Марионетки

Почему люди всегда делают то, что им скажут окружающие? Почему многие не распоряжаются своей жизнью так,как им хочется? Это ведь глупо. Твоя жизнь это твоя жизнь. И никто не имеет права говорить что тебе делать. Никто не имеет права говорить тебе кого любить. Никто. Вы хозяин своей жизни. А эти жалкие люди просто никто. Иногда конечно стоит прислушаться к кому кто старше и опытнее. Но только прислушаться, а не делать всё в точности как он сказал.
Вроде всё так легко, но к сожалению мы глупы и не можем понять многие вещи. Мы не можем или боимся прислушаться к своему сердцу и выбрать себе спутника с которым вам будет хорошо. Просто приятно находиться рядом, быть уверенным в его поддержке. Но бля. Мы боимся что обществу не понравится тот, кто нравится нам самим. А знаете, к чёрту мнение остальных! Это ведь просто. Послать всех и делать так, как считаешь нужным. А эти крысы пусть обсуждают, критикуют и возмущаются. Они всегда будут это делать, осуждать ваш выбор и ваше мнение. Они будут это делать только из-за того что сами не смогли обрести свою точку зрения и выбрать то что хочется делать, совершенно не слушая окружающих. Это просто зависть. И пусть завидуют, а ты будешь счастлив. Просто счастлив с тем кого сам выбрал, а не с тем кого тебе навязало общество. К ЧЁРТУ ОБЩЕСТВО.
Мы как марионетки, а кто-то сверху управляет нами. Ниши запястья повязаны тонкими нитями кукловода. Нельзя так! Выбирайтесь из этого дерьма, порвите эти нити крепко связывающие ваши руки! Не бойтесь. Бояться и сожалеть будете потом, а сейчас соберись и действуй! У тебя всё получится. Естественно будут проблемы и сложности, но не в коем случае не сдавайся и иди к своей цели. Всё получится)))
И помни, К ЧЁРТУ ОБЩЕСТВО! ДЕЙСТВУЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Удачи.


Рецензии