Легенда о паладине 4 новая строка истории

  Когда голова полностью оказалась на поверхности,можно было судить о размерах этого дракона.Расстояние между рогами было около 20 метров,а от носа до шеи 60-70 метров.И это только голова!Этот дракон был невообразимых размеров,таких гигантов раньше не видели.Но больше всего пугала его невообразимая сила.
   После того как он дыхнул в сторону выхода,все,на протяжении километра,испепелилось:стены Колизея,люди,дома...
   Четвертый толчек.Дракон пытался выбраться полностью.Что он делал под колизеем?Этот вопрос интересовал всех,но думать времени не было, бежать тоже и потому все приняли решение - сражаться!Точнее все выжившее, так как из 100 новобранцев в живых осталось только 64.
-Бегите!Идиоты! - послышался женский голос из-за спины - в разные стороны!Разбегайтесь!Не останавливайтесь!
-Нет уж-ответил один из учеников-Мы защитим вас!
    Эйла не успела добавить и слова,как всех кто стоял рядом с гордым учеником не стало, а в земле образовался кратер в 1 км глубиной.глубиной.Новобранцев осталось 11.Теперь ни один из них не сомневался,надо бежать.Отныне каждый был сам за себя.
    Дракон направил голову в сторону все еще сидящей девушки:
-Неужели это конец?!-спокойно удивилась Эйла-а кто же повидает наших в рейд?!!
    Но дракон отвернулся,и дыхнул в другую сторону.
-Че!Че эта тупая ящерица только что сделала!-со злости,закричала,все еще сидящая женщина-Она че,посчитала меня недостойной, чтоб убить!
   Эйла схватила молот, на всеобщее удивление подняв его одной рукой,и рванула в сторону дракона.
-Ах ты ж охреневшая ящерица!-орала она во время бега
   Скорость у нее была гораздо больше чем у всех остальных, и сто метров к дракону Эйла пробежала за секунд двадцать.Затем,с размаху она ударила молотом по шее дракона.Это удар явно нанес огромный ущерб этому существу.Дракон даже не смог сделать планируемый залп.Все ученики были ошарашены,в голове не укладывается как обычный фиксатор успехов с одного удара смог сделать больше чем 100 подготовленных бойцов.
-Че встали?!Рванули от сюда!Быстро!-закричала Эйла выведя из транса всех находящихся на арене-я продержу его сколько смогу!Валите пока есть шанс!
    В этот раз никто не мешкал. все,одной толпой,рванули к арке,сделанной драконом.Это была фатальная ошибка.За время общения монстр приготовился к залпу и ему оставалось выбрать направление.Это рев добил новичков.
-Чертова ящерица!-Эйла снова ударила дракона-Ты че творишь!
-Госпожа Эйла,одного танка не достаточно для победы над высокоуровневым боссом-послышался знакомый голос из-за спины.
   Эйла быстро обернулась:
-Ты...ты тот новичок,которого я взяла в гильдию!
   Там стоял худющий мальчик в легкой кожаной броне,он был один из новобранцев этой группы,точнее последним выжившим.
   Сильный толчок откинул их обоих и дракон вырвался наружу!Он снес весь колизей и все близстоящие дома.Описать его размеры невозможно,пока он взлетал,взмахами крыльев,он оставил 216 домов без крыш!
   Эйла и парень потеряли сознание.Еще бы, упасть с такой высоты,поразительно, что они выжили!
    Шесть дней спустя...
    Девушка медленно открыла глаза.Она была в аккуратной,белой комнате.Эта комната напоминала больницу,точнее это и была больница.больница.Эйла пролежала в коме шесть дней.Как раз в этот момент в палату зашла медсестра.
-Сколько я здесь?-неожиданно для медсестры спросила героиня.
-Вы лежали в коме шесть дней! Вам очень повезло что вы выжили! Я сейчас сообщу вашим родным!-обрадовалась медсестра и хотела выйти за дверь,но Эйла остановила её:
-Подождите!Я хочу задать пару вопросов!-как можно серьезнее сказала она.
-Хорошо,я вас слушаю-поубавила пылу медсестра.
-Могу ли я в таком состоянии использовать тот портал для игры?
-Естественно-Удивленно ответила работница больницы
-Хорошо.Что стало с тем чудовищем и, что оно делало под колизем?
-Что оно там делало неизвестно,но после того как оно взлетело,отправилось во дворец,спалив всю императорскую линию.Затем он отправился в сторону защитных сил,уничтожив основы обороны.Да,между прочем вам пришла повестка на четырехлетнюю тренировку и фронт.
-Я же девушка-удивилась Эйла
-Теперь это не имеет значения, - сказала медсестра - а еще ваш отец просил передать, если вы не согласитесь на его условия, он не будет откупать вас от армии!
   Эйла рассмеялась...
-Скажите старперу, что я умерла-продолжая смеяться ответила она-и без возражений!А еще подайте тот портал.
 -Х..Х..хорошо
   Этим походом в данж закончится виртуальная легенда о паладине и начнется реальная!...


Рецензии