Не приватизация, а национализация Из переписки

ДОЛЛАР ПО 85 РУБ, EURO ПО 93 РУБ: КРИЗИС ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Штирлиц Штирлицев ; Эдуард Островский
К сожалению, не будет, надо добавить. В данной статье есть доля истины, но я бы не валил всю вину на Путина - он юрист, а не экономист. Американы объявили нам войну экономическую, а как воевать, Путин не знает. А Медвед тем более. Вот и сидят, прижав уши.
Посмотрите, кто поехал в Давос: Набиуллина, Силуанов, Чубайс - как раз те самые упыри, что рулили и рулят экономикой России, ведя её к развалу.
 ; 3   ; 21 января, в 21:09 Ответить
Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Штирлиц Штирлицев
Дело не в персоналиях в данном случае, а Путин верит в либералов, поскольку их рекомендации, в частности Кудрина - основа успеха экономического, который ему сопутствовал и он многое смог сделать....А это понижение нефтяных цен, оно покажет и показывает, что у нас, в отличие от позднего совка, есть реальная экономика, рыночная экономика. Нам то не нравится, что у нас и общество стало рыночным, что не принимают люди воспитывавшиеся в СССР и кто вполне обоснованно заявляет претензии на всё то, что с необыкновенной быстротой и умело растаскивается чиновниками с использованием подручного бизнеса. Поэтому не надо валить экономику, а надо возвращать право собственности на результаты работы этой экономики всему обществу, а не тем только, кто раньше встал и "одел тапки". Но Путин и это успел сделать во многом, правда под давлением людей, кто вышел на площади в мегаполисах в 21012 - и и кто стал драться голыми руками с ОМОНом на Болотной и кого(единственных кстати из всего протестного движения - до сих пор держат в зоне) Я говорю о Майских указаъ, после которых все сразу заткнулись в тряпочку, как будто им манны небесной насыпали...Получается, по хорошему власть не понимает. Ну. вот они дождались плохого и от так любимого ими рынка, гуда впаривали эту нефть по 100 баксов. В общем, общество в России само виновато, что у него правительство пребывает в расслабленном состоянии и делает, что выгодно прежде всего им лично и приближенной элите - Распилиады проводит и строит большие мосты на маленькие острова.


Рецензии