210116

Кайф.
Что ты знаешь о кайфе, если не нажимал надпись «пропустить рекламу»?

ЛЕвы.
Дети очень логичны. Они никогда не скажут «козлы» - потому что МЫСЛЯТ. Единственное число – козел. Значит, множественное – козЁлы. Львы? Бросьте, господа взрослые. Хватит говорить неправильно, учитесь у детей.

Акваланг или Почему нельзя спасти мир.
У вас за спиной кислород. Его хватит на 30 минут дыхания. Подплывает какой-то идеалист и говорит: эй, парень, ты эгоист, можешь дышать под водой ТРИДЦАТЬ МИНУТ, а тут тысяча человек задыхается… давай лучше все вместе подышим 2 секунды.

Девушка с бревном в глазу.
Впервые услышав слово «пенис», она делает так: хихихихи, хахахаха. Впервые увидев пенис, она делает так: хихихихи, хахахаха. Впервые дотронувшись до пениса, она делает так: хихихихи, хахахаха. Впервые увидев пенис своего сына, она делает так: хихихихи, хахахаха. Хм, не эта ли девушка постоянно утверждает, что ее мужчина еще ребенок и никак не может повзрослеть? «Никак не поумнеешь!» - За этим следует отвлеченный взгляд на что-то красочное и возглас: «Ой, шоколадное молочко!».

Контрольная зарубка.
Хорошо, что я не пью кефир, подумал я, глядя в телевизор. Это дает мне повод танцевать, точно так же, как это делал Ну Погоди на куполе парашюта. А Привольнова как-нибудь поймают производители плохого кефира. И кефир их станет еще хуже, в каждой коробке по молекуле Привольнова.

Малевич и Камамбер. 
Приобретенный в качестве эксперимента сыр пах экскрементами Человека Разумного. Дочь пошла в меня. Она тоже не придает значения такого рода шедеврам. Нарисовала красный прямоугольник. И даже не поведала миру, что сотворила лучшее полотно 21-го века.


Синдром Терри-Суареса.
Если вы решили назвать негра негром, то обязательно перед этим сделайте фотографию, на которой вы улыбаетесь и держите чернокожего ребенка. Хочу дожить до момента, когда негр будет заранее фотографироваться с белым ребенком. Да-да, пора белому человеку тоже подать в суд за презрительное «белый».


Академизм.
Я не ходил в 90-е годы на «Терминатора» и не был в то время поклонником Шварценеггера. Но в отличие от его фаната, моего одноклассника Макса, я не писал фамилию Арнольда как «Свайшнегер».


Мисс Коннор.
- Разрисовывали  ежиков, дочь охотно приняла мою концепцию превращения ежа в единицу бронетехники. На носу у ежа два крупнокалиберных пулемета, сбоку бойницы и дверь, на хвосте компактная РЛС. И для увеличения проходимости за задней ногой добавлено колесо.
-  Теоретически готова стать лидером сопротивления!
-  Не знаю, ведь она сверху на иголки пристроила яблоки...
-  Заботится о провианте
- ))))

То там, то сям всплывают говорящие головы и начинают вещать: а ты знаешь, что означает это слово на жаргоне, совсем не то, что ты думаешь… и прочее, в этом же духе. А вы знаете, что мне плевать, что означает то или иное на жаргоне? Это уличное быдло уверено, что все должны разговаривать на их языке. Говорите на Человеческом языке. Засуньте свой жаргон себе в задницу. То же самое с татуировками. А ты знаешь, что означает это изображение у зэков? Слушайте, я вообще-то не на зоне живу, а в нормальном обществе. Где, например, волк означает волк, а дракон – дракон. И ничего более. Любят у нас люди идти на поводу у зэков.
Тэги: быдло, чистапацаны, слабоумие.

Хижина дяди Сэма.
В России трагически погиб чернокожий мужчина. Его унизили, съев на его глазах несколько бананов. В чем-то подобном пытаются нас убедить толерасты.
А вообще забавно, что статистический русский мужик живет лет на 10 меньше своего американского собрата – мужика-афроамериканца. И крайне озабочен при этом плохими условиями жизни последнего.

Стоят весы.
На одной чаше 10 кг, на другой 100 кг. Я хочу равновесия и справедливости. И начинаю подкладывать вес на первую чашу. Другие возмущены: почему он играет в одни ворота, доложил 5 кг, потом еще 5 кг, потом еще, наверное, он ненавидит вторую чашу весов, ненавидит 100 кг, давайте-ка назовем его стокилофобом, растокилосистом и надесятицистом.... Когда на первой чаше весов будет 100 кг, я остановлюсь.... и мир критики увидел бы, что я не так ужасен, как он себе это представлял.... но не увидит, потому что в панике кидает на вторую чашу весов все больше и больше.....


Рецензии