Монолог крика души... Возможно?! 13. 12. 15

Признаю, что часть меня и, возможно, не какая-то, а целая половина, хочет твоей смерти..., чтоб ты умер, сгинул, исчез, и я схожу на похороны, обольюсь слезами, надорвусь криками и сломаюсь кошмарами, порежу неудачно вены и возможно, забив рубцы тату в вечную память, оплакав тебя, через три недели успокоюсь..., хотя спокойствия уже никогда не будет, мне гарантировано...как раз наоборот...теперь, когда ты будешь всегда в одном месте, я посещать буду чаще..., говорить с тобой, создав новую традицию, но всегда в изысканном наряде..., возможно,  шляпа, плащ, чулки, кружева, и только смесь красного и чёрного..., помада, тушь, бельё, платье. Неважно! Но лишь два цвета-скорбь и страсть! Любви нет, есть только смерть! Она ощутимее и возможно, умирая, мы чувствуем любовь людей, что нас когда-то любили за всю нашу мимолётную жизнь!... может поэтому в этом притворстве клянутся любить, пока смерть не разлучит! Чтоб только на смертном одре ощутить могущество любви! Это так страшно и так прекрасно одновременно! Аж захотелось умереть или убить любимого, смотря глубоко в его глаза...с любовью, чтобы он чувствовал и видел всю твою любовь...бессмертную...в его смертном теле! Красные розы, красная кровь на чёрный гроб в чёрной земле и женский силуэт в красном платье поправляет шляпку, запахивая поясом талию, одновременно прикусывая мундштук и придерживая пряди чёрных, развивающихся по ветру, волос..., чтоб не спалить их той самой зажигалкой, выпуская тонкую струю дыма сквозь алые врата губ..., натягивая обратно тонкое кружево перчатки на левую руку...статуэткой останется стоять, пуская дальше клубки из-под чёрной вуали своего горя и счастья...Отпустило!


Рецензии