Ленин Путину не товарищ

 Сегодня 21.01.2016 года президент России В.Путин в кремле перед учёными России / все в недавнем прошлом верные ленинцы и члены КПСС, дававшие клятву,не говоря уж о Борисе Ельцине...../ произнёс вслух критику политики Вождя мирового пролетариата В.И. Ульянова /Ленин/. Не знаю, чем бы закончилось такое вольнодумство, выступи Путин В.В. с таким постулатом на партсобрании в Главном упралении КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области на Литейном проспекте, 4 году этак..... в 1975.... или в 1990....))) Интересно было бы прочитать личное заявление с просьбой принять В.Путина в члены Коммунистической партии СССР...))) Дрожь бы проброла от обещаний верности....А ведь ,судя по его высказываниям в автобиографических книгах, он, лейтенант Владимир Путин смело выступил на совещании Пятой службы КГБ СССР,куда был распределён после окончания юрфака ЛГУ имени А.А.Жданова / программы построены на основе Ленинского учения/,  заявив о расхождении инструкции начальства по проведению операции против диссидентов с положениями Конституции СССР по правам человека и....операцию были вынуждены отменить! Уже тогда было ясно, что Ленин Путину В.В. - не товарищ!


Пост скриптум. Как раз сегодня в Лондонском суде огласили постановление по делу об убийстве в Лондоне бывшего чекиста г-на Литвиненко /кстати..в его личном заявлении приёме в КГБ СССР должно быть написано: в случае моего предательства я признаю, что должен быть уничтожен/. Ноль фактов,одни подозрения....Грамотно работали заказчики. Помню , что заказчика убийств бывшего Императора Николая с семьё и прислугой тоже никак не могли найти.....Никаких следов, одни догатки. Трупы есть, мотивы есть, а следов....нет.


Рецензии