Легенда о паладине 2 Реальность

  Выглядела она моложе своего возраста и не зная её можно было подумать что ей все еще двадцать.На самом деле это не так.Ярко-голубые глаза как будто светились в темноте.Увидя её ночью в переулке можно было подумать что она призрак и длинные прямые волосы очень хорошо дополняли этот образ.Она не была толстой и в свои двадцать семь имела очень хорошую фигуру.Как она сама говорила : "во внешности у меня всего один недостаток-НОЛЬ МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ".Многих удивляло то, что она не носит абсолютно никаких украшений,но она считает что "безделушки" все равно не сделают урода красавцем.Её зовут Эйла и это говорит нам что она из богатого рода,но тогда почему она живет в этой "каменной коробке"?!
   Она оттолкнулась ногами от стола и понеслась на своем стуле прямо в дверь.
-Ай!!Блин!-она обернулась,держась за затылок, и посмотрела на дверь
-Кто тебя здесь поставил,тупой кусок дерева блин!-Эйла сильно разозлилась из за боли,но кроме двери выместить злость было не на кого.
-И почему здесь так темно?!-Уже немного успокоившись она отправилась открывать окно.
   Когда ставни отводились,вся комната заполнилась светом.Казалось что окно больше двери,так как из него открывался вид почти на весь город.Как?все просто:все дома были очень маленькими и имел от одного до трех этажей.Но что еще более странно,так это то, что все дома построены из такого же,как и стены в комнате,неотесанного камня.Было ощущение что мы переместились в средневековье,но монитор абсолютно не вписывался в такую обстановку.Масштабы города впечатляли.По площади он был не меньше Нью Йорка,хотя нет,горазда больше!Но не один дом не превышал три этажа.Что это?Где мы?
   Резко в комнате стало темно,что-то большое на пару секунд перекрыло обзор.Когда окно снова начало пропускать свет,Эйла выглянула в ту сторону,в которую двигался этот объект.Это был дракон.Судя по всему не очень большой для своей расы,так как по размерах напоминал касатку.Черный,как уголь,казалось что это и есть уголь.Вся его кожа и даже крылья были покрыты каменными наростами.
-Чертовы ящерицы!-возмутилась девушка-Разлетались тут!-По Эйле можно было сказать,что такое здесь не редкость.Но откуда здесь компьютер?Неожиданно раздался стук.Девушка пошла ко входной двери:
-Кого там занесло интересно?-с возмущением прошептала Эйла,открывая дверь.
-Привет,родная моя!-на пороги стоял низенький старичок,раздвинув руки для объятий.
   Эйла захлопнула дверь.Этот мужичек продолжал стоять снаружи.
   Старик был не выше полтора метра,с деревянной тростью в руке.Она не имела практического толку а была скорее украшением.Сказать что-то про цвет волос сложно,ведь было ощущение что этот дедулька засунул голову в золотую краску с блестками.А вот цвет глаз был очень похож на глаза Эйлы.Если поподробнее рассмотреть трость,можно заметить драгоценности,которые полностью покрывают палку.А в верхней точек трости есть герб:
"голова быка".
   Старик снова постучал палкой по двери:
-Доченька,открывай!Это я,твой папуля-говорил дедушка во время стука.
-Брысь.Брысь.Брысь-получил в ответ папа,с той стороны двери.
-Ну почему ты всегда ко мене так относишься-грустным голосом сказал старичок.
-Даже не знаю...-с явным раздражением в голосе ответила Эйла-возможно потому что,ты всегда приходишь в компании сорокалетних женихов для меня?!
    Это было правдивое утверждение,за дедушкой стояла около семи мужчин,по возрасту не моложе его самого.Все они были с букетами и в красивых костюмах.Судя по всему все они имели много денег,так как золота на костюмах и в букетах  было больше чем пыли в воздухе.
-Скажи чтоб эти старперы по сваливали отсюда,и я открою!-разгневанный голос доносился из дома.
-Это возмутительно!-произнес один из них,бросая букет-я не потерплю такого унижения!
   Он развернулся и ушел,за ни последовали и все остальные.
-Ах так!-психанул отец-и сиди себе в этой пещере без моего финансирования дальше!
   Дедуля достал камень из кармана и произнеся какие-то слова,пропал.
-Вот и отлично,пердун поганый-без возмущений произнесла Эйла-пойду дрыхнуть.
   Она вернулась в темную комнату и снова одела маску.Так каждую ночь она проводила в игре.В это время тело отдыхает и потому это идеальный способ убить ночь.Эйла была далеко не единственная кто так делал.В этом Мире это была абсолютно нормальная ситуация.
    На следующее утро она отправилась на роботу.Никаких камней телепортации у неё не было,потому выходить пришлось за два часа до начала.По дороге она заскочили в мак и купила себе перекусить чего нибудь,так как дома она ничего не поела.
   Наконец она подошла к постройке похожей на колизей:
-Эйла-обратилась он к охране.
   Стража опустила бластеры,что означало:"проходите".Эйла улыбнулась и прошла в середину.
-Интересный всё-таки этот мир-прошептала она-вроде 3000-ый год а похож на средневековье...


Рецензии