Новая Россия...

Новая Россия

Россия 2033 год национал большевистская революция прошла успешно жертв всего каких-то 20 миллионов человек, это ничто по сравнению с тем как вырос уровень жизни, теперь каждому жителю положено по треть банки тушёнки под названием «Завтрак социалиста» в день и 5 квадратных метров жилья вместе с санузлом, по статистике этого хватает чтобы лечь и протянуть ноги, сняты ограничения на оборот огнестрельного оружия поскольку тем кому не хватает трети банки тушёнки в день могут получить разрешение на отстрел буржуев и употребление их в пищу, буржуями считаются те кто имел при старой власти хотя бы двухкомнатную квартиру или отечественный автомобиль… В каждом доме открыта пивная из расчёта одна пивная на 50 квартир потому что настоящим патриотам не пристало пить ягуар и пиво в подъезде… В этих пивных подают только два напитка водку «слеза патриотки» и красный винный напиток «кровь буржуя»… На домах в которых посещаемость пивной больше 50 человек в день висит табличка «дом высокой культуры быта»,  а сами пивные называются «дом культуры бытовой алкоголизации населения»… Выборы стали честнее, в бюллетенях помимо основного кандидата Великого и ужасного Педуарда Гранаткина ещё несколько фейковых, придуманных имён а в кабинках для голосования стоят видеокамеры с высоким разрешением, перед тем как получить бюллетень голосующие заполняют деклорацию в которой указывают за кого и по какой причине голосует, эта мера временная и вынужденная нужна она для выявления буржуев и их последующей гуманной стирилизации или кастрации, из биологических отходов после кастрации производят исконно российский деликатес под названием «муди басурманина» … Гипермаркеты и молы закрыты вместо этого существуют спец распределители продовольствия под названием «Граната» в школах и вузах обязательным к изучению стали книги Педуарда Гранаткина, а книгу «это я Педичка» заставляют учить наизусть, но никто никого не заставляет, потому что при поступлении в школу родителей просят подписать согласие на применение воспитательных мер физического воздействия на учащегося, народ называет это телесными наказаниями, но это не правда, так это называют недобитые буржуи… Внешние экономические связи разорваны чтобы русские деньги на подпитывали западные банки в связи с этим на западе великая депрессия там обязательные выплаты и пособия на на одного человека составляют жалкие 3000 евро на человека в месяц, единственное с кем Россия поддерживает дружественные отношения это с  Северно корейской народной республикой, но идеи чучхе с его постулатом не общество для человека а человек для общества всегда были близки российскому народу, в учебниках истории теперь пишут что северную корею заселили выходцы из России ещё при великом переселении народов и корейцы теперь называются дальнороссы…  Но Россия не отказывается от своих международных обязательств и продолжает совершать авиоудары по ИГИЛ… В России в рамках новой индустриализации и импортозамещения запущены высокотехнологичные заводы по созданию отечественного абсолютно безопасного дж ви ша… Ладно мне принесли мою порцию тушенки «Завтрак социалиста»  и по блату достали деликатес «муди басурманина» - будет пир… Это был репортаж из 2033 года… Слава России!


Рецензии