоне, где эксперты и врачи сумели установить причину его смерти."
 -Прочитав эту удивительную мысль,автор был серьезно напуган реакцией Авторессы,которая хохотала  полчаса,катаясь по полу,а после еще на раз попросила прочесть вслух,чтобы завалиться на еще полчаса гомерического смеха.При этом  она повторяла без конца:"британские ученые и врачи".
 -Но что тут такого,если всемирно признано,что это самые -самые авторитетные спецы после,конечно,спец-служб?
 -Доподлинно известно,что наводку на полоний дали именно американские специалисты,а иначе бы так и захоронили бы Сашу без диагноза.
 -Его и так захоронили без диагноза,-сказала ,будто бы и не смеялась,Авторесса резко вдруг.

  "Такое судебное разбирательство никогда не состоялось бы, и причина смерти Литвиненко никогда не была бы раскрыта, если бы убийцы выбрали иное место, чтобы напоить его смертельным ядом. После того как Литвиненко выпил чай в одном из лондонских отелей 1 ноября 2006 года, у него началась тошнота, стали выпадать волосы, а во рту начали образовываться язвы."
 -Во первых,он пил кофе,а не чай,-уточнила Авторесса холодно.

  "Его доставили в больницу в лондонском районе Барнет, а затем перевели в госпиталь Университетского колледжа. Этот госпиталь сотрудничает с расположенным неподалеку Университетским колледжем Лондона и его факультетом медицинской физики, эксперты которого приняли участие в поиске причин странной болезни Литвиненко."
 -А доктор Лондри(Белье) случайно не обследовал его,-поинтересовалась Авторесса.
 -Кто это ?
 -Да,он помогал в свое время составлять отчет для правительства,как уменьшить наполняемость госпиталей,выписывая пациентов на домашнее лечение,и посылая патронажную сестру раз в неделю,так что экономия средств для госпиталей по его мнению выходила колосальная!
 -И вот оказалось,что даже Паулину,перенесшую Эболу,снабдив парацитамолом, отправили домой умирать,но в случае с Сашей(упокой ,господи,его душу) проявили те доктора-ученые неслыханную заботу!
 -Похоже на распил?
 -У меня тоже выпадали волосы,была рвота ,и язвы во рту,-сказала Авторесса,но почему-то даже анализ мочи никто не взял.Про госпитализацию же забудем.

  "Условия задачи были весьма недвусмысленными: бывший агент российских спецслужб, покинувший родину в 2000 году, демонстрировал все симптомы сильного радиационного отравления, но при этом не демонстрировал никаких признаков радиоактивности, когда его проверяли счетчиками Гейгера. Оказалось, что этот случай напрямую связан с природой радиации."
 -А вот например тех,кто проходит химео-терапию,проверяют счетчиком геймера,-спросил вдруг Мышонок ,и чего-то испугался.

  "Полоний оседает на металлах, поэтому в образцы биологических жидкостей, взятых у Литвиненко, была помещена серебряная пластина. В результате на этой пластине было обнаружено вещество, выделявшее альфа-частицы, соответствовавшие изотопу, известному как полоний-210.
  "Почти весь объем этого конкретного изотопа в мире производится на заводе по сборке ядерного оружия “Авангард” в России, — добавил Домби. — Таким образом, все указывает на Россию. Однако если бы в Лондоне не оказалось нужных экспертов, мы никогда не установили бы эту
  -Именно это имел в виду доктор Исман,когда говорил быть осторожнее с журналистами "независимой" прессы?
  -Пока не ясно.Одно только напрягает:а что бы было,если бы он не умер?
  -Получается,что к гибели перебежчика-бизнесмена приложили именно руку братаны,а взбесившиеся британские элиты ,которым не нравится почему-то идея золотого американского века,решили отыграть мяч ,когда братаны попробовали повторить обратно "фокус-покус" в 2011 году ?
  -Похоже,что английские врачи до последнего не верили,что он может умереть?Но когда умер ,обритый наголо накануне незабвенным лордом-фотолюбителем,и написал завещание на чистейшем английском,то зная законы страны,и все прочие тяжбы,стали те доктора-горемыки "помогать " переводить стрелки,тем более ,что это было не трудно.

 -Это хорошо,что мы вытащили Авторессу из подвала,-сказал Мышонок,-иначе ее они бы тоже обрили.
  -Я им покажу:обрили и залечили!

   Но что именно она покажет и кому,Авторесса не разъяснила,а вылетела в трубу.

 


Рецензии