Легенда о паладине 3 начало новой легенды

    Эйла шла тем же коридором что и обычно, она и не подозревала как сильно сегодня все изменится.изменится. По дороге она поздоровалась со своим коллегой, а затем повернула в небольшую комнатку.Там девушка переоделась в рабочую форму и отправилась на арену колезея. Все это время Эйла вспоминала историю этого мира.
   Все началось в 2458 году,когда человечество изобрели металлические порталы.Люди смогли не просто попадать в виртуальную реальность,но и развивать свои физические способности находясь в виртуальном мире. Точнее в 2458 было доказано что физические способности можно развивать воздействием на мозг и тогда стало актуально использовать металлические порталы.
   Как уже упоминалось ранние,первые 10 лет из использовали исключительно в военных целях.Однако вскоре все тренажеры заменились такими порталами,а к 2500 году такая вещь была почти в каждом доме.Правда не долго праздновало человечество,в 2508-ом Земля подверглась атаке пришельцев.Таким образом были уничтожены самые крупные и продвинутые странны,что вызвало первую всемирную резню.
   По окончанию резни население составляло всего два миллиарда человек,но до 2550-ого
Умерло еще 686 миллионов.Тогда все нации объединились построив один мегаполис.Так люди смогли дожить до 2716-ого.За это время население увеличилось до шести миллиардов и многие стали недовольны правительством.Сначала это были мелкие протесты,однако 7 октября 2716-ого года начались первые проявления гражданской войны,позже названой второй резней.
   В 2724 население снова глобально сократилось,однако в этот раз людей в Мире осталось всего 500 миллионов.Тогда пришельцы сделали новый шаг,они снесли все постройки человечества.До 2750-ого кое как дожило 50 миллионов,эти остатки смогли построить средневековый город,позже названый : Негайм(с японского - надежда).К 2801-ому человечество начало восстанавливаться.И тогда инопланетяне сделали последний шаг,они сбросили на город метеорит,который не просто уничтожил почти все в радиусе 100 км,так еще и заразил всю местную фауну , позже названой космической,болезнью.
   В отличии от метеорита она никого не убивала,а скорее была мутогенм или безвредной для жизни радиацией.Так местная флора и фауна стала очень необычной и агрессивной.Как же выжило человечество?До сих пор загадка.Все что нам известно:в тот момент в живых осталось 16 парней и 24 девушки,шесть людей из которых были бесполезны из за возраста.До сегодняшних дней население города Ню,а по совместительству и мира 100 тысяч человек,которые лишь благодаря новым законом могут продолжать свое существование.
   К этому моменту Эйла уже была одета в коричневый деловой костюм.Чтоб долго не описывать его,просто скажу что это современный костюм стюардессы,только другого цвета.
   Переодевшись героиня отправилась на тренировочную площадку.По закону она не имеет права участвовать в защите или любых боевых действиях,однако Эйла нашла себе роботу наиболее прибрежную к военной.Она следила за новобранцами,попутно записывая их успехи.
    Наверное стоит немного рассказать  о нынешних законах.Такие правила появились всего то 15 лет назад,и ими было предусмотрено много хорошего для богатых и много плохого для бедных:все мужчины по достижению 20 лет должны пройти четырехлетнюю подготовку,после чего отправляются на защиту города от монстров на протяжении 10 лет;от фронта можно откупиться;девушки не имеют права лезть в военные и политические дела.Эти законы назвали-"Законы справедливости",хотя у простонародья эти законы носили название-"Законы мудо-короля".
   Пока Эйла еще не дошла,нужна сказать что металлические порталы с возможностью физической прокачки считаются мифом и потому не странно если они сейчас среди обычных металлических порталов.
-Ну что сдохлики!Сегодня начинается последний год ваших тренировок - доносился голос с тренировочной площадки.
   Сегодня там стоял только один тренер и много новобранцев,так как сегодня большинство учителей все еще в запое.
-Опа!Поздоровайтесь с моей помощницей,Эйлой-пятно улыбаясь сказал тренер.
-Здравствуйте, госпожа Эйла-ответили все новобранцы в один голос
-Да...Да,рада вас всех видеть-немного перепугано ответила героиня,так как обычно никто не делал ей таких почестей.
-И так сосунки!Мы начинаем тренер...-падение прервало речь наставника.
    По логике все должны были засмеяться и подумать что виной всему нетрезвое состояние учителя,однако упал не только наставник.На земле лежали все, как будто что-то очень сильное ударило снизу.Резко прошел второй толчок.Вся земля потрескались и нагрелась изнутри.Третий толчок,и земля под новобранцами разорвалась.От туда вылезла огромная голова мгновенно поглотившая троих учеников.
    Все начали разбегаться  вопя и паникуя,но первым у выхода был учитель.Один пламенный рев этой головы: и все кто были возле выхода - мертвы.


Рецензии