Азаризмы 4

КОРОТКИЕ МЫСЛИ, ФРАЗЫ, ПЕРЕФРАЗЫ

Правительство России о кризисе: Невиноватое я, он сам пришёл!

Надо помнить, что объединённое меньшинство может быть сильнее необъединённого
большинства.

Если бы Иуда не предал Христа, то и христианства не было бы.

  На мировое сообщество надейся да сам не плошай.

В магазинах всё есть. Но можно ли это есть?

Олигарх мне не друг, мне истина дороже.

А крепостное право правда отменили?

Чем больше воруют, тем больше Ленин виноват. А сколько триллионов он украл?

Сердюков: И кто меня посадит? Ведь я же уже почти памятник!

Сколько не смотри рекламу, пенсия не прибавится.

Об Украине. Захотели в Европу, а Европа показала попу. Вот такие печенюшки.

Неужели воевали, чтобы всё разворовали?

 Рынок - кормушка для чиновников.

 " Зомби-ящик" слушай да сам не плошай. Анализируй, сравнивай.

Сталин не говорил: "Мы не можем делать самолёты". Он их делал.

 У нас в стране есть всё, кроме экономики и прав трудового человека. Цензура и промывание мозгов тоже есть.

 На фоне борьбы с международным терроризмом и успехами нашей авиации в Сирии, очередное повышение цен на самое необходимое кажется такой мелочью, что можно и не заметить.

Крестьянское подворье- крестьянское позорье.

Только безродные торгуют Родиной.

НАТО, А иди ты на тО!

 Во Франции: Что хочет женщина, то хочет бог.
В России: что хочет олигарх, то хочет президент.

 Ох, как надоело быть виноватыми во всём, что происходит в мире. Надо быть сильнее Штатов, тогда все пасти закроют.

Говорят что слова: поп музыка, поп артисты, поп звёзды происходят от слова популярный. А иногда кажется от слова попа.

В одном городе чиновники решили подготовить себе смену. Объявили конкурсный набор на курсы. После тщательного отбора на курсах оказались... дети чиновников.

Лучший способ борьбы с нищетой и болезнями - увеличение срока выхода на пенсию (ехиция).

Не ходите, дети в Африку, пардон, в Интернет гулять!

Не откладывайте на завтра то, что можно скушать сегодня.

Объявление на заборе: "Объявления на заборе не вешать!".

Состоятельная женщина ищет состоятельного мужчину для совместного времяпровождения. Джентльменов в драных носках, просьба, не беспокоить.

Почему завтра - это завтра, а завтрак - это сегодня?

















































 


Рецензии
Хорошая подборка остроумных "азаризмов" получилась!..

Анатолий Бешенцев   23.12.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.