Аналитика отношений описание метода

Аналитика отношений – все по полочкам.
Так что же такое аналитика отношений?
Аналитика это искусство анализа. Разбора на составные части всей ситуации, а не только определенной проблемы.
Одна из основных  проблем отношений это непонимание.
Не понимание всей ситуации целиком, непонимание ваших истинных желаний от отношений, непонимание себя и партнера.
Аналитика же позволяет видеть всю картину целиком.
Человек находится внутри ситуации и не видит большинство ее граней. Это как если бы вы находились внутри здания, и вас просили бы описать какое оно снаружи. Аналитика отношений позволяет понять не только какое оно снаружи, но что гораздо более важно  на каком фундаменте оно стоит.
Не нужно каждый раз возвращаться к нахождению источников. Вы будете решать любую проблему, но уже понимая всю ситуацию целиком.
Отношения построены из взаимного расположения двух людей.
Аналитика помогает отделить ваши вопросы от вопросов связанных с вашим партнером.
Но эти два человека находятся не в вакууме, а в человеческом окружении. Окружение вносит дополнительное возмущение  в понимание ситуации.
Аналитика позволяет выявить эти возмущения и убрать их.
Также человек смотрит на эмоции, а не на факторы которые их вызывают. Метод позволяет отделить одно от другого.
У метода есть неоспоримые преимущества.
1. Экономия времени. Первичный анализ занимает  немного времени 1-2 часа.
2. Долгосрочный эффект. Разобрав один раз всю ситуацию вам не придется каждый раз возвращаться к исходникам.


Рецензии