Ну, господа!

Да, уж! Наелись! Помню, Управляющему Учреждением писал заявление -
Г-ну Х! Стеснялись даже полностью писать - Господину! У нас в печёнках сидело -Товарищу Х. Сейчас я вспоминаю Г-на Х с некоторым юмором. Всю жизнь был товарищем, а под старость захотелось погосподствовать. На пенсию-то вышел, как чуть более высокий товарищ. До господина-то не дотянул. А ведь это хорошо!

Советскую-то Власть не удалось выплюнуть! Народу плохая жизнь нравится не очень, потому что знает народ, как её улучшать. Не обязательно же с помощью Революции!
А как? О, господа! Вопрос этот уже надо задавать не товарищам. Они тут хорошо прикормились, ездят на дорогих автомобилях, живут не в Гетто, то-есть, в трущобах. Да и откусывают, поди, от рябчика грудку чаще настоящих товарищей, то-есть, пенсионеров.
Да как ни кричи на собраниях, да посиделках в телестудиях, а броненосец наш ползёт к той самой жизни, до которой стремятся Европа и Америка. Тут уже - кто кого обгонит.
Есть подозрение, что мы уже - на луне. То-есть американцы там побывали во сне, а мы стремимся побывать наяву.
А вы знаете, что они с нами сделали? Когда они лунную программу на площадке театра закрыли, нас страшно напугали на много лет вперёд! Сообщили, что на луне инопланетяне не дали им развернуться.

Тут наши товарищи в Кремле так струсили, что готовую лунную программу и запретили. Подлость, конечно!
Народ, не зная правды, возвеличил американцев до неба. Вот с этой Правительственной "ошибки" и появились многочисленные предатели Родины!

Многим захотелось американской мечты попробовать. Пример-то недалеко искать:
Светлана Сталина-Джугашвили-Аллилуева в доме престарелых удовольствие этой жизни получила.
Небогато же её одарили заморские олигархи.
Наши сегодняшние идиоты (прошу прощения), думают, что лучше жить бессовестным гадом с американской визой, чем честным жуликом по-российски.

Смею заверить, что прибавочная стоимость своей величиной никогда не удовлетворяет аппетит! Отсюда и организуется конкуренция. Конкуренция является организованным ограничением аппетита любого олигарха. Да, олигарх - жулик. Но он - родной человек, его любить надо только за то, что он стесняется выдавать себя за полностью господина. Только - Г-н Х!

Так, куда - Господа двинемся? Туда, где наш поезд стоит на запасном пути или туда, где мрак американский и близкое извержение Йеллоустонского вулкана?

январь


Рецензии
Мне кажется, Валерий, мы движимся, но не едем.
А когда поедем - рельсы уже в Америку утащат.
Так что "наш паровоз" останется памятником.
Привет Г-ну Х!
С интересом,

Анатолий Кострилевич   22.01.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Железо и всякий металл продолжают мелкие олигархата воровать в пользу Европы. Запасной рельсовый путь уже давно разобрали на снаряды и пушки. С теплом!

Валерий Мухачев   22.01.2016 13:29   Заявить о нарушении