Легенда о паладине 1 Вступление

   Эта история началась с маленькой,плохо освещенной комнаты.Стены в этой комнате были из неотесанного камням и если бы не монитор стоящий на столе, по среди комнаты, можно было подумать что это дом крестьянина в 15 столетии.Из комнаты можно было выйти только через массивную, деревянную дверь, находящуюся напротив стола.Кроме стола в комнате не было абсолютно ничего.Казалось что в этой комнате не выживет не один живой организм потребляющий воздух, так как окно было закрыто на ставни и сливалось со стенами.
   Если выйти из комнаты вы попадете в не менее мрачный коридор, с которого уже можно будет выйти на улицу.
    Неожиданно входная дверь открылась, прервав мертвую тишину. В следующий момент куртка уже весела на крючке возле двери, а силуэт человека отправился в ранние описанную комнату.Он схватил кокой-то, похожий на карнавальную маску предмет и начал одевать его.Если присмотрелся получше, то можно было заметить что эта вещь из метала и у неё нет вырезов для глаз.
   Эта вещь называется - металлический портал.Такие "порталы" полностью перемещали в виртуальный мир.По началу их использовали как треножены для армии, однако со временем компания "Wood sword" запустила массовое производство данной вещи и начала продавать их и обычным гражданам.
   ...темнота...яркая вспышка света и мы оказываемся посреди леса!Теперь мы видим игровой аватар того человека.Это крупный мужик, одетый с головы до ног в стальную броню.Она еще больше увеличивает его.На спине у этого человека весит молот.Эго оружие выглядит горазда дороже брони, и глядя на него первый раз можно сделать вывод что броня куплена на сдачу, после покупки молота.
-Вы только посмотрите кто в игре!!!-из-за дерева показался гоблин, весь укутанный в какие-то простыни.
-Ой!Можно подумать я редко онлайн-ответил грубый голос доносящейся из под доспехов.Он звучал еще более сурово из-за того что доходил до нас как эхо.
-Нет, глава.Я как раз об этом.Вы слишком часто в игре.Вы что тут живете?-странно улыбаясь, спросил гоблин.
-В общем я к вам не просто так-гоблин сменил тему,заметив что собеседник не настроен на светскую беседу-Наша гильдия почти в топе.Что прикажете делать?
-Чего не хватает до сотого места?-монотонно продолжал мужик с молотом.
-989 чести, и 200 очков данжа.
-Тогда огласи набор от шестидесятых уровней и передай всем нашим, что держим курс на новый рейд-немного торжественнее ответил паладин-чтоб на его открытия все были в Афизии(название города).
-То есть, через неделю всем быть в Афизии в шесть утра?-уточнил гоблин.
-Ага!И чтоб без опозданий!В противном случаи выгоню!-еще громче заявил человек в доспехах-о своем отсутствии предупреждать заранее!-добавил он.
-Окай..Ща сделаю объяву-раскачиваясь, продолжал диалог собеседник.
-Я буду онлайн еще два часа, будут вопросы обращайся-закончил диалог воин.
-Понятненько, баюшки
   Сразу после окончания диалога паладин отправился на выполнение квеста а куда ушел гоблин нам не известно, но в общем, это не имеет никакого значения.
-Пришла новая заявка на вступление?-Удивленно пробормотал главный герой, добив очередного монстра-посмотрим...Оо!1500 чести.Но почему он просто не зачислился в гильдию?-воин продолжал свой монолог, рассматривая подробную информацию о человеке отправившим запрос-Аааа!Понятно!Он по уровню не проходит, у него всего-то 36.Хотя остальным критериям он отвечает.Нужно встретится с ним лично-пробормотал герой и открыл панель с картой.
   Из не откуда в руке вояки появился камень желтого цвета.Через пять секунд герой пропал...Мы оказались посреди площади наполненной людьми.Каждый говорил что-то свое и было ощущение базара.
-Теперь надо найти его-прошептал рыцарь в доспехах и открыл меню обзора игрока-Значит он должен быть дрыщем где-то на две головы ниже меня.Не часто таких встретишь в этой игре, думаю долго искать не понадобится.
   Через семь минут активного поиска и опроса всех прохожих паладин увидел объект поиска возле магазина со сладостями:
-Здравствуй-уже знакомый нам грубый голос обратился к худощавому  мальчишке.
-а...д-д...да-выдавил из себя перепуганный малец, попутно поворачиваясь.
   Это был на самом деле весьма слабый на вид паренек.Даже гоблин казался более достойным противником, не смотря на то, что был ниже парня.
-Ты там в мою гильдию хотел...-продолжал паладин-...но по уровню не прошел.Так вот у меня есть одно предложение, специально для тебя.Мы через неделю идем в новый данж, переживешь первого босса, можешь остается с нами, ну и на оборот конечно.Ну что?По рукам?!
   Не успев вставить лишнего слова парень собрался силами и как можно четче и громче ответил:
-Конечно гильд мастер!
-Тогда,ты принят!-С явной радостью в голосе произнес герой.В этот момент ситуация была похожа на прием новобранцев в армию.
   Затем было объявлено о прекращение набора и всем оставалось лишь ждать похода на следующей неделе.
-Выход-произнес главный герой и мы снова оказались в темноте.
   Теперь когда наш герой покинул виртуальный мир и сидит перед светящимся монитором можно более четко увидите кто он на самом деле.Это уж точно не качок, да и не мужчина вообще!
    Длинные золотистые волосы почти доставали до пола, а когда маска снова оказалась на столе, мы смогли на 100% убедится что это девушка.


Рецензии